• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • sala de despiece

Resultados para

Sala de despiece - Importación exportación

  1. AVIMOSA

    España

    Verified by europages badge

    Grupo Avimosa. De la granja a su mesa. Control y Calidad en todas las fases de elaboración de nuestros productos. Producción de carne de pollo y huevos para consumo. Fábrica de piensos

  2. ROOM WHITE INSTALACIONES S.L.

    España

    Bienvenido a: RWI La Empresa Desde hace más de 20 años , en RWI (ROOM WHITE INSTALACIONES, S.L.) hemos logrado formar un equipo de trabajo experto y altamente cualificado, con la preparación y formación adecuadas para realizar todo tipo de instalaciones en, salas blancas (limpias), cámaras de conservación, congelación, salas de despiece, cerramientos de naves, montaje de estanterías y cualquier otro mobiliario, etc...en Climatización, Frío Industrial, La combinación de nuestra experiencia y eficacia garantiza a nuestros clientes un servicio de calidad y una completa satisfacción con los resultados finales.

  3. ÁNGEL ARÉVALO

    España

    ÁNGEL AREVALO, S.A. Gran selección de carnes Todas ellas de primera calidad y habiendo cumplido rigurosamente todos los controles sanitarios, avalados por certificación de la CE. Servicio a domicilio a industriales. Contamos con carnes propias de: - Cordero lechal. - Recental y chuletillas de lechal. - Ternera, choto, cerdo. - Cochinillo, charcutería variada. Mayorista de Carnes. Almacén Frigorífico y Sala de Despiece. Fábrica de Embutidos. Distribución a Hoteles, Restaurantes, Colegios y Colectividades.

  4. HERMANOS ESCAMEZ SANCHEZ S.L.

    España

    Somos una Sala de despiece, Fabrica de Embutidos y Saladero de Jamones ubicados en Bullas (Murcia). Nos dedicamos a ofrecer a nuestros clientes Embutidos y Jamones de máxima Calidad, Entregamos nuestros productos en toda España a través de nuestra Web y además tenemos una red de comerciales en Madrid, Sevilla, Alicante, Almería, Albacete y Murcia donde entregamos nuestra mercancía con nuestros Vehículos Refrigerados. Entre nuestros principales clientes se encuentra el Museo del Jamón de Madrid, y las empresas de Distribución como Carrefour, Hiperber y Merkocash. Prueba de nuestro saber hacer y calidad lo demuestran nuestros clientes con su apoyo en los últimos 60 años y el premio recibido por parte de Alimentos de España como "Mejor Jamón Serrano de España " año 2020 todo un reconocimientos a una trayectoria de mas de 60 años. Nuestros productos de ventas son Embutidos tradicionales curados como el Chorizo Rojo y Blanco o el Salchichón y la Sobrasada pero indudablemente nuestro producto estrella es El Jamón Serrano

  5. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  2. HERMANOS MORAN-HEMOSA

    España

    Hemosa es una empresa localizada en la zona centro especializada en el servicio de carne fresca y elaborados de cerdo a varias cadenas de hipermercados y supermercados.

  3. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  4. AGARAS, UAB

    Lituania

    Agaras compra ganado en Lituania, Letonia, Estonia y Polonia. La capacidad del matadero es de 40 bovinos por hora y 120 cerdos por hora. En la sala de despiece de animales se deshuesan 40 toneladas de carcasas por turno. En 2014, producimos 6.300 toneladas de carcasas y huesos de ternera. La empresa está certificada según las normas ISO 14001: 2004 y BRC Global de seguridad alimentaria, y también cumple con los criterios establecidos por McDonald's en la Norma de buenas prácticas de fabricación y requisitos para mataderos y centros de despiece de ganado vacuno.

  5. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  2. BOPEPOR S.L.

    España

    Empresa comercializadora de cochinillos. Tenemos granjas, matadero, sala de despiece y almacén frigorífico. El 60% de nuestra producción la exportamos a 32 diferentes países. Presentamos las canales de cochinillo envasadas al vacío y ultracongeladas.We process suckling piglets. We have farms, slaughter house, cutting plant and cold store. We export 60% of our production to 32 different countries. We are approval to export to Japan, Suth Korea, Singapore, Malaysia, Russia... et. We sell our product vacuum packed and frozen.

  1. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    España

    En Raíces Serranas de Jabugo fabricamos jamones, paletas y embutidos ibéricos de Huelva.Disponemos de secadero, sala de despiece y fábrica de embutidos donde damos forma a nuestros productos de manera tradicional.Venta directa de fábrica a profesionales y a consumidor final.

  2. ALIMENTBARNA, S.L.

    España

    Matadero de pollos, sala de despiece de aves (pollo, pavo, pato, codornices, faisanes, perdices, capones...), elaboración de productos derivados. Conejos, caza y avestruz. Fresco y congelado. Distribución nacional e internacional.

  3. CARNE ROJA GRUPO REVILLA

    España

    Desde Carnes Rojas, distribuidores de carnes, perteneciente al Grupo Revilla, llevamos de 1967 empeñados en hacer llegar a nuestros clientes mas exigentes, la mejor calidad al un precio incomparable. Por eso en Carnes Rojas seguimos creciendo gracias a tu apoyo. con nuestra propia sala de despiece somos expertos en carnes de vacuno, cerdo, embutidos , jamones y mucho mas. Conocenos. Carnes Rojas, siempre pensando en ti.

  4. OLIVARES DE BLAS SL

    España

    Olivares de Blas es una empresa cárnica que se dedica a la comercialización de lechal o lechazo y de cordero recental en todos sus despieces ( paletilla, pierna, chuletas, ...) tanto en fresco como en congelado. Disponemos de nuestro propio cebadero, matadero, sala de despiece y contamos con una gran flota de vehículos frigoríficos para asegurar una buena distribución tanto a nivel nacional como internacional. Nuestra localización es en Ayllón provincia de Segovia.

  5. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  6. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    España

    Fábrica de jamones, matadero y sala de despiece, tienda.

  7. FRIGOCAR FIGUERES SL

    España

    Sala de despiece de cabeza de cerdo: careta , morro , oreja , carrillada con y sin hueso , magro de cabeza etc.

  8. PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALBACETE S.A.

    España

    matadero de aves y sala de despiece, distribucion de otros productos alimenticios, como gallina, conejo, codornices, etc

  1. CARNICAS COVIHER

    España

    Matadero y sala de despiece de Cordero, oveja y cabra

  2. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    España

    comercio de despiece de carne de porcino , vacuno y ovino , sala de despiece en VIC , mercado exterior,

  3. MAFRIGES SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializa la carne de cerdo tanto en el mercado nacional como en el internacional. Proveedor de: carne, cerdo, despiece, porcino, matadero.

  4. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT es una empresa familiar especializada exclusivamente en el diseño y fabricación de soluciones modulares a medida. Enfocada en un principio al sector agroalimentario, en concreto en los mataderos de aves de corral, AIVT se ha ido diversificando, al diseñar productos adaptados para todas las exigencias de los clientes, siempre «llave en mano», totalmente equipados con todos los materiales necesarios. Somos los únicos que ofrecemos un producto modular en el sector agroalimentario, a medida, personalizable y duradero. Nuestros módulos pueden utilizarse para cualquier tipo de producción: - matadero / evisceración / resecado de aves de corral y conejos, - envasado en bandejas envueltas en film / al vacío / sellado, - transformación y productos elaborados, - productos precocinados (cocción, en cacerolas, autoclaves…), - transformación de la leche en queso, envasado en tetrabriks, yogures… - Envasado y almacenamiento, etc. La marca de la casa son los diseños, ya que una tienda tiene que ser atractiva, además del empleo de materiales de alta gama, ya que nos dirigimos a una clientela que revaloriza su producción con artículos auténticos y de calidad. AIVT ofrece asimismo servicios de asesoramiento y asesoramiento técnico para asegurar el éxito del proyecto en su conjunto (urbanismo, acuerdos, estudios del retorno de la inversión, informes de posibilidades de financiación, informes sobre el impacto medioambiental). Si desea más información, no dude en contactarnos.

  5. BRESSUIRE VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BRESSUIRE Export es un matadero bovino situado en Bressuire, Francia. Suministramos carne de ternera y sobre todo carne fresca de terneros jóvenes. Comercializamos también huesos y despojos de vaca. Nuestra producción de carne de ternera fresca deshuesada o no, se destina a todos los países de Europa y África del Norte. Comercializamos razas bovinas: charolesa, rubia de aquitania, limusina, parthenaise, etc.

  6. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.