• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tartas heladas

Resultados para

Tartas heladas - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

  2. HEALTHY CAKES S.L.

    España

    Hoy en día la cantidad de gente con intolerancias y problemas de alimentación han aumentado y hay una gran concienciación en el sector de la hostelería, aunque a veces los medios que tienen a su alcance no son suficientes.En el caso de la alergia o intolerancia al gluten, la contaminación cruzada es un gran riesgo, ya que el gluten está en las harinas de trigo y éstas son muy volátiles, así que no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de Valencia. Tenemos una amplia gama de tartas y pasteles sin gluten, aptos para celiacos y para no celiacos. Las tartas y pasteles estan elaborados de forma artesanal y con materia prima de alta calidad. Ven y descubre nuestros deliciosos pasteles en tus celebraciones familiares y de empresa.

  3. HELADOS LIC

    España

    Somos fabricantes de helados desde hace mas de 80 años, elaboramos todo tipo de productos, Conos, Sandwich, Graneles mas de 100 sabores, Bombones, Polos, Tartas de Whisky, Laminadas, Crocantis, Tartufos, Vasitos, etc.Fabricamos con Marca de Distribuidor , ofrecemos constante innovación y calidad de helado, estamos trabajando en la implantación de la Norma de Calidad ISO 22000, Todos nuestros helados estan presentes en el sector de Alimentación, Hosteleria y Colectividades-Catering. Disponemos de Delagación propia en Madrid y distribuidores a nivel nacional.