• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • harinas sin gluten

Resultados para

Harinas sin gluten - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. HARINAS YLLA 1878

    España

    Desde 1878, nuestras harinas se han caracterizado por su gran calidad, su saber hacer artesanal y un alto nivel de regularidad. La innovación ha sido siempre una de nuestras prioridades. Año tras año, nos hemos esforzado por continuar ampliando nuestra oferta de productos como diferentes preparados, harinas especiales para pizzas, harinas ecológicas molidas con molino de piedra, harinas sin gluten y harinas a medida. Actualmente disponemos de una gran variedad de productos especialmente pensados para los diferentes sectores del mundo de la harina: panaderías, pastelerías, churrerías, pizzerías, restauración, cátering, creperías... Desde la harinera Ylla, queremos difundir y transmitir la experiencia y los conocimientos que hemos acumulado a lo largo de los años. Para nosotros es un placer poder dar apoyo a los profesionales y ofrecerles la posibilidad de recibir una formación técnica específica sobre nuestros productos siempre que lo necesiten. Con esta intención, desde la harinera Ylla organizamos periódicamente sesiones formativas. Contáctanos y trabajaremos contigo para ofrecerte la mejor solución.

  2. MOLINO DE LA GAMBA, S.L.

    España

    DESDE 1782, FABRICA DE HARINAS "SIN GLUTEN" ARTESANAS, MUY FINAS, ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX CON EL SISTEMA "LA FERTÉ" A LA ANTIGUA USANZA MEDIEVAL. HARINA DE MAIZ-DESHIDRATADO (COMPLETO), SEMOLA DE MAIZ 101 Y 108, DE FECULA DE MAIZ (200my), DE ARROZ-INTEGRAL, ARROZ BLANCO-COMPLETO, DE GARBANZO, DE ALFORFON (TRIGO SARRACENO), DE MIJO, DE SORGO, DE QUINOA, DE LINO DORADO Y LINO MORENO, DE CHIA, DE SESAMO (AJONJOLI), DE ALMENDRA, DE AVELLANA, DE CHUFA TAMIZADAS CON PLANSIFTER Y CENTRIFUGADAS. ESTERILIZADAS CON OZONO (O3) EN SACOS DE 5 Y 20 KGS. BOLSAS DE 700 GRS.(POLIPROPILENO TRANSPARENTE) PIDANOS PRESUPUESTO SIN COMPROMISO. ENVIOS A ESPAÑA, TODA EUROPA Y AFRICA PAG.WEB: www.molinodelagamba.jimdo.com CORREO-E: molinodelagamba@gmail.com TEL.- +34 625949800

  3. NATUR IMPROVER S.L.U

    España

    Fabricantes de mixes para panadería y pastelería sin gluten. Fabricamos pan sin gluten congelado, bocadillos y montaditos. Instalaciones gluten free Envasado a terceros sin gluten

  4. HARINAS DE ARROZ CLIMENT

    España

    Empresa familiar dedicada unicamente y exclusivamente a la molturacion de arroz. Harina sin gluten y contaminaciones cruzadas posibles. Fabricacion sobre pedido.

  5. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ARROCERÍAS SAN CRISTÓBAL, S.L.

    España

    Elaboración de productos sin gluten. Harinas y Sémolas de Arroz. Harina de Arroz Integral. Sin Gluten. Productos aptos para Celíacos.

  2. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  3. BIO PRASAD

    España

  4. OBLEAS PASTOR S.L

    España

    Más de 10 años de experiencia en la fabricación de obleas 100% naturales y artesanas desde Alicante. Siguiendo todos los más estrictos protocolos alimenticios y sanitarios, para ofrecer la mayor calidad. Desde sus inicios nuestro departamento de I+D se ha centrado mucho en la salud y en la alimentación, investigando constantemente y utilizando solo las mejores materias primas del mercado. Toda nuestra oblea está exenta de gluten. Hoy en día trabajamos codo a codo con la FACE y otras asociaciones, para conseguir que nuestra oblea llegue a todas las personas celiacas y no encuentren obstáculos a la hora de poder acceder a ella. Productos exclusivos: Formulados y desarrollados en la propia empresa. Gama de productos diferenciada y la más amplia del mercado. Sin Gluten Todas nuestras variedades de obleas están elaboradas con harina de fécula de patata 100% natural y no contienen gluten. Sin Huevo En ninguna de las variedades utilizamos huevo, ni ninguno de sus derivados, por lo que no puede haber ningún tipo de contaminación ni trazas de este producto en las obleas. Sin Lactosa En ninguna de las variedades utilizamos leche, ni ninguno de sus derivados, por lo que no puede haber ningún tipo de contaminación ni traza de este ingrediente en las obleas. 100% Vegano Nuestros productos son 100% veganos, todo el origen de nuestros productos es natural y vegetal. Obleas Bobina Oblea Circular Oblea a Medida Oblea Gastronómica Oblea para Turrón Oblea para Postres

  5. HEALTHY CAKES S.L.

    España

    Hoy en día la cantidad de gente con intolerancias y problemas de alimentación han aumentado y hay una gran concienciación en el sector de la hostelería, aunque a veces los medios que tienen a su alcance no son suficientes.En el caso de la alergia o intolerancia al gluten, la contaminación cruzada es un gran riesgo, ya que el gluten está en las harinas de trigo y éstas son muy volátiles, así que no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de Valencia. Tenemos una amplia gama de tartas y pasteles sin gluten, aptos para celiacos y para no celiacos. Las tartas y pasteles estan elaborados de forma artesanal y con materia prima de alta calidad. Ven y descubre nuestros deliciosos pasteles en tus celebraciones familiares y de empresa.

  1. CUATRO SOLES

    España

    Cuatro Soles es una panadería con certificación ecológica que ofrece productos 100% BIO, para prevenir, combatir y aliviar enfermedades. Trabajamos panadería y repostería, elaborada con productos de máxima calidad. Todos nuestros panes son elaborados con "masa madre", y disponemos de una gran carta de productos para personas con intolerancias específicas, como bizcochos ecológicos, magdalenas ecológicas, harinas ecológicas, semillas ecológicas...de las que también se pueden disponer. Nuestras especialidades son: -Productos sin trigo: perfectos para personas con alergias a este componente, problemas inflamatorios y dietas específicas. -Productos ecológicos enriquecidos: indicados para el tratamiento del dolor, carencias nutricionales, procesos antinflamatorios... -Productos ecológicos sin gluten: ideales para recuperaciones quirúrgicas, lesiones deportivas... -Productos ecológicos sin levadura: son indicados para personas con caso de intolerancia a este componente, candidiasis... -Productos sin azúcar (elaborados con stevia) Disponemos de servicio de compra online, que le permitirá comprar estos productos únicos en el mercado de forma rápida y eficiente. El uso de productos ecológicos hace de nuestra empresa un aliado para todos aquellos que encuentran dificultades en su alimentación, ya sea por enfermedades, alergias o intolerancias, además de todos aquellos que quieran convertir su alimentación y empezar a consumir productos totalmente naturales.

  2. GLUTEN FREE PRODUCTS SL

    España

    Somos fabricantes de pan sin gluten. Gracias a la combinación de harinas e ingredientes naturales hemos conseguido un pan sin gluten pero con la textura y el sabor tradicional del pan de toda la vida. Además, queríamos hacerlo de manera natural, sin aditivos artificiales, y lo conseguimos! Nuestro pan sin gluten lleva aditivos pero todos de origen natural y no le añadimos conservantes ya que lo conservamos con una de las técnicas más saludables de hoy en día: la congelación. Por lo tanto, nuestro pan sin gluten viene listo para comer pero congelado para poder tomar al momento al descongelarse o si se prefiere se puede dar un punto de calor al horno o microondas. Nuestros productos sin gluten, se fabrican bajo estrictos controles, tanto de materias primas como de producto final, garantizando siempre la calidad y la ausencia de gluten. Para nosotros es primordial ofrecer calidad y seguridad alimentaria al mismo tiempo. Todos nuestros productos sin gluten tienen certificación FACE y Espiga Barrada, además, pasamos estrictos controles de calidad con una auditoría especializada externa. Además, cada unidad del pan sin gluten Arttpa va envasada en un film termosellado resistente a altas temperaturas. Es perfecto para dar un toque de calor a cada barrita de pan sin gluten evitando la contaminación cruzada, ya que se puede calentar en microondas o horno!

  1. 1001ESPECIAS

    España

    Elaboración y venta de especias, hierbas y condimentos. Venta directa a particulares y profesionales, hostelería, comercio minorista, comida para llevar, centros de ayurveda, fabricantes de alimentos y otras industrias. Empresa libre de gluten. Todos nuestros productos son 100% libres de gluten. Sin aditivos artificiales ni harinas añadidos. Algunos productos, molidos o en grano: orégano, comino, pimientas (negra, blanca, verde, Sichuan, Jamaica...), cúrcuma, jengibre, nuez moscada, etc. y curries y otras mezclas exóticas tales como ras al hanout, garam masala o tandoori, especias para churrasco, adobos para pollo, carne, cordero, etc. Venta directa a través de nuestra plataforma online www.1001especias.com. Envío en 24/48 horas a toda la Península. Sin pedido mínimo. Desde 50 gramos. Especias a granel o envasadas en bolsa de papel kraft y botes PET con dosificador para facilitar su uso tanto en cocinas profesionales como domésticas. Envasado personalizado para otras marcas: para tiendas, eventos y regalos, etc.