• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • alimentacion

Resultados para

Alimentacion

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. HORECA MONTEALEGRE

    España

    ES UNA EMPRESA REGENTADA POR DAVID ROCAMORA NAVARRO, DEDICADA A LA DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS DE ALIMENTACIÓN A HOSTELERÍA, COLEGIOS, COLECTIVOS, HOSPITALES, PASTELERÍAS, ETC Y COMERCIALIZA: CONSERVAS VEGETALES Y DE PESCADO, ACEITUNAS, LEGUMBRES, ACEITES OLIVA Y ACEITE FREIDORA, ANXOAS, BOQUERONES, BANDERILLAS, VINOS DE DIVERSAS D.O., CAVAS, EMBUTIDOS, QUESOS, ETC, TAMBIEN DISPONEMOS EN LA CAMPAÑA DE NAVIDAD DE LOTES Y REGALOS DE EMPRESAS. Situada en el sureste de la provincia de Albacete, Saludos David Rocamora Navarro Telefono- 967336203 Movil-618591042

  2. LACTEAS DELGADO S.L.

    España

    Somos una fábrica artesanal de quesos, especializados en queso de oveja tipo manchego, de leche cruda y pasteurizada. Fabricando también queso mezcla y de cabra. We are a artisanal manchego cheese producers, and of course we produce goat's and mixed milk cheeses. Raw and pasteurized milk.

  3. IMNOFRIX S.L

    España

    La empresa IMNOFRIX S.L, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Mobiliario profesional. También está presente en los sectores muebles para la industria, acero, mobiliario para comercios, y alimentacion. Tiene su sede en Albacete, España.

  4. BODEGAS IBAÑESAS DE EXPORTACIÓN

    España

    Verified by europages badge

    Bodegas Ibañesas se dedica a la exportación de vino y mosto a granel a nivel mundial. No solo somos una bodega, sino que somos un proyecto familiar con el que expresamos nuestra manera de vivir la tierra y el vino, de disfrutarlo y compartirlo. Nuestra bodega se enmarca dentro de la DO Manchuela. Vinos Blancos: Airén, Macabeo, Chardonay, Sauvignon blanc. Vinos Tintos: Cencibel, Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Bobal, Monastrel y Syrah. Vinos Rosados: Cencibel o Tempranillo, Garnacha y Bobal. Mostos: Azufrados, Mostos ecológicos frescos.

  5. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

    QUESOS NAVALMORAL S.A., fundada en el 2005 es una fábrica situada en Totanés (Toledo). Elaboramos Queso Manchego DOP, Queso Ibérico y Queso de Cabra. Somos la segunda empresa productora del mas famosos queso español: el Queso Manchego. Contamos con los certificados de calidad BRC e IFS en su máximo nivel. No utilizamos ningún aditivo en nuestros quesos (ni lisozima, ni natamicina, ni sorbatos, …). Nuestra producción, prácticamente en su totalidad se exporta. Estamos presentes en toda la Unión Europea, Suiza, Estados Unidos, México, Canadá, Ucrania, ....

  2. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  3. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  4. FRIO SESEÑA

    España

    Conozca nuestra amplia selección de productos ultracongelados, preparados y precocinados, de la más alta calidad.Buscando siempre optimizar, tanto el producto como nuestro servicio, cuidamos con especial atención la actualización e innovación tecnológicaLa presentación de nuestros preparados es realizada con marcas propias de nuestros clientes o marcas blancas.Contamos con distribución propia, disponemos de camiones frigoríficos de gran tonelaje.A nivel internacional la logística queda encomendada a prestigiosas compañías de Transportes en condiciones óptimas de conservación.Estamos presentes en buena parte de Europa, en Latinoamérica y Norteamérica.

  5. CUI ZSQ FOOD

    España

    En CUI ZSQ Food, S.L. nos dedicamos desde 2010 a la elaboración de pastas alimenticias de arroz, las cuales se pueden encontrar en el mercado Nacional e Internacional con las marcas comerciales Kangle, Shuang He Brand y Pastas Iberia. Instalaciones Nuestras instalaciones están situadas en el municipio de Zarza de Tajo, provincia de Cuenca, España. Disponemos de 6.000 m2 donde producimos más de 120 Toneladas al mes de fideo de arroz de alta calidad. Valores Nuestra actividad se basa en los siguientes valores: Riguroso cumplimiento de los requisitos de Calidad de nuestros productos. Amplio conocimiento del proceso de fabricación, del producto y del mercado tanto nacional como internacional. Continua inversión en I+D+i para la optimización del proceso productivo y para la ampliación de la capacidad de producción. Atención personalizada y de calidad a cada uno de nuestros Clientes. Equipo humano Nuestros altos niveles de calidad y productividad los debemos a un equipo humano altamente comprometido y cualificado. Alcance Nuestra capacidad productiva, filosofía y equipo humano nos permite fabricar un producto sano, de máxima calidad, apto para celíacos y con un precio altamente competitivo, el cual comercializamos en España y exportamos a 14 países de Europa.

  1. ALVISA - ALCOHOLES Y VINOS, S.A.

    España

    Alvisa es especialista en destilar alcoholes con base vino. Contamos con excelentes aguardientes frescos, alcohol destilado hasta 96º y alcoholes rectificados de hasta 96º, también. Disponemos de 15.000 barricas de roble francés, las cuales están envejeciendo brandis de 6 meses a 30 años. Para destilación discontinua contamos con 4 alambiques franceses Charentais y 6 Alquitaras españolas. Alvisa también está especializada en vinos monovarietales con Denominación de Origen La Mancha y presenta una amplia gama tanto de tintos como blancos, así como vinos de mesa. Cuenta con una capacidad productora de casi 40 millones de litros entre barricas y depósitos. Para elaborar vinos blancos y almacenar vinos, disponemos de una capacidad total de almacenamiento de 35 millones de litros en diferentes tipos de depósitos acondicionados con la última tecnología.

  2. QUESOS GANADEROS MANCHEGOS

    España

    Cooperativa de Ganaderos Manchegos de Tomelloso, somos fabricantes de quesos artesanos , ya que fueron nuestras generaciones anteriores las que iniciaron esta artesana, difícil y a la vez apasionante actividad. Actualmente seguimos elaborando nuestros quesos, basándonos en los métodos de antaño, con la consiguiente evolución en maquinara y garantías de calidad e higiénico-sanitarias.Cuando usted se echa a la boca una porción de cualquiera de nuestros quesos, esta paladeando un retazo de la historia quesera de La Mancha, y mas concretamente de un pueblo Tomelloso.Una población situada en pleno corazón de la Mancha, y con una reconocida y prestigiosa tradición quesera.Tierra de paso entre Madrid y Andalucía, rica en pastos y seleccionadas ovejas manchegas, con lo que se consiguen unas leches de primerísima calidad, que son la materia imprescindible para la elaboración de nuestros quesos, uno de los productos típicos de La Mancha mas reconocidos internacionalmente

  1. MR GOURMET (QUESOS MORENO REINO, S.L.)

    España

    Quesos Moreno Reino, S.L. es una empresa con mas de treinta años de experiencia afianzada en el sector del Queso Manchego. Gracias a la experiencia acumulada en dicho sector y motivados por el afán de ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, nos hemos diversificado con el lanzamiento de un producto nuevo y único en el mercado, que representa nuestra seña de identidad.Texturas de Queso es un producto patentado fabricado sobre una base de queso manchego curado denominación de origen y combinado con productos de excelente calidad como nueces, romero o embutido ibérico que da como resultado un producto espectacular explosivo en boca y de textura granulada con acabado cremoso.La distribución de Texturas de Queso se realiza a nivel nacional bajo MR Gourmet, que pertenece en todo caso a Quesos Moreno Reino, S.L.

  2. CERVEZA ARTESANA EBORA

    España

    Cerveza Artesana de España, Utiliza los mejores ingredientes naturales nacionales e internacional, de elaboración propia y agradeble sabor a Malta y Cebada. Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural. A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

  3. VIRGEN DE LAS VIÑAS BODEGA Y ALMAZARA

    España

    Virgen de las Viñas Bodega y Almazara fue fundada en 1961 en la localidad de Tomelloso, España. Con una producción media anual de 150 millones de litros de vino blanco y tinto, embotellando alrededor de unos 12 millones de botellas anuales. Los principales clientes son de Francia, Italia y Alemania mientras que también se distribuye en otras partes de Europa, en Japón y en China. La calidad de los vinos son reconocidos con numerosos premios internacionales. Estamos en continua búsqueda de mejora y crecimiento futuro.

