• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bizcochos

Resultados para

Bizcochos

FranciaMetz y Lorena
  1. MADELEINES ZINS PERE ET FILS

    Francia

    La empresa MADELEINES ZINS PERE ET FILS, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores Repostería industrial, Bizcochos y galletas, Repostería industrial, y Bizcochos y galletas. Tiene su sede en Commercy, Francia.

  2. BISCUITERIE DE SAINT JULIEN

    Francia

    La empresa BISCUITERIE DE SAINT JULIEN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Pan y pasteles, y Pan y pasteles. Tiene su sede en Saint Julien Les Metz, Francia.

  3. LEMOY JEAN-CHARLES

    Francia

    La empresa LEMOY JEAN-CHARLES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Pan y pasteles, y Pan y pasteles. Tiene su sede en Metz, Francia.

  4. PATISSERIE FRESSON

    Francia

  5. BANAS LIONEL

    Francia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.