• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • nueces

Resultados para

Nueces

RusiaMoscú
  1. TIM.CO LLC

    Rusia

    La empresa "TIM.KO", fabricante ruso de increíbles dulces orientales de churchkhela (chuch-hela) bajo su propia marca comercial "MADZHO". Las prioridades de la empresa son unos altos estándares de calidad y establecer relaciones de confianza con clientes y socios. Сhurchkhela MADZHO es el moderno snack saludable, que reemplaza los habituales dulces y patatas fritas, y sirve de snack saludable para toda la familia. Como relleno del churchkhela (chuch-hela) se utilizan nueces, avellanas o una mezcla de nueces con frutos secos. El revestimiento está hecho a base de zumo de fruta. Se trata de una receta antigua, que combina a la perfección con las tendencias modernas en nutrición saludable. Nuestras ventajas: - Alta calidad de las materias primas (nueces, zumos); - Ausencia en los ingredientes de conservantes y aromas; - Porcentaje mínimo de azúcar, sólo para estabilizar el dulzor del jugo natural; - Envasado al vacío, lo que permite conservar el producto sin conservantes en un plazo de hasta 180 días; - Altas cualidades de sabor (delicioso, calmante y fresco).

  2. KADZAMA LLC

    Rusia

    Diseñamos equipos fáciles de usar para la artesanía de la semilla a la barra (bean-to-bar). KADZAMA es una empresa fundada en 2012 y guiada por el chocolatero Dmitry Mateychik. Los productos que elaboramos se basan en su experiencia artesanal y empresarial, así como en los comentarios de los chocolateros de todo el mundo con los que colaboramos. Estamos aquí para detectar los problemas a los que se enfrentan los chocolateros y brindar soluciones tecnológicas para mejorar la forma de hacer sus mejores productos. Ahora usted decide lo delicioso que puede ser su chocolate. El sabor está bajo su control. Los equipos KADZAMA se utilizan para: •Chocolate (habas y masas de cacao); •Pastas de nueces; •Humus, urbech y otros aperitivos pastosos; •Harina a partir de ingredientes sólidos (trigo sarraceno, arroz, guisantes, etc.); •Agua, amapola, almendras, leche a base de cedro. Lo más importante es que nuestro equipo sea el instrumento para dar riendas a su imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionante? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? - ¡Usted decide!