• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fermentacion

Resultados para

Fermentacion - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. BANDEJAS MADERPAN S.L

    España

    Somos fabricantes de bandejas de madera artesanalmente para la fermentación controlada, todos nuestros productos ofrecen una gran calidad y cumpliendo requisitos exigidos por sanidad.

  2. MARQUÉS DE CÁCERES

    España

    Enrique Forner fundó en 1970 Marqués de Cáceres, Unión Vitivinícola, S.A., una alianza histórica entre una familia emprendedora dedicada al mundo del vino y los mejores terroirs y viñedos de la Rioja Alta. La bodega está situada en Cenicero, a 20 kilómetros de Logroño, en el centro de la subregión española de Rioja Alta. Fue fundada en 1970 por Enrique Forner (1925-2011), que había vivido en Francia durante mucho tiempo y fue propietario del Château de Camensac con su hermano y también del Château Larose-Trintaudon hasta 1986. El famoso profesor Émile Peynaud (1912-2004) actuó como asesor en la construcción de la finca. El noble amigo del propietario Juan Noguera, Marqués de Cáceres, permitió el uso del prestigioso nombre. La bodega está considerada como pionera del renacimiento de Rioja a partir de los años 70. Se creó una nueva escuela de viticultura con el objetivo de expresar plenamente el carácter de cada parcela de viñedos especialmente antiguos.... Se seleccionaron los mejores viñedos de la zona para obtener uvas de primera calidad mediante la mejor gestión vitícola de estos considerables viñedos (más de 1.000 ha). Hay más de 30.000 barricas disponibles para el envejecimiento. Dos equipos de enólogos se encargan de la vinificación. Los vinos tintos son más afrutados y con menos percepción del roble de lo que suele ser habitual en Rioja. El buque insignia "Gaudium" se compone de Tempranillo (95%) y Graciano (5%)

  3. GOURMETI SOY

    España

    Haciendo uso de los cinco sentidos, nuestra misión es el posicionamiento de marcas exclusivas. Asi les podemos ofrecer las marcas que representamos a nivel nacional e internacional para su distribución en su zona de actuación. La familia de productos Cabecita Loca es nuestra línea de bebidas en formato Premium, elaboradas solo con productos naturales y de alta calidad, con una base de los mejores vinos, principalmente de Garnacha y Merlot, en ellas podrás apreciar el diseño de la botella más exclusiva, combinada con el mejor sabor de una bebida Premium con base de vino. Los vinos Zinca son elaborados de forma artesanal, recuperando aromas, técnicas y sabores de hace miles de años. Zinca se elaboran mediante la mejor selección de uvas provenientes de fincas de secano en los alrededores de Barbastro (Huesca). En la bodega subterránea del siglo XI antigua casa Bin de Ric, el vino permanece siempre en unas condiciones idóneas de temperatura y humedad constante para su envejecimiento. Si hablamos de Panetones Fiko, es una historia de tradición familiar que comienza en Roma, la capital artística de Italia. Donde la familia Fiorelli ha crecido jugando con la harina, el azúcar, la levadura y con una gran pasión por la masa. Han aprendido de los abuelos el delicado noble arte de la pastelería. Tras muchos años de profesión, seguimos mejorando gracias a nuestro conocimiento, ilusión y perseverancia.

  4. DERETIL, S.A.U.

    España

    DERETIL, con más de 60 años de experiencia en la implantación de soluciones tecnológicas para mejorar la calidad de vida, es una de las empresas más importantes del mundo en la investigación, el desarrollo, la fabricación y la comercialización de cadenas laterales para la producción de antibióticos semisintéticos, como las penicilinas y las cefalosporinas. Las cadenas laterales son materias primas fundamentales para la fabricación de un grupo de antibióticos que les confieren distintas propiedades farmacológicas. Los antibióticos más importantes que se consumen, de marcas conocidas en el ámbito internacional, son elaborados con los productos fabricados por Deretil. CALIDAD Y CERTIFICACIONES A través de nuestra cadena de suministro sostenible, implantamos y realizamos el seguimiento de nuestros sistemas de gestión que garantizan los requisitos de identidad, pureza, calidad y seguridad de nuestros productos. Entre los reconocimientos externos logrados, relativos al cumplimiento de normas que aseguran la calidad de los procesos y el respecto por el medio ambiente, destacamos: - ISO 9001: 2015 para Cadenas laterales y API - ISO 14001: 2015 para Cadenas lateriales y API - ISO 22716 para Alantoína - Certificado Cumplimiento Buenas Prácticas de Fabricación para API por la US FDA - Certificado Cumplimiento Buenas Prácticas de Fabricación por la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios para API

  5. TALLERES ESTEBAN TOLOSA DAVIA

    España

    Empresa líder en diseño de maquinaria para industria alimentaria, fabricación de todo tipo de equipos en acero inoxidable y aportando siempre las mejores soluciones tecnológicas.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GALÁN DE MEMBRILLA BODEGAS REZUELO

    España

    Galán de Membrilla – Bodegas Rezuelo actualmente posee dos plantas situadas en la localidad de Membrilla. Las plantas tienen unas instalaciones de almacenamiento de vinos con una capacidad aproximada de 40 millones de kilos de uva, distribuyendo dicha capacidad en depósitos de acero inoxidable isotérmicos de diversos tamaños facilitando la evacuación del calor en las vendimias o mostos en fermentación, y con unas elevadas condiciones de limpieza e higiene en sus paredes interiores. También posee equipos de refrigeración de mosto para la obtención de vino de primera calidad. Del mismo modo cuenta con las instalaciones necesarias y tecnología mas avanzada en la molturación de nuestras uvas, (equipo de filtración tangencial, equipos de frío) obteniendo gracias a ello los mejores resultados en calidad. Dentro de sus instalaciones también podemos encontrar zonas habilitadas para el control y análisis de sus vinos, realizando dentro de ellas novedosas técnicas para la elaboración de la uva, soluciones analíticas especializadas FOSS midiendo la consistencia de la uva y la maduración en el momento de la cosecha pasando por el proceso de fermentación y las especificaciones clave antes del embotellado.

  2. REFRICA

    España

    Refrica es una empresa moderna e innovadora del sector de la innovación, pero con una larga trayectoria ya que fue fundada en 1948. En nuestro equipo de profesionales se encuentran ingenieros mecánicos, eléctricos, técnicos de frío y programadores informáticos que le ofrecerá la mejor calidad y fiabilidad. Nuestros productos y servicios: -Frio industrial. -Secadores. -Transporte aéreo. -Paneles aislantes. -Salas Blancas. -Cámaras de fermentación y túneles de congelación del pan. -Frío comercial y hostelería. -Aire acondicionado.

  3. BODEGA PAGO DE CIRCUS

    España

    El objetivo de Bodega Pago de Cirsus es hacer un vino 100% PAGO de la máxima calidad. La selección de uva se hace cuidadosamente, primero en el viñedo y luego en la mesa de trie donde solo llega lo mejor a los tinos de madera para la fermentación. La elaboración en la bodega consta de vinos blancos, tintos, rosados y vino dulce. Los vinos blancos son: CHARDONNAY del año, CHARDONNAY fermentado en barrica. Los vinos tintos son: TEMPRANILLO-MERLOT, TEMPRANILLO- SYRAH, TEMPRANILLO- MERLOT- SYRAH. Estos tres últimos pueden ser desde 12 meses de barrica hasta 18 meses siendo destinados a la producción de los mejores vinos de Pago de la región, así como Moscatel Dulce de vendimia tardía. Contamos con una nave de barricas, de unas 650 unidades, más tinas de 5000, y tinas de 8000 litros para la elaboración de los vinos top de la bodega. Actualmente, exportamos con éxito en toda Europa, parte de Asia, Oceanía y Canada, siendo uno de los vinos referencia en el SAQ (Societé des Alcools du Quebec)

  4. BIOPROCESS TECHNOLOGY SL

    España

    Bioprocess Technology es una empresa española especializada en el campo de la biotecnología e industrias afines. Con una experiencia de mas de 20 años, el departamento de Ingeniería y desarrollo posee el “Know How” necesario para la elaboración de la ingeniería y re-ingeniería de todas las etapas relacionadas con el Proceso biotecnológico; desde el diseño de la instalación hasta la fabricación, instalación y puesta en marcha de plantas de proceso a nivel industrial como de laboratorios de I+D. Por su reconocimiento en el mercado español y la capacidad de sus instalaciones, actualmente podemos ofrecer asesoramiento en la mejora y escalado de procesos biotecnológicos existentes así como el servicio de fermentación microbiana y procesos de cultivos en nuestras instalaciones.

  5. PREMIUM BEERS FROM SPAIN S.L.

    España

    Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un fin gastronómico, es una cerveza para maridar una comida con productos cargados de sabor. NO es el concepto de caña o refresco. La Socarrada es una "alternativa" al vino. La misma se sirve en copa de vino y se presenta en cubitera. Como punto diferenciador en la elaboración de La Socarrada utilizamos romero y miel de romero que le aporta ese toque gastronómico que la caracteriza. Er Boquerón es la primera y única cerveza del mundo elaborada con AGUA DE MAR. Se trata de una cerveza suave, fresca, agradable y fácil de beber. Con la particularidad mineral única que le aporta el agua de mar sin ser una cerveza salada. Nos diferenciamos de las típicas cervezas industriales principalmente por fabricar cervezas sin carbonatación artificial añadida, solo con el gas que se produce en ambas fermentaciones, sin pasteurizar y sin filtrar, en tiradas de producción diarias que no superan los 2.000 litros, lo que garantiza la calidad y la atención al detalle en cada una de las producciones que salen de nuestra planta.

  1. TECNOTRADE GROUP

    España

    Somos una empresa dedicada al diseño y fabricación de máquinas y líneas para la fabricación de PAN DE ALTA HIDRATACION y especializada desde hace 15 años en el tratamiento de masas hidratadas con elevados tiempos de fermentación. Los profesionales que forman la empresa, son un equipo joven y dinámico con amplia experiencia en el sector de la panificación. Fabricamos equipos de panificación que abarcan desde mini máquinas hasta grandes instalaciones, siempre para la elaboración de chapata, barra rústica, gallega, panecillos, etc.

  2. CERVEZA ARTESANA EBORA

    España

    Cerveza Artesana de España, Utiliza los mejores ingredientes naturales nacionales e internacional, de elaboración propia y agradeble sabor a Malta y Cebada. Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural. A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

  1. BODEGAS MARÍN ACOSTA, S.L.

    España

    Nos encanta elaborar buen vino. Esta pasión unida a la pasión por la tierra, la agricultura y el sol hace que nuestro trabajo tenga sentido día a día. Somos una empresa dinámica y moderna con un amplio perfil internacional y una gran vocación por la tecnología y la innovación. Tenemos la clara convicción de que un buen vino es aquel que te hará disfrutar, por ello descubrirás nuestro sello de calidad en cada botella.Nuestra filosofía se basa en la mezcla de tradición vitivinícola con nuevas técnicas enológicas. Sólo con esta simbiosis hemos conseguido que nuestros vinos sean tan especiales y referente indudable de la alta calidad de los vinos. Una incansable búsqueda por encontrar vinos únicos y con carácter singular que nuestra mente se imagina para llevarlos a la realidad.Nacemos con la intención de elaborar vinos singulares que se identifican con el lugar del que proceden. Son vinos que expresan la geografía y la historia vitivinícola de paisajes de Rueda, Rioja y Ribera del Duero. Después de un tiempo, teníamos muy claro el perfil de vino que queríamos elaborar: vinos frescos, frutales y elegantes, con volumen y equilibrio.Una vez que la uva se ha convertido en vino a través de la fermentación, éste experimenta un proceso de crianza en barrica y posteriormente en botella, tiempo de permanencia en barrica 12 meses. Vinos con un marcado perfil pionero y vanguardista, donde marcamos una época y un modelo a seguir rompiendo esquemas con elegancia. Visita Bodegas Marín Acosta

  2. CAVAS CAVALLO GRAULA SL

    España

    Ubicada en Barcelona, en Cavalló Graula somos proveedores de cava brut nature especial, rosado y reserva. Continuamos una tradición centenaria de elaboración de cava en la comarca de Penedés. Mediante un esmerado proceso de elaboración artesanal y la más cuidada selección de uvas autóctonas se pasa al proceso de fermentación que termina dando como resultado un vino fresco, aromático y elegante. Aspiramos distinguirnos por aportar al mercado la mejor calidad de un producto que da continuidad a una tradición de sus técnicas artesanales de fabricación.

  3. KADABRA SUPERB CRAFT BEER

    España

    Fábrica de cerveza superb craft beer, ubicada en la provincia de León. Con varios premios internacionales entre los más destacados está la medalla de bronce a nuestra IPA en el Brussels Beer Challenge 2014. Y las 2 estrellas de ORO a nuestra RED ALE en el iTQi 2015.Cervezas de alta fermentación de calidad superior. Con capacidad de fabricación tanto para el mercado nacional como internacional. Cervezas artesanas de máxima calidad, elaboradas en una de las fábricas más modernas y grandes de España. Disponemos de una gama de 4 cervezas en producción continua, una Belgian White, Golden Ale, IPA, y Red Ale. Nuestras cervezas destacan por ser cervezas muy equilibradas, de gran calidad y fáciles de beber. Además hacemos series limitadas y colaboraciones con prestigiosos maestros cerveceros. Buscamos distribuidores internacionales.

  4. DIONISOS AGRICULTURA BIOLÓGICA, S.L.

    España

    Somos una empresa familiar, que elabora solo vinos ECOLÓGICOS desde hace 30 años; en una bodega tradicional de Valdepeñas con 200 años de antigüedad, que le invitamos a visitar cuando desee. Les presentamos nuestras dos gamas: Los vinos “Al Compás de la Luna” están hechos con el Calendario Cósmico, para aprovechar la vinculación entre los ciclos y ritmos de la Luna y estrellas con los procesos vitales en la viña, en las fermentaciones, decantaciones, maduraciones, en la elaboración, etc… Vinos que expresan la energía y cualidades de los 4 elementos: Aire, Agua, Fuego y Tierra.Los Vinos Tradicionales hechos solo de uva con sus levaduras indígenas, expresan el carácter tradicional de nuestra bodega; con tinajas de barro y el sol que baña nuestras cepas. Son vinos de la tierra llenos de vida y de la maestría del trabajo de cuatro generaciones de viñadores.Todos nuestros vinos son elaborados en tinajas de barro con sus propias levaduras y sin aditivos. Destacamos también nuestra intensa actividad de enoturismo: la bodega tradicional y la originalidad de nuestro trabajo de con la Luna y estrellas ofrece a nuestros visitantes una orientación especial en la cultura del vino. Destaca el hecho de ser la única bodega del mundo con planetario, que nos ayuda a explicar nuestro trabajo. Aquí le dejamos un link con un reportaje de 4 minutos de duración del programa Agrosfera de TVE2, en el que podrá conocernos mejor. https: //www.youtube.com/watch? v=8o6RitY_YSk

  5. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.

  6. CERVEZA GÈNESIS

    España

    Tipo de Cerveza: PALE ALE AMBAR (Alta fermentación), con la adición de naranja de Valencia. Con un buen balance de malta y lúpulos añadiendo naranja para darle un toque especial y diferenciador de nuestra tierra, y del resto de cervezas del mercado. Cerveza sin pasteurizar ni filtrar y fermentación en segunda botella. Alcohol: 5% VolAspecto: Color ambar, intenso y con espuma. Paladar: Sabor a cereal con cuerpo, un toque a naranja y no amarga (poco lúpulo)Aroma: Ligero aroma afrutado y a naranja.Temperatura: Se recomienda servir entre 4 y 6 Grados.Tipo envase: 33 cl. Ingredientes: Agua, malta Pale Ale, lúpulos y naranja. Maridaje: La cerveza GÈNESIS se puede acompañar con todo tipo de comida mediterránea, como puede ser tapas, entrantes, pescados, arroces, quesos, jamones, pasta, pizzas, platos especiales, …

  7. BONROSTRO AJO NEGRO

    España

    Somos una empresa productora de Ajo Negro, que elaboramos a partir de ajo fresco de procedencia española. El proceso de fermentación se lleva a cabo de forma natural sin ningún tipo de aditivo. Utilizando únicamente unos ciclos de temperatura y humedad controladas. El resultado es un producto gourmet. Considerado un superalimento donde las propiedades ya conocidas del ajo se ven potenciadas. También elaboramos una salsa delicatessen con multitud de aplicaciones culinarias.

  8. EL HORNICO

    España

    Panadería-pastelería artesana de Cartagena. Elaboramos panes hechos con masa madre, fermentaciones largas y amasado lento. Usamos harinas de calidad, sin mejorantes panarios y de cereales sin pesticidas. Hacemos dulces creativos y, si quieres, también sin azúcar o para veganos.