• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queseras

Resultados para

Queseras - España

España
  1. MOZZARELLA NAPOLI

    España

    Verified by europages badge

    Elige el tipo de queso y nosotros lo mezclamos. Gracias al asesoramiento continuo de un equipo de tecnólogos italianos, hemos organizado la producción con un criterio moderno, pero manteniendo el sabor de la auténtica mozzarella tradicional. Nuestro innovador sistema de picado permite que la mozzarella llegue a su fecha de caducidad sin apelmazarse. Hemos logrado un producto que funde, hila, cunde y se extiende de forma extraordinaria, con el punto de gratinado justo. El asombroso rendimiento de nuestros productos sobre la pizza garantizan la mejor relación calidad precio del mercado. No nos podemos permitir dejar nada al azar. Esto implica un control total de todos los procesos que se desarrollan en la empresa. Desde la entrada de materias primas en la planta de producción hasta el momento en que el cliente tiene en su poder el producto solicitado, los controles de calidad son continuos.

  2. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  3. REMMA, S.L.

    España

    Fabricación, instalación, venta y mantenimiento de maquinaria para procesar leche y derivados lácteos. Tecnología propia. Exportamos tecnología quesera a todo el mundo. En la actualidad, Remma cuenta con una plantilla de 20 personas especializadas en el desarrollo y montaje de equipos completos para la industria quesera, siendo múltiples los clientes que han confiado en nuestra tecnología para su crecimiento empresarial. Nuestro constante desarrollo e investigación y nuestros innumerables clientes nos avalan y garantizan un producto final de garantía. Nuestro servicio post-venta está concebido para garantizar al cliente una respuesta rápida, así como una relación calidad-precio adecuada.

  4. QUESOS GANADEROS MANCHEGOS

    España

    Cooperativa de Ganaderos Manchegos de Tomelloso, somos fabricantes de quesos artesanos , ya que fueron nuestras generaciones anteriores las que iniciaron esta artesana, difícil y a la vez apasionante actividad. Actualmente seguimos elaborando nuestros quesos, basándonos en los métodos de antaño, con la consiguiente evolución en maquinara y garantías de calidad e higiénico-sanitarias.Cuando usted se echa a la boca una porción de cualquiera de nuestros quesos, esta paladeando un retazo de la historia quesera de La Mancha, y mas concretamente de un pueblo Tomelloso.Una población situada en pleno corazón de la Mancha, y con una reconocida y prestigiosa tradición quesera.Tierra de paso entre Madrid y Andalucía, rica en pastos y seleccionadas ovejas manchegas, con lo que se consiguen unas leches de primerísima calidad, que son la materia imprescindible para la elaboración de nuestros quesos, uno de los productos típicos de La Mancha mas reconocidos internacionalmente

  5. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ARTEMA

    España

    En ARTEMA fabricamos todo tipo de utensilios y menaje de hostelería en madera. Platos de madera. Platos para pulpo. Tablas con mango y sin mango en distinta forma y tamaño. Tabla para salsas. Salvamanteles. Corta pan. Paneras. Mano chino. mano coktail. Morteros. Cuencos. Rollo masa. Rodillo. Alfombras. Mazo carne. Mazo marisco. Mazo industrial.Servilletero. Porta Rollos. Fruteros. Saleros. Cedazos. Escurreplatos. Soporte para cuchillos. Jamoneros. Queseras. Casca nueces. Maquina sacahuesos. Cucharas y tenedores. Cuchara para miel. Pinzas. Espumaderas. cazos. Espatulas. Bandejas. Botelleros. Percheros. Galanes. caballetes. Banquetas. taburetes. Sillas. Mesas. Pizarras. Etc. Los artículos que aparecen en este muestrario se fabrican en distintos tamaños y maderas, intentando satisfacer la variedad de demanda de esos utensilios. No obstante, si no encuentra la pieza que necesita, tráiganos su diseño... ARTEMA pone a su servicio sus talleres y la experiencia de sus hombres para satisfacerle a Vd. hasta en el más mínimo detalle.

  2. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  3. COMPLEJO RECIEGOS

    España

    Producción artesanal de "Quesu Casín". Considerado uno de los más antiguos de Europa. Elaborado con leche entera de la vaca casina o "asturiana de montaña", originaria del Concejo de Caso (Principado de Asturias). Esta empresa regentada por Marigel Álvarez Martínez lleva una trayectoría al frente de la producción de este queso de 23 años, habiendo recibido premios en diversos certámenes agroalimentarios, la distinción de Quesera Mayor de Asturias" 2005, mención especial en "Agricultores sobresalientes en diversificación agraria" en la Semana Verde de Galicia 2007, mejor queso de Asturias 2010, así la Medalla de Plata de Asturias por su trayectoria profesional en el año 2012.

  4. GARCÍA FILLOY S.L.

    España

    GARCÍA FILLOY S.L. es una quesería fundada en 1956 en La Fregeneda, una localidad de la provincia de Salamanca; un entorno privilegiado a 110 km de la ciudad, en la frontera con Portugal. Se trata de una empresa familiar tradicional de fabricación artesanal de queso, que se ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos con el relevo generacional sin perder la esencia, la calidad y el sabor; y que de la mano de su nueva gerencia ha sabido aunar lo mejor de la tradición con la calidad de los procesos modernos de producción. Actualmente la empresa la dirige Ángel García García, tercera generación de una gran familia quesera, lo que les convierte en la quesería más antigua de la zona. La Fregeneda, en el corazón del Parque Natural Arribes del Duero, es una zona protegida de gran belleza paisajista y pródiga en flora y fauna. Nuestros quesos se fabrican con la mejor leche de la región, extraída de la raza de ovejas churras y castellanas; que se alimentan de trigo, cebada y piensos naturales que permiten producir un queso con un sabor único y especial.

  5. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  1. CADÍ

    España

    Cadí, fundada en el año 1915 y ubicada en la Seu d´Urgell, fue la primera cooperativa lechera que se creó en España y ha tenido un papel fundamental en el arraigo y vertebración de la población en los Pirineos. La Cooperativa se nutre de la leche producida por sus socios ganaderos en las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Este territorio destaca porque obtener una leche de características ideales para la elaboración de queso y mantequilla. Apasionados y exigentes en cada uno de los procesos, gracias a nuestra forma de ser y de hacer. CADÍ, Quesos y Mantequilla, con la esencia del Pirineo. La experiencia vivida a lo largo de generaciones y el saber hacer de una cooperativa centenaria son la esencia de nuestros productos.

  2. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  1. QUESOS TORRELAREINA S.L.

    España

    Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.

  2. QUESERÍA ZACATENA

    España

    Quesería artesanal situada a 15 km de Daimiel (Ciudad Real). Los quesos de Zacatena son muy apreciados por todo tipo de gente, teniendo especial éxito tanto en la hostelería como en el consumo familiar, desde los niños hasta los más adultos. Disponemos de quesos de oveja curados, semicurados y tiernos.

  3. JAG ALIMENTACIÓ

    España

    Empresa familiar y agradable. Especialista en embutidos y colmado. No lo dudes y pásate, estaremos encantados de atenderte. Seleccionamos los mejores embutidos y la alta calidad hace que los clientes se pasen por la tienda a comprar y volver siempre. Nuestro primordial objetivo es satisfacer a nuestros clientes y cuidad tanto a los nuevos como los que siempre nos compran. Todos por igual

  4. QUESOS LA CABEZUELA

    España

    Fabricación de Queso de Cabra del Guadarrama 100%. Producción de alta calidad artesana. Para más información, no dude en consultar nuestra página web.

  5. QUESERIA DOÑA FRANCISCA S.L.

    España

    En nuestra empresa nos dedicamos exclusivamente a la fabricación de Torta del Casar con Denominación de Origen. Fabricamos uno de los mejores quesos de oveja de pasta blanda del pais.