• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolates finos

Resultados para

Fabricante Productor - Chocolates finos

Fabricante/Productor
  1. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  2. CHOCMOD - LES TRUFFETTES DE FRANCE

    Francia

    La empresa CHOCMOD - LES TRUFFETTES DE FRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolates finos. Tiene su sede en Roncq, Francia.

  3. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Bélgica

    La empresa CAROLINE B. CHOCOLATE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Bombones de lujo, fabricante de pralinés, y chocolates finos. Tiene su sede en Liège, Bélgica.

  4. PALMA BRAVO

    Ecuador

    El cacao fino de aroma, también conocido como cacao nacional, criollo o cacao arriba, es un cacao reconocido como de gran calidad, de muy poca astringencia, con un grano de cáscara fina, suave y muy aromático. El árbol es frágil y de escaso rendimiento. Representa, a lo mucho, el 10% de la producción mundial, siendo el Ecuador su principal exportador. Está reservado para los clientes más exigentes y la fabricación de los chocolates y pastelería más finos. Palma Bravo tiene como misión dar al cacao fino de aroma el reconocimiento que merece un cacao excepcional, cultivado de manera natural, de escaso rendimiento y procesado de la forma más homogénea posible. Recolectando la fruta del cacao desde las manos del productor ecuatoriano, Palma Bravo lleva un proceso cuidadoso y técnico de fermentación, secado y selección del grano, de tal forma que nuestro compromiso es ofrecer al mundo un producto de excelente calidad.

  5. ROVACOS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La empresa ROVACOS se dedica al mercado de adornos para panaderías - pastelerías, confiterías y chocolaterías desde hace más de 50 años. Fabricante de adornos no-consumibles y de mazapán, azúcar, chocolate y pasta de frutas. Adornos para pasteles, galletas y helados. Nuestra gama cubre todas las fiestas y eventos habituales. Buscamos a nuestros clientes entre los mayoristas - distribuidores y fabricantes industriales, en Europa, América y Oriente Medio.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. GLUCOVIL ARGENTINA

    Argentina

    Glucovil Argentina. Empresa proveedora de jarabe de glucosa, glucosa, maltodextrina, aceites de maiz, aceites crudos, jarabe de maíz y derivados. La historia de Glucovil se extiende por más de 30 años, se remonta a su fundación en 1983. Glucovil Argentina S.A. es una empresa formada hacia fines del año 2008 a partir de una asociación estratégica entre dos compañías líderes y de vasta experiencia en el negocio de la molienda húmeda de maíz: Ledesma y Cargill. Productos Principales: Jarabe de Glucosa - Proveedores de Glucosa - Glucovil El Jarabe de Glucosa es un producto obtenido por hidrólisis parcial de almidón de maíz, compuesto por dextrosa, maltosa y polisacáridos, en proporciones variables según el grado de conversión. Es un líquido claro, viscoso, que no cristaliza, de sabor ligeramente dulce y suave. http: //www.glucovil.com.ar/esp/jarabe-de-glucosa.php Tags: jarabe de glucosa, glucosa, proveedores de glucosa, glucosa jarabe, glucosa por mayor, glucosa mayorista, glucosa precio, jarabe de glucosa precio Maltodextrina - Glucovil Maltodextrina se emplea en fabricación de alimentos como agente de volumen, agente de transporte, agente de textura y encapsulador de sabores. Se aplica en embutidos, alimentos infantiles, polvos para helados, bebidas cítricas en polvo, bizcochuelos, alimentos en polvo, alimentos instantáneos, aromas, chocolates, confituras, panificación y otros. http: //www.glucovil.com.ar/esp/maltodextrina.php