• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • huevos

Resultados para

Huevos - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. COCOTINE

    Francia

    Verified by europages badge
  2. NECTRA

    Francia

    La empresa NECTRA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. Tiene su sede en Plouvorn, Francia.

  3. VIVIERS DE SARRANCE

    Francia

    La empresa VIVIERS DE SARRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. También está presente en los sectores acuicultura de truchas, y cria de truchas en aguas internas. Tiene su sede en Sarrance, Francia.

  4. MEMMI

    Francia

    La empresa MEMMI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. También está presente en los sectores cecina. Tiene su sede en Ivry Sur Seine, Francia.

  5. IGRECA

    Francia

    La empresa IGRECA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Huevos, y Huevos. Tiene su sede en Seiches-Sur-Le-Loir, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SARL LA FOURCADE

    Francia

    La empresa SARL LA FOURCADE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. Tiene su sede en Grenade, Francia.

  2. C G ILE DE FRANCE

    Francia

    La empresa C G ILE DE FRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. Tiene su sede en Maurecourt, Francia.

  3. OVO-SERVICE

    Francia

    La empresa OVO-SERVICE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. Tiene su sede en Roncq, Francia.

  4. FERME AVICOLE DE LA TRINITE

    Francia

    La empresa FERME AVICOLE DE LA TRINITE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. Tiene su sede en Plesidy, Francia.

  5. L OEUF GASCON

    Francia

  1. STE MICHEL LE ROUX

    Francia

  2. SARL DU MOELOU

    Francia

Recomendaciones de productos

Ver más productos
  1. LA TRETSOISE SA

    Francia

  2. STE INDUSTRIELLE LAITIERE ET ALIMENTAIRE DU VAUVERT

    Francia

  3. ZACHER

    Francia

  4. SA DE LA VILLE POISSIN

    Francia

  5. SARL VILLENEUVE ET FILS

    Francia

  6. FERME DE CAILLOUET SARL

    Francia

  7. MILLBAKER SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa 100% francesa Millbäker, con sede en la Champaña, diseña y elabora soluciones de ingredientes para los profesionales de la panificación y se posiciona como un especialista en la cadena trigo-harina-pan. Nuestro objetivo: realzar el potencial y las riquezas gustativas, nutricionales y tecnológicas de cada ingrediente. Descubra una amplia gama de productos dedicados a la panificación, pastelería y bollería: correctores de molinería, enriquecedores de panadería, mezclas y premezclas, inclusiones. Todos ellos se elaboran en nuestro Technical Centre, verdadero laboratorio de innovación. Estos productos están formulados mayoritariamente a medida y responden a un pliego de condiciones específico. La empresa crea también una gama de productos dietéticos y de placer para anticiparse a las necesidades de los consumidores de mañana. Millbäker pone a su disposición su saber hacer innovador sobre la germinación de los cereales, para proponer una gama completa de semillas germinadas con levadura.

  8. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  1. DELTAPACK

    Francia

    Verified by europages badge

    Embalaje Industrial ofrece todo tipo de papeles especiales biodegradables 100 % reciclables destinados a la industria, a los sectores alimentario, agroalimentario, avicultura o transporte. Fabricación de papeles y fieltros técnicos para la construcción, la industria y la agroalimentación. DELTA PACK Embalaje Industrial propone los productos siguientes: capas separadoras de palets antihumedad 100% reciclables sin PE, antideslizantes, papeles, para el cierre hermético de bolsas de boca abierta.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  3. MELLE ET UNE PÂTE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa MELLE ET UNE PÂTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta con huevo, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Melle, Francia.

  4. KOSKAS & FILS

    Francia

    La empresa KOSKAS & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores cecina de atún, huevas de pescado, y cecina. Tiene su sede en Paris, Francia.

  5. MAISON MARTEGALE

    Francia

    La empresa MAISON MARTEGALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado. También está presente en los sectores Huevas de pescado, Transformación alimenticia, cecina, Huevas de pescado, y Transformación alimenticia. Tiene su sede en Aubagne, Francia.

  6. NANOU SARL

    Francia

    La empresa NANOU SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Objetos de artesanía tallados. También está presente en los sectores huevos de avestruz. Tiene su sede en Saint-Araille, Francia.

  7. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

  8. CRISTAL BENITO

    Francia

    CRISTAL BENITO, artesano vidriero desde 1952, pone al servicio de las ideas de los clientes su gran experiencia y conocimientos como tallador de vidrio. CRISTAL BENITO, diseñador de piezas únicas de cristal, realiza artísticos objetos de vidrio, piezas de diseño a medida. Nuestro catálogo incluye fuentes de caviar, jarrones, estuches, copas, huevos de estilo Fabergé, licoreras, vasos, frascos, apliques Art Deco … CRISTAL BENITO propone diseños para adornar la mesa o para la decoración de interiores. Trabajamos en estrecha colaboración con varios creadores, diseñadores y decoradores internacionales como Bergdorf Goodman, Alberto Pinto, Pierre-Yves Rochon, Oger International, Harrods, los perfumes Caron, el Palacio del Elíseo, la embajada de Estados Unidos en París… para piezas de estilo clásico o contemporáneo. Empresa con la distinción francesa para la maestría artesanal Entreprise du Patrimoine Vivant (Empresa del Patrimonio Vivo), CRISTAL BENITO es garantía de un trabajo artesanal de factura excepcional y única a partir de cristal de alta gama a medida.

  9. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

  10. BALPE MACHINES A CREPES

    Francia

    En BALPE somos especialistas desde 1968 en el diseño y fabricación de máquinas y líneas completas tanto a gas como eléctricas, para la producción de crepes y hojas de brick con y sin relleno, pancakes, pan de regag, tortillas francesa, rollitos de primavera, samosas o rollitos de huevo entre otros, incluyendo la dosificación de rellenos, el plegado y enrollado del producto y su transporte y apilado, con el fin de ofrecer soluciones adaptadas a las necesidades de cada cliente

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito