• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salsa de tomate

Resultados para

Fabricante Productor - Salsa de tomate

Fabricante/Productor
  1. SCHEDRO LLC

    Ucrania

    Verified by europages badge

    Schedro es sinónimo de gran calidad y excelente sabor desde Ucrania. SCHEDRO es una destacada marca gastronómica ucraniana con una trayectoria de 25 años de éxito. Cada año, SCHEDRO LLC produce más de 100 artículos clasificados en 10 categorías. El surtido permanente incluye aceite de girasol, ketchups, salsas, margarinas, mayonesas, mostazas para los sectores B2C, B2B y HoReCa. Los productos de SCHEDRO se exportan con éxito a los países de la UE, Oriente Medio, África, América y Asia. La empresa emplea a más de 1500 personas. Durante varios años consecutivos, SCHEDRO ha figurado entre las 50 marcas más destacadas de Ucrania gracias a su gran equipo, su compromiso con la innovación y la fabricación de productos de la más alta calidad. Instalaciones de producción de SCHEDRO Los productos SCHEDRO se fabrican en Lviv y Zaporiyia en las potentes líneas de producción de las principales plantas de procesamiento de materias grasas de Ucrania. Lviv Fat Plant (LFP) es líder en la industria de materias grasas y aceites de Ucrania, fundada en 1946. La empresa está especializada en la producción de mayonesas, ketchups, salsas, sucedáneos de la grasa láctea, aceites vegetales para freír y margarinas. Zaporizhzhia Oil and Fat Plant (ZOFP) se fundó en 1944. Hoy en día, es una empresa moderna con un ciclo completo de procesamiento de materias primas que produce margarina, productos grasos y jabones. SCHEDRO no sólo ofrece productos, sino también soluciones comerciales integrales para el desarrollo de sus socios y clientes. ¡Colaboremos juntos!

  2. PRIVATE ENTERPRISE VIKTOR & K

    Ucrania

    Verified by europages badge

    En 1998, fundación de la empresa, nos iniciamos en el procesamiento de las pipas de girasol, con una capacidad de 30 toneladas por turno. En febrero 2002, se registró la marca "Royal Smack" y luego se produjeron los productos de la empresa "Victor and K" bajo este nombre de marca. En 2002, se inició la producción de mayonesa. Se producen 11 tipos de mayonesa de distinto contenido en grasa en varios tipos de prácticos envases, principalmente: botes de vidrio, cubos de polímero, tarros, bandejas, vasos, pill-packs, doypacks.

  3. LA GRANDE PUGLIA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nuestra historia comienza con una pasión nacida y criada en nuestra familia durante generaciones. Amor por la tierra, por el territorio, por Apulia. Nuestra línea: alcachofas rústicas, a la plancha y en rodajas, berenjenas a la plancha y en rodajas, tomates secos, guindillas sazonadas. Nuestro trío de setas compuesto por chiodino, setas almizcleras y champiñones. Los lampascioni en aceite para terminar con nuestro producto estrella: carnosa y sabrosa, verde o negra, la Bella di Cerignola, la aceituna más grande del mundo.

  4. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La familia Sallemi se dedica desde siempre de la producción de aceite de oliva, con la misma seriedad, honestidad y profesionalidad que en 1873. En 1999, Raffaele Sallemi empezó a dar a conocer el aceite producido en su almazara más allá del territorio local. Olio Sallemi, que participa en los eventos más importantes relacionados con el aceite de oliva (Sol en Verona, l'Orciolo d'Oro en Gradara) ha obtenido varios premios y reconocimientos. Sallemi Raffaele es miembro del Consorcio DOP Monti Iblei.

  5. SABORES DE ANABEL GASTRONOMIA Y CATERING, S.L.

    España

    Desde muy jóvenes y apasionados por la gastronomía , con la experiencia , innovación y desarrollando de nuevos modelos y técnicas gastronómicas, la familia Polonio y Lopez , fundan la empresa Sabores de Anabel Gastronomía y Catering sl empresa familiar desde 2010 centrada en la fabricación de mermeladas, salsas, Confitados de verdura en Aceite de Oliva Virgen, dulce de naranja, conservas vegetales, fruta en almíbar, bombones de fruta con chocalote, Aceite de Oliva Virgen extra (Cosecha Familiar). Todos los productos son elaborados a mano con técnicas artesanales, nuestra materia prima es de proximidad de la Comunidad Valenciana, con un férreo control de la calidad en todos los procesos. Sabores de Anabel es sinónimo de fabricación artesanal, excelencia y sabores, aportando innovación y una estrecha colaboración que permita al cliente diferenciarse en el mercado. Ofrecemos alimentos tradicionales con un enfoque imaginativo y original.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MANNA FOODS NV

    Bélgica

    Fabricante de salsas calientes y frías de calidad, también con marca privada. La empresa es líder en el mercado de las salsas para espaguetis, con o sin carne. Manna Foods distribuye sus productos a través de diferentes circuitos, como la venta al detalle, las empresas de food service, los servicios de restauración, la industria y la exportación. La empresa es líder en el mercado de las salsas para espaguetis, con o sin carne.

