• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta de almendras

Resultados para

Pasta de almendras - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN SL

    España

    MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN es una empresa española dedicada al partido, preparación y suministro de todo tipo de almendras para clientes nacionales e internacionales. Nuestros clientes a nivel nacional e internacional son industrias de alimentación que requieren altos estándares de calidad de producto y de fiabilidad en el suministro, servicios que podemos ofrecer gracias a nuestra propia planta de procesamiento y el exhaustivo control de calidad durante todo el proceso de producción. Disponemos de todas las variedades de almendras españolas, así como de personal comercial especializado en atención a clientes internacionales.

  2. COLEFRUSE S.A.

    España

  3. SOLGI

    España

    En SOLGI fabricamos una amplia gama de rellenos y coberturas para pasteles y tartas, como la yema confitada, el dulce de leche, todo tipo de crocantis (frutos secos caramelizados), geles, pastas de frutos secos (turrón en pasta, praliné almendra, praliné avellana, pasta de avellana, pasta de almendra). Trabajamos con la finalidad de facilitar el trabajo a nuestros clientes, ofreciendo productos ya preparados para su uso. En SOLGI hemos confiado en el respeto por lo artesanal combinada con la última tecnología para conseguir el mejor producto con una excelente calidad.

  4. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  5. A.BLAZQUEZ PASTELERÍA,PANADERÍA Y BOLLERÍA

    España

    Roscón de reyes artesanal elaborado en horno de leña, como todos nuestros productos de A.Blazquez pastelería, panadería y bollería, empresa familiar con mas de un siglo de antigüedad ubicada en la provincia de Toledo en un pueblo con mucha tradición de reposteros, El Carpio De Tajo, contamos con un despacho de pan en este pueblo y venta de rosquillas artesanales, venta de galletas caseras y muchos mas productos que ponemos a su disposición y para toda la gente de España en nuestra web http: //ablazquezpasteleria.com/ , hay podrá ver nuestros productos, enviamos a toda la península Ibérica en 24h/72h productos recién hechos y horneados en horno de leña, de los poquitos que ya quedan en esta zona, pruebe nuestros mantecados caseros una delicia para el paladar, ademas tenemos pastas de almendras para diabeticos. Venta al por menor y al por mayor de todos nuestros productos elaborados artesanalmente, para compras al por mayor ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico o teléfono.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  2. DULYMAZ S.L.L

    España

    Dulymaz, es una empresa española con más de 30 años de experiencia en la fabricación y comercialización de mazapanes, dulces, turrones y productos destinados al sector de la confitería, pastelería y heladería. En el ámbito artesanal se ofrece una amplia y selecta gama de productos preparados de pastelería de primera calidad, para que profesionales del sector los terminen de trabajar a su gusto y estilo. Además contamos con la certificación de producción ecológica-biológico, añadiendo a nuestro catálogo galletas, bizcochos y mazapanes.

  3. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  4. REPOSTERIA SAMPEDRO, S.L.

    España

    Repostería Sampedro es un fabricante de repostería artesana, que elabora sus productos con las mejores materias primas, sin utilizar ningún tipo de conservantes para alargar la caducidad, con los mayores estándares de calidad y cumpliendo los más rigurosos controles sanitarios. Fabricamos más de 500 referencias de pastelería, confitería y repostería, tanto de producto terminado como de producto congelado en masa o congelado terminado. Adaptamos nuestra producción a los gustos y necesidades del cliente. Le ofrecemos un amplio catálogo con tartas rizadas, tartas plancha, tartas tradicionales, pasteles, plum cake, bizcochos, caseros, bizcochos rellenos, rosquillas, elaborados con manzana, pastas de té 100% mantequilla, galletas decoradas, hojaldre mantequilla, elaborados con almendra, empanadas, hornazos, quiches, tartas saladas, elaborados sin azúcar. También vendemos productos típicos de Madrid, productos de temporada de Semana Santa, Navidad, enamorados, etc.

  5. HERRMA CONFITERIAS SL

    España

    Confiteria y pasteleria con fabricacion de tartas y pasteles para grupos y restaurantes .Tartas sin azucar.Tartas especiales celebraciones.Pasteleria artesana .Diseño de postre especifico para menus. Productos tipicos de santiago de compostelatarta de almendra, lazitos del apostol, rocas del camino, bizcochos pastas y bombones. Envios a provincias.

  1. ERROTAETXE, S.L.

    España

    fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe, ...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té, .... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal, ..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz, .....

  2. SANDOR

    España

    Ingeniería, máquinas y equipos para la industria de panificación, pastelería y alimentación. Lavadora de bandejas Limpiadora de bandejas Spezzaciabatta "chapatera" Línea polivalente Cilindro refinador "sobadora de masa" Líne Automática de Hojaldre Escudilladora de pastas Dosificadora Grupo de panecillos Rebanadora horizontal Tolva de alimentación Entabladora de bandejas Heñidora boleadora Formadora de pan Tortera Molino de pan rallado Triturador de almendra, frutos secos

  1. FORN COMTAL S.L.

    España

    Empresa con mas de 40 años en el sector de la alimentación de calidad , con productos típicos como los carquinyolis muy apreciados en Cataluya , Francia e Italia con ingredientes típicos mediterráneos como la almendra y avellanas, mazapanes con pinyones , pastas de te.todo con el saber hacer de los artesanos, cocido en horno de leña ( castaño ), surtido de hojaldres hechos con mantequilla como antes, suculentos rellenos de crema , xzocolate confituras, todo máxima calidad.