• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate

Resultados para

Chocolate

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  2. BLOOM&CIE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BLOOM&CIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores caramelos, chocolate, pasteles, y galletas. Tiene su sede en Nice, Francia.

  3. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  4. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

  5. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  2. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores fabricación artesanal de bombones de chocolate. Tiene su sede en Venelles, Francia.

  3. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    La empresa LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores fabricación artesanal de bombones de chocolate. Tiene su sede en Marseille, Francia.

  4. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Francia

    La empresa CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas no chocolateadas, Golosinas no chocolateadas, Cremas de castaña, marron glace, y golosinas. Tiene su sede en Collobrieres, Francia.

  5. CORSIGLIA FACOR

    Francia

    La empresa CORSIGLIA FACOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, y Cacao y chocolate. Tiene su sede en Aubagne, Francia.

  1. CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE DE PUYRICARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  2. SAS CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

  1. CONFISERIE MAUREL

    Francia

  2. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.