  2. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Bélgica

    La conservera y fábrica de mostaza belga CMB se especializa en la elaboración de salsas frías, salsas calientes y platos preparados, bajo nuestras propias marcas o etiquetas de otras empresas. Diferentes envases: tarros, botes, cubos, cajas, bolsitas y conservas. Contamos con un departamento de investigación y desarrollo para producir para marcas de terceros o bajo nuestra propia marca. No espere más para consultar nuestra página web.

  3. VITTORIA TOMATOES SOC.COOP.AGR.

    Italia

    La empresa VITTORIA TOMATOES SOC.COOP.AGR., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Hortalizas. También está presente en los sectores Salsa de tomate. Tiene su sede en Vittoria, Italia.

  4. ACC LLC

    Ucrania

    La empresa ACC LLC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas. También está presente en los sectores paté de tomates, zumo de tomate, pulpa de tomate, y Salsa de tomate. Tiene su sede en Krivoy Rog, Ucrania.

  5. GEALLO

    Eslovenia

    La empresa GEALLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de legumbres y hortalizas. También está presente en los sectores tomates pelados, tomates en lata, pulpa de tomate, y Salsa de tomate. Tiene su sede en Maribor, Eslovenia.

  1. GOURMEZZ

    Turquía

    La empresa GOURMEZZ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores Salsa de tomate. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  2. SUGAL - SUGALIDAL SA

    Portugal

    La empresa SUGAL - SUGALIDAL SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas - concentradas y en polvos. También está presente en los sectores ketchup, concentrado de tomate, Salsa de tomate, y pulpa de tomate. Tiene su sede en Benavente, Portugal.

  1. EXPORT PASTE

    Turquía

    La empresa EXPORT PASTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Salsa de tomate. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  2. PODCO

    Egipto

    La empresa PODCO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores Salsa de tomate. Tiene su sede en Alexandria, Egipto.

  3. MISKO S.A.

    Grecia

  4. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Estamos presente en las principales zonas de procesamiento de tomates y frutas de todo el mundo. Suministramos líneas completas para la preparación de salsas de tomate y kétchup. Fabricamos líneas completas y máquinas para la producción de zumos de frutas, líneas de procesado, plantas para la producción de purés de frutas, en particular de manzanas, peras, melocotones y albaricoques. Producción de máquinas para la fabricación de mermeladas y conservas. Instalaciones para el procesado y transformación de tomates. Nuestra nueva línea de producto para el transporte y el tratamiento de verduras de hoja está especialmente indicada para eliminar la arena y las impurezas. La tecnología y los procesos de transformación especiales aplicados a la elaboración del dátil permiten obtener levaduras, alcoholes y vinagres como subproductos de la producción de jarabes (clarificados o no). Ing. A. Rossi posee todo el know-how necesario para satisfacer las necesidades de la maquinaria del sector lácteo y quesero.

  5. RATIONAL FOOD, S.A.

    España

    Rational Food elabora platos de quinta gama, recetas tradicionales cocinadas con suma atención al detalle, entre las que se encuentran: Ensaladilla Rusa, Ensalada de Pimientos de Piquillo con Bacalao, Magra con Tomate, Paellas y Arroces, Carrillera con Cebolla Confitada, Codillo Asado, Patatas Ali Oli, Pollo al Chilindrón, Alitas en Salsa Barbacoa, Preparado para Ensalada de Cangrejo y Gambas, Pisto de Verduras, Ternera en Salsa, Albóndigas con Tomate, Atún con Tomate y Pimientos, Carrillera de Cerdo Ibérico Estofada, Careta Guisada con Garbanzos, Salsa Boloñesa, etc...

  6. PESQUERA PUNTA PUNTA

    Perú

    Nuestra empresa es procesadora exportadora de productos de mar origen Peru, Chile, Ecuador, otrosHarina de pescado de anchoveta, sardina(fish meal)steam driedAveite de pescadoConservas de sardina del pacifico, jurel, otros(canned)presentacion 1/4 club 25 grms, tinapa 155 grms, tall/oval 425 grms, 1/2 lb tuna 170 grms aceite(oil) vegeta, girasol, soya, de oliva, salsa de tomate, agua y sal, al llimon, al ajiCongelado Calamar gigante(giant squid frozen)filetes, (fillets)tentaculos(tentacles), alas, (wings) retazos(bits), nucas (necks), anillas( rings), otros(others) Cocido de calamar gigante(cooked giant squid)daruma, tentaculos(tentacles), alas(ings)Pescado congelado(fish frozen)Jurel (horse mackerel)Caballa (mackerel)AnchoviePompano(butterfish)Merluza (hake)Atun(skipjack)SalmonCorvina plateadaEspecies secas(specie dried)Pepino de mar (Sea cucumber)Buche de pescado(fish maw)Others(lacha)yellow croaker)

  7. GOMAS Y TANINOS SAC

    Perú

    Somos productores exportadores de GOMA DE TARA. Goma de Tara: Es un hidrocoloide como otras gomas comestibles, tales como la goma de goma árabe, xantana, goma guar, goma garrofín y la carragenina, goma de tara, porque evita las reacciones indeseables de sinéresis y otras alteraciones. Goma de tara es estructuralmente similar a la goma guar y goma de algarroba encías o algarrobo (LBG). Superior galactosa sustituye a la goma de guar y menor galactosa sustituye a la goma de algarroba. Es de color beige y tiene la ventaja de ser inodoro, insípido, estable y altamente resistente a las caries. Goma de tara es una goma polisacárido especial que se convierte en un gel de alta viscosidad a bajas concentraciones. Debido a su alto contenido de galactosa, goma de tara, en comparación con productos similares es fácilmente soluble a bajas temperaturas (25 ° C). USOS: • Helado • Zumos • Mayonesa • Embutidos • Salsa de tomate • Queso • Confitería • Mostaza • Panadería, etc

  8. DELLA PERUTA VINCENZO SPA

    Italia

    La empresa cuenta con un sistema de control HACCP con varias certificaciones. Su gama de productos abarca: tomates y verduras envasadas (tomates pelados, pulpa de tomate, salsa de tomate, judías, verduras, menestra de verduras, etc.).

  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada en Vence (Francia) en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido crear y desarrollar a lo largo de los años diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un armonioso equilibrio entre suavidad y sabor afrutado, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como garantía de seriedad y calidad, gracias a aceites procedentes de las mejores zonas de producción de la cuenca mediterránea. Envasados exclusivamente en Lucca, en la Toscana italiana, se someten a rigurosos controles de calidad, tanto químicos como organolépticos. Laboratorios independientes autorizados por el Consejo Oleícola Internacional garantizan periódicamente su control. Como propietaria de una receta de aceite de oliva exclusivamente elaborada desde 1972, la marca François Roméo goza de un amplio reconocimiento. Es la marca elegida por grandes firmas de la gran distribución, por numerosos particulares así como por grandes restaurantes que confían en la calidad del aceite François Roméo. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    Nuestra historia empieza a finales de los años 60, cuando nuestros abuelos fundaron una pequeña explotación agrícola especializada en el cultivo de alcachofas. Desde hace décadas, nuestro producto principal son las alcachofas, que son deliciosas al natural, o conservadas en salmuera o aceite. Con los años, también nos hemos dedicado con tesón a otros productos: calabacines, berenjenas, tomates, setas, aceitunas y otras verduras. Nuestras conservas son el fruto de un apasionado trabajo en el campo, de la sabiduría de unas manos campesinas que saben cómo devolverte en un tarro el sabor de unas deliciosas verduras siempre frescas y procesadas en las 24 horas siguientes a su recolección. Hoy tenemos el privilegio de servir a importantes empresas del sector, dándoles sólo productos de calidad, degustándolos con las antiguas recetas transmitidas de una generación a otra. Recetas en las que perdura nuestro amor por el campo y la buena comida.

  3. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italia

    Verified by europages badge

    Con más de 300 hectáreas de terreno, plantamos, procesamos y transformamos todo tipo de verduras. Nuestro producto estrella es la alcachofa, con millones de piezas procesadas cada año, pero también tomates, berenjenas, calabacines, pimientos y cebollas. Los productos enlatados, ya sea en forma natural o en aceite, pueden presentarse en diferentes tipos de envases: bolsas, 1 kg, 3 kg y latas según las necesidades de nuestros clientes. La empresa cuenta con la profesionalidad de más de 200 empleados y la tecnología más avanzada del sector de las conservas. Esto nos da la posibilidad procesar las verduras directamente en fresco, en pocos pasos y siempre a las pocas horas de la cosecha. Hemos obtenido las certificaciones de calidad más importantes de la industria alimentaria, como BRC food, ISO 9001: 2008 y certificado ecológico ICEA. En los últimos años, gracias a una colaboración con Slow Food, hemos producido el puré de tomate Fiaschetto de Torre Guaceto.

  4. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

  5. HORTUS APRODISCAE

    España

    De nuestros cultivos y de los cultivos de otros agricultores ecológicos elaboramos una amplia gama de productos certificados: conservas de verduras, salsas, bases culinarias, mermeladas, frutos secos y aceite de oliva. Los alimentos que te ofrecemos son fruto de una rigurosa elaboración casera: recetas tradicionales, cocciones lentas, una selección de los ingredientes a conciencia y un proceso de envasado y etiquetado manual.Si sois empresa alimentaria o agricultores/as ecológicos/as, os ofrecemos los siguientes servicios con el objetivo de garantizar la ocupaciónde los trabajadores con discapacidad: Servicio de maquila de productos con marca propia. Colaboramos en el desarrollo de soluciones individuales para vuestro producto, independientemente de si requiere una fase del proceso o una combinación de procesos productivos: elaboración, envasado, etiquetado, encajado, entre otros. Ustedes nos suministran las materias primas y nosotros elaboramos su producto final.

  6. FRUVER DE COLOMBIA

    Chile

    Somos una organización nacida en Cali, capital de la salsa, orientada a facilitar el comercio entre Colombia y Chile. Con oficinas en Colombia y Chile, experiencia y contactos en ambos países, ofrecemos un servicio integral de logística a empresas que quieran tanto exportar como importar.Nuestra razón de ser, es desarrollar modelos logísticos que incrementen la productividad y competitividad, creando el engranaje necesario para trasladar productos y servicios a lo largo de la cadena de valor.Preparaciones alimenticias y saludables a base de frutas exóticas de Colombia: Salsas picantes y agridulces generadora potencial sexual (borojo) Frutas y trozos en almíbar y salmuera Mermeladas y jaleas de frutas. Pulpas y jugos naturales de frutas exóticas de diferentes sabores y combinaciones listas para preparar, consumir y desnude su paladar. Maracuyá, guanábana, pitaya, piña, papaya, Tomate de árbol, lulos, manga, limón, guayabas, Curuba, granadillas, mora, uchuva, carambolo, chontaduro

  7. SALSAS PRIMA

    España

    Prima es una de las marcas más apreciadas por el paladar de los españoles, siempre ofreciendo calidad y buen sabor en cada una de sus recetas originales, como el caso de ketchup de 600 gr, que tiene hasta 12 tomates madurados al sol de la Vegas del Guadiana y del Guadalquivir. Nuestra marca tiene entre su catálogo de salsas para hostelería ketchup, mostaza, mayonesa, tabasco, barbacoa y presentaciones sin gluten y sin calorías. Nuestra enorme variedad de sabores tiene la capacidad de complacer a cualquier paladar, bien sea que prefiera los sabores agridulces, salados, amargos o dulces totalmente, como el caso de nuestra mostaza dulce con un toque de mil Mil Flores. Prima es una marca que por años ha hecho todo por asentarse con exquisitez en la mesa española, siempre ofreciendo productos 100% españoles con recetas originales y con excelente preparación. Para aquellas personas celíacas o con problemas de azúcares somos una solución que va más allá de comida ligera, pues queremos ofrecer algo delicioso y saludable a la vez, que no ponga en riesgo la salud de nuestros clientes.

  8. CONESA GROUP

    España

    Líderes en transformados de tomate: empresa española líder en Europa y quinta a nivel mundial. Con una capacidad de entrada de 6.500 Tn/día de tomate fresco, y una capacidad máxima de proceso de 340.000 Tn por campaña, CONESA es la empresa líder en España en su sector. Esto supone unas 100.000 Tn de Concentrado de Tomate desde 6 hasta 36 Brix, unas 24.000 Tn de dados de tomate y unas 7.000 Tn de polvo de tomate.El actual Grupo CONESA fue fundado en 1976 por Manuel Vázquez Gimón como “Conservas Vegetales de Extremadura” con capital totalmente privado y siendo el Procesado de Tomate su principal actividad. La capacidad anual de proceso en aquel momento era de unas 6.000 tns de tomate fresco por campaña.Hoy día, Grupo CONESA, dirigido por los hermanos Manuel, Rafael y Rogelio Vázquez Calleja, es el líder de su sector en Europa, teniendo una capacidad de entrada de unas 16.000 tns/día de tomate fresco, que resultan en un total de capacidad de procesado cercana al millón de toneladas de tomate fresco procesado por campaña.Como actividad adicional, CONESA ha desarrollado en los últimos años un importante esfuerzo en I+D+i, lo que le ha llevado a incrementar su rango de productos y a poder ofrecer también una amplia variedad de salsas finales así como otras conservas vegetales.Guiados siempre por el concepto de CALIDAD y SERVICIO, es nuestro principal objetivo mejorar e introducir la tecnología más moderna en las áreas de cultivo, procesado y transformación del Tomate.

  9. NOVALIA FOODS

    Bélgica

    La empresa NOVALIA FOODS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores mayonesa, Conserva de bonito, chocolate para extender, y concentrado de tomate. Tiene su sede en Antwerp, Bélgica.

  10. TAT KONSERVE SANAYI A.S.

    Turquía

    La empresa TAT KONSERVE SANAYI A.S., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores concentrado de tomate. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito