• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne fresca al por mayor

Resultados para

Carne fresca al por mayor - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  3. AVIMOSA

    España

    Verified by europages badge

    Grupo Avimosa. De la granja a su mesa. Control y Calidad en todas las fases de elaboración de nuestros productos. Producción de carne de pollo y huevos para consumo. Fábrica de piensos

  4. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  5. IBERLAMBS,S.L.

    España

    Empresa dedicada a la cria, engorde y sacrificio halal de carne de cordero y ternero españoles de primera calidad con certificación bio. También disponemos de carne congelada de europa.Somos productores y controlamos la trazabilidad de nuestros productos.Disponemos de instalaciones propias para realizar todo el proceso de cebo y sacrificio bajo las normas de un halal correcto.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. COGAL

    España

    La empresa COGAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conejo fresco. También está presente en los sectores carne de conejo fresca, carne de conejo congelada, y carne de conejo. Tiene su sede en Pontevedra, España.

  2. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    España

    Empresa dedicada al despiece de cerdo, distribución y comercialización en Europa, Asia y Latinoamérica. Las piezas de cerdo son distribuidas y comercializadas en diferentes presentaciones de acuerdo a las preferencias del clientes, congelado o fresco.

  3. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers

  4. FRILEA

    España

    Matadero de vacuno y de porcino. Despiece de vacuno mayor, bovino y porcino. Comercializacion de carnes al por mayor. Venta al detalle en nuestra carnicería. Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la carne seguimos cada día con la ilusión de nuevos proyectos , nos apasiona seguir aprendiendo, nos encanta descubrir nuevos cortes... TRATAMOS LA CARNE CON MUCHO MIMO.

  5. ROYCU SL

    España

    La empresa ROYCU SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores carne al por mayor, Carne de matanza, y embutidos halal. Tiene su sede en Alberche Del Caudilo, España.

  1. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...