• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate

Resultados para

Chocolate

FranciaLille y Norte-Paso-de-Calais
  1. LES DOUCEURS DE LOUIS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LES DOUCEURS DE LOUIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, chocolate, chocolate con avellanas, Cacao y chocolate, y chocolate artesanal. Tiene su sede en Etaples, Francia.

  2. CHOCOLATSTEHLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHOCOLATSTEHLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, chocolate artesanal, chocolates artesanales preparados a mano, y cacao. Tiene su sede en Wingles, Francia.

  3. NAWA PHARMA

    Francia

    Verified by europages badge

    Bienvenidos a Nawa Pharma Somos una empresa farmacéutica de investigación registrada y especializada en la producción y comercialización de medicamentos naturales, así como en servicios de etiquetado privado para la industria médica y y sanitaria. Nawa Pharma es una empresa multinacional con presencia en Turquía, Malasia y Francia, que ha ampliado sus operaciones a Kuwait, Arabia Saudí, Emiratos Árabes Unidos, Qatar y Egipto. Nuestro equipo de investigación cuenta con más de 25 años de experiencia en la investigación y el desarrollo de productos naturales y se encarga de descubrir nuevos productos de alto valor comercial. Nuestra empresa está a la vanguardia de la investigación y el desarrollo de productos naturales con garantías de seguridad fiables, como cosméticos naturales, nutracéuticos y vitaminas, productos farmacéuticos, suministros médicos, alimentos y bebidas saludables. En cuanto a servicios, ofrecemos formulaciones a medida, creación de su marca de cosmética, marketing, consultas, desarrollo de estrategias empresariales, plan estratégico y soluciones de inversión para empresas sanitarias. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo.

  4. TURRÓN D'ARNOULD

    Francia

    Le Turrón d’Arnould es una empresa especializada en chocolates, dulces artesanales y productos gourmet destinados a restaurantes gastronómicos y hoteles de lujo. Seleccionamos los mejores ingredientes (almendras Marcona, avellanas del Piamonte…) para ofrecerle bombones y dulces de chocolate de alta calidad. Nuestros bombones y dulces de chocolate están disponibles a granel (cajas de 5 kg) y también con packaging personalizado (bolsitas, cajas…) para clientes VIP de hoteles y para regalos de empresa o regalos corporativos.

  5. GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

    Francia

    La empresa GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Lille, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHOCMOD - LES TRUFFETTES DE FRANCE

    Francia

    La empresa CHOCMOD - LES TRUFFETTES DE FRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolates finos. Tiene su sede en Roncq, Francia.

  2. D'ARNOULD

    Francia

    La empresa D'ARNOULD, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, y Alimentación - importación-exportación. Tiene su sede en Englos, Francia.

  3. TANDEM INDUSTRIE

    Francia

    La empresa TANDEM INDUSTRIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Termoformación de plásticos - máquinas. También está presente en los sectores PLV (Publicidad en el Lugar de Venta), moldes para la industria del chocolate, y PLV (Publicidad en el Lugar de Venta). Tiene su sede en Armentières, Francia.

  4. DECORS FINS

    Francia

    La empresa DECORS FINS, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, y Cacao y chocolate. Tiene su sede en Poix Du Nord, Francia.

  5. CHOCOLATERIE DE BEUSSENT LACHELLE

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE DE BEUSSENT LACHELLE, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Beussent, Francia.

  1. PETIT'GRANDEUR

    Francia

    La empresa PETIT'GRANDEUR, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Grenay, Francia.

  2. LES CHOCOLATERIES DU CAMBRESIS

    Francia

  1. SARL BENOIT CHOCOLATIER

    Francia

  2. CONFISERIE AFCHAIN

    Francia

  3. SARL CONFISERIE DESPINOY

    Francia

  4. AUX DELICES

    Francia

  5. SOC EXPL DU SUCCES BERCKOIS

    Francia

  6. DELFI NORD CACAO

    Francia

  7. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).