  4. JAMONES ARROYO

    España

    Dedicándonos a la producción y elaboración de jamón Serrano e Ibérico desde 1947. Disponemos de una amplia gama de productos para el canal HORECA: jamón serrano e ibérico deshuesado y loncheado. Además, dentro de nuestras gamas de jamones ibéricos y serranos, también contamos con múltiples productos. Somos el primer fabricante por volumen de jamón loncheado con dos plantas de producción, siendo la más moderna y competitiva de España para jamón Curado. Actualmente, Jamones Arroyo combina la capacidad de producción con la atención exhaustiva por el detalle. Las instalaciones de las plantas se mejoran continuamente con tecnologías y sistemas punteros, tanto para el control de la calidad como para la preservación del producto final donde se segura la máxima calidad y sabor. El fin último de Jamones Arroyo es conseguir que una materia prima como el jamón, que es sometido a una cadena de procesos, no pierda sus cualidades naturales durante los mismos y que el resultado final sea una gama de productos conformes a las exigencias del mercado actual para el que trabajamos incansablemente.

  5. LA DESPENSA DE DULCINEA

    España

    Tienda Online de Productos Manchegos Artesanos. Distribuidores para Tiendas, Restaurantes y Empresas "Venta al por Mayor" y a particulares. Envíos a cualquier punto de Europa. Prueba el Queso Manchego Artesano DO con Denominación de origen, nuestro Vino de Castilla la Mancha, con DO Mancha, DO Rivera del Júcar y de la Tierra de Castilla. Conservas tradicionales Manchegas, Conservas de Orza, Conservas de Caza y Guisos en Conserva y Platos preparados en Conserva, como el delicioso Gazpacho Manchego. Aceite Virgen, Vinagre Gourmet, Vinagre Balsámico, Vinagre Aromatizado, Vinagre Ecológico, Vinagre de Frutas y Vinagre especial, como las novedosas cremas de Vinagres. Miel Artesana, Miel Natural, pura de Abeja, directa del Apicultor, Miel Casera, Miel sin pasteurizar, Miel Monofloral, como la Miel de Romero, la Miel de Tomillo y la Miel de Azahar. Tortas Cenceñas para Gazpachos, Tortas de Gazpacho, Tortas Artesanales, Tortas para Gazpacho Manchego, Principal Ingredientes Gazpacho Manchego. El mejor Embutido Curado, Cocido y Fresco de la sierra de Albacete. Salchichón a la pimienta, Chorizo la mancha, chorizos del infierno, morcilla de cebolla, butifarra blanca, chistorra, chorizo curado. Para terminar con unas Cervezas Artesanales, Cerveza Casera, Cerveza de doble fermentación, Cerveza sin filtrar, Cerveza sin gas añadido, Cervezas Artesanas españolas. O unos Orujos o un Ron casero, como crema de orujo, orujo de hierbas, licor de hierbas, orujo con miel, licor con miel, ron miel

  6. QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL

    España

    Estamos ubicados en Madridejos (Toledo - ESPAÑA), en pleno corazón de La Mancha. En un enclave estratégico rodeado de excelentes pastos y en la cuna del queso manchego. Actualmente recogemos leche de oveja de más de 50 ganaderías seleccionadas. Fabricamos diversos tipos de queso, según su curación. Distribuimos a toda España, pero nuestra mayor venta se centra en el mercado internacional, exportando cada vez más a países europeos, Americanos y Asiáticos. Actualmente, nuestro queso Manchego “Valdehierro” es uno de los Quesos Manchegos que más premios ha recibido en toda Castilla-La Mancha y el todo el mundo. Lo cual nos hace sentirnos muy orgullosos de poder ofrecer un queso con todas las garantías de calidad. Calidad que siempre ha sido y será, la nota predominante de nuestros productos. Simplemente es la tradición del queso manchego materializada en el presente, y nuestra pertenencia al Consejo Regulador del Queso Manchego, demuestra aún más, nuestro compromiso con la calidad de nuestros quesos. En nuestro afán constante, por mejorar y ofrecer la mejor calidad, hemos certificado en las normas de calidad BRC e IFS, dos de las normas de calidad alimentaría mas exigentes actualmente.

  7. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  8. ZAFFRALIA

    España

    Tradición, innovación, calidad y excelencia. El mejor precio para comprar azafrán online. Empresa familiar dedicada al cultivo y comercialización de azafrán bajo el amparo de la DOP Azafrán de La Mancha, con una larga tradición familiar con casi 100 años dedicados al negocio del azafrán. Venta de azafrán.Venta online. Exportadores de producto. En Madridejos, al sur de la provincia de Toledo, encontramos Zàffrãlia, empresa familiar encargada, tanto de la producción como de la elaboración y comercialización del puro Azafrán en hebra de alta calidad dentro y fuera de nuestro país. La Mancha, zona más que privilegiada para este cultivo por su suelo arcilloso y duro clima, encontramos el azafrán con mejor calidad del mundo, reconocido por la alta cocina y por los paladares más exigentes.

  1. QUESOS SANABRIA SL

    España

    Empresa familiar con una larga tradición en la ganadería ovina, y con más de 40 años de experiencia como fabricantes de quesos. Opera hoy a través de sus dos divisiones en sus dos establecimientos en Villamayor de Santiago, Cuenca: QUESOS y GASTRONOMÍA. En la quesería antígua de SANABRIA QUESOS se elaboran el Queso Manchego DOP y especialidades de leche de oveja, cabra y mezcla, tal como se había hecho siempre. A 5km en una fábrica de 7000 m2, la división SANABRIA GASTRONOMÍA, fabrica quesos fundidos, productos lácteos y análogos, diseñando productos a medida para el sector HORECA, la gastronomía en general, el catering y los food services. En sus propios laboratorios siguen las últimas tendencias hacia productos libre de lactosa, cuidadosos con el mediamenbiente, procupados por el bienestar animal, y la salud humana, buscando soluciones inovadoras como quesos veganos y otros "free-from".

  2. LA GOURMETA

    España

    Somos una tienda online española que ofrece una seleccionada variedad de lo mejor de la gastronomía española y que distribuye tanto es España, como en gran parte de Europa. Poseemos instalaciones propias con oficinas, almacén y cámaras de frío y de seco. Esto nos da una ventaja logística inmejorable que nos permite ofrecer precios muy competitivos. Solo trabajamos con las más rápidas y profesionales empresas de transporte del sector. Con ello, conseguimos minimizar al máximo el posible riesgo en el transporte de los pedidos. Así, nuestros clientes, aparte de recibir productos españoles de la mejor calidad y al mejor precio, lo hacen con la máxima garantía. Con casi 20 años dedicados a la exportación de productos selectos de la gastronomía española, podemos garantizar a nuestros clientes que están en las mejores manos.

  3. LA CAÑAMERA

    España

    Cerveza artesana "La Cañamera" nace de la constancia y el esfuerzo de un equipo humano que apuesta por la pasión en todo lo que hace. Tras muchas deliberaciones sobre qué aportar al mundo de la cerveza artesana, se lanzo la idea de combinar la cerveza artesana y el cáñamo ecológico. Los ensayos previos fueron francamente divertidos y enriquecidos. Para que al fin se obtenga una cerveza artesana elaborada con cáñamo ecológico, que contiene ácidos grasos esenciales, así como omega 3 y 6. Vendemos a nivel nacional cerveza artesana de cáñamo que mantiene los máximos estándares de calidad y se distingue por su aroma y sabor. Nuestra cerveza es la elegida para momentos de ocio en compañía. Salud ! ! !

  4. ALIMENTOS PREPARADOS NATURALES SL

    España

    ALIMENTOS PREPARADOS NATURALES SL, es una empresa familiar fundada en 1965 por Félix Herencia Garrido. Desde sus orígenes, enfocamos nuestra actividad en la producción de comidas preparadas. Desde entonces, incorporamos una amplia gama de platos centrados en los mercados nacionales e internacionales. El principal objetivo de ABRICOME es velar por la salud del consumidor y ofrecer comidas de alta calidad para todos. Por esta razón, trabajamos todos los días para proporcionar comidas preparadas y patés saludables, con los mejores sabores y la variedad más amplia posible. ABRICOME es un fabricante de alimentos que opera dentro de la industria de gran consumo, más precisamente en el sector de comidas preparadas y patés. Los productos se comercializan fundamentalmente bajo la marca comercial "ABRICOME", que es una abreviatura de la frase "¡Abre y come! ".

  5. CONGELADOS CASTILLO

    España

    Muy Sres míos. Por medio de la presente, deseamos saludarlos, muy cordialmente y a su vez, presentarles nuestra empresa. Congelados Castillo es una empresa de Castilla-La Mancha que cuenta con un equipo humano altamente cualificado y especializado en ofrecer un servicio de distribución con altos estándares de calidad, siempre adaptados a las necesidades del cliente. Contamos con una amplia experiencia en el mundo de la Distribución de Alimentación a todos sus niveles dando servicio en colectivos, universidades, residencias, cafeterías, Hoteles.... Congelados Castillo, está presente en gran parte de la comarca Mancha Alta Albaceteña. La solidez de nuestro servicio se encuentra avalada por una metodología de trabajo propia basada en la calidad entendida en su sentido más amplio (productos, operaciones, atención al cliente, post-venta) y en el interés por una mejora continua que han cristalizado, con productos que avalan nuestro trabajo. Además cuenta con un amplio Abanico de Productos; Productos Congelados, Refrigerados, Lácteos, Conservas. Sin otro particular, nos despedimos; agradeciéndoles de antemano, la atención a la presente. Atentamente. Pedro Castillo Egido

  6. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

  7. MOSTOS ESPANOLES SA

    España

    Mostos Españoles S.A. surge en 1971 como un proyecto familiar por parte de Pablo Martínez Cañas y su esposa Pilar Onsurbe López, cuyos hijos son los actuales socios accionistas. Pionera en la fabricación de mostos concentrados, a empresa está ubicada en la ciudad de Tomelloso; zona de mayor producción de mosto de uva de Europa. Actualmente conserva su carácter familiar y los principios que la inspiraron: una gestión ética, basada en la responsabilidad social, la búsqueda constante de la calidad y el respeto al medio ambiente. Una empresa con proyección de futuro y volcada hacia el cliente. Entre nuestros clientes se encuentra lo mejor del sector a nivel mundial, siendo su fidelidad nuestro mejor activo. Más de la mitad de nuestra producción es exportada a más de 30 países de todo el mundo. El equipo humano está formado por personal de gran experiencia que trabaja codo con codo para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, haciendo honor al lema de la empresa: "Calidad asegurada a tiempo y en todo momento"

  8. TIENDA YUNTERO

    España

    Ya puedes degustar los prestigiosos caldos de Bodegas Yuntero en su tienda online. Con especial interés a sus vinos ecológicos, esta Bodega incorpora en la tienda online una selección de vino DO, con IGP y su ya famoso vino espumoso Poética. Os invitamos a que recorráis nuestro sitio y os detengáis a degustar cada uno de los vinos que ponemos a vuestra disposición. Con el desarrollo de esta tienda online de vino, queremos acercar a tu casa el trabajo de nuestra tierra transformado en vino tinto, blanco, espumoso y ecológico. Podrás encontrar productos que se presentan en cajas de 6 o 12 botellas. Los envíos son gratuitos a partir de 60€ de compra. Servimos a toda la península. Anímate y pasa por nuestra tienda, no te dejará indiferente.

  9. BODEGAS VERDUGUEZ S.A.T

    España

    Bodegas Verduguez, es una empresa familiar (cuarta generación) situada en la localidad de Villanueva de Alcardete, en la parte oriental de la provincia de Toledo, limitando con la provincia de Cuenca. Esta PYME (Pequeña y Mediana Empresa) se dedica principalmente a la elaboración, crianza y embotellado de vinos en el mercado internacional. Está inscrita en el Consejo Regulador de la D.O La Mancha lo que avala y pone de relieve la gran calidad de sus vinos. Nuestra bodega se dedicada principalmente a la elaboración, crianza y embotellado de vinos monovarietales de alta calidad y ecológicos, y está inscrita en el Consejo Regulador de la D.O La Mancha. Para más información, no duden en consultar nuestra página web

  10. AZAFRAN PARSI

    España

    Nuestra tradición desde 1872 se refleja en nuestro trabajo. Pueden observar nuestro completo proceso de siembra natural, cultivo y cosecha de azafrán. Con el fin de producto la mejor calidad de Azafrán y evitar los rayos UV, comenzamos la cosecha antes de la salida del sol en noviembre. Cerca de 500 años, 700 kg. de flores de azafrán se cosecha en una granja de 10000m2 en un período de 10 a 15 días.La investigación es una parte fundamental de nuestro trabajo con el fin de presentar el mejor azafrán. Aquí usamos los mejores métodos de siembra sin aplicar fertilizantes químicos ni pesticidas.Una vez que las flores se cosechan, trabajadores expertos se reúnen para separar los estigmas de las flores recién cortadas con mucha paciencia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito