• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • licor de cacao

Resultados para

Licor de cacao - Importación exportación

  1. KONSONET

    Lituania

    Verified by europages badge

    Konsonetas es una empresa lituana especializada en la importación de azúcar natural no refinado y productos a base de cacao. Nuestra gama de azúcares abarca: azúcar Demerara, muscovado moreno, granulado dorado y cristalizado para café. Nuestros productos son aptos para veganos y vegetarianos, están certificados por el British Retail Consortium (BRC), también disponen de los certificados Kosher, Halal. Hemos lanzado 2 tipos nuevos de azúcar para el sector del cuidado de la salud - terrones de azúcar antioxidante y terrones de azúcar de bajo IG (índice glucémico) para diabéticos. El cacao en polvo es otro producto que importamos y distribuimos en Lituania desde 2014, bajo la marca comercial Konsonet. Nuestra gama de productos a base de cacao incluye cacao alcalino en polvo, manteca de cacao natural y desodorizada. Desde 2020, trabajamos con el principal productor de cereales en los países Bálticos. Podemos ofrecer cualquier tipo de productos a base de copos de avena – desde copos de avena extra grandes hasta los instantáneos; harina de avena y grañón/salvado de avena – todo a base de arena descascarillada y secada al horno o avena cortada al acero. Todos nuestros productos a base de avena pueden emplearse como alimentos para bebés, por sus niveles de metales, pesticidas o micotoxinas. También ofrecemos productos sostenibles como briquetas y pellets de madera, también conocidos como biocombustibles. Visite nuestra página web o contacte con nosotros para cualquier consulta, estaremos encantados de ayudarle a encontrar el producto más apropiado.

  2. GRAINSOL, LLC.

    Estados Unidos

    Somos una empresa ubicada en el Estado de Florida, Estados Unidos de Norteamérica (Grainsol LLC), productora, comercializadora, procesadora y exportadora de cacao en granos y sus derivados : manteca de cacao, polvo de cacao, licor de cacao, pasta de cacao, cascara de cacao y la semilla o tonka beans, sarrapia o cumaru, altamente usada en productos cosmetológicos. Exportamos cacao en grano corriente y cacao fino de aroma y sabor desde Venezuela, con un porcentaje de fermentación para cacao corriente entre un 55 a 70% y cacao fino entre un 70 a un 90%. Exportamos Cacao Chuao de Venezuela, Cacao Carenero Superior de Venezuela, Cacao Porcelana de Venezuela y Cacao Sur del Lago de Venezuela. Trabajamos en tres líneas de negocios, la primera directamente con más de 100 comunidades agrícolas del país, en donde tenemos alianzas estratégicas para la correcta producción del grano de cacao y la tonka. Como segunda línea, procesamos en nuestra moderna planta de tecnología alemana, con una capacidad instalada de 300TM/mes, los granos, obteniendo sus derivados antes citados y como tercera línea, poseemos la estructura de exportación para el resto del mundo. Nuestra oficina principal está en los Estados Unidos, con sucursal en Venezuela y representantes de ventas en Alemania. Realizamos convenios con nuestros clientes de fiel cumplimiento. Si desea conocernos a profundidad, visite nuestra pagina web. Nuestra marca Cacao Kingdom es nuestro emblema. Sea parte de nuestra gran familia.

  3. PALMA BRAVO

    Ecuador

    El cacao fino de aroma, también conocido como cacao nacional, criollo o cacao arriba, es un cacao reconocido como de gran calidad, de muy poca astringencia, con un grano de cáscara fina, suave y muy aromático. El árbol es frágil y de escaso rendimiento. Representa, a lo mucho, el 10% de la producción mundial, siendo el Ecuador su principal exportador. Está reservado para los clientes más exigentes y la fabricación de los chocolates y pastelería más finos. Palma Bravo tiene como misión dar al cacao fino de aroma el reconocimiento que merece un cacao excepcional, cultivado de manera natural, de escaso rendimiento y procesado de la forma más homogénea posible. Recolectando la fruta del cacao desde las manos del productor ecuatoriano, Palma Bravo lleva un proceso cuidadoso y técnico de fermentación, secado y selección del grano, de tal forma que nuestro compromiso es ofrecer al mundo un producto de excelente calidad.

  4. INVERSIONES ANUNAQUIS,C.A.

    Venezuela

    Todos los productos se envían en contenedores, se empacan 20 toneladas por contenedor, solo para a atender el sector industrial.1) La Pasta de Cacao, también conocida como “Licor o Pasta de Cacao” es el producto que se obtiene por la desintegración mecánica de granos de cacao limpio y pelados, sin extraerle sus componentes ni añadirle ningún tipo de elemento. Nuestros granos seleccionados para este proceso son tostados, descascarillados, molidos y refinados.2) El Polvo de Cacao se elabora por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales, que suelen ser álcalis, hasta lograr una textura pulverulenta. El cacao en polvo suele tener contenidos grasos por debajo del 20 % de manteca.3) La Manteca de Cacao, también llamada aceite de theobroma, es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión.

  5. ABC ASESORES EN EXPORTACIÓN, C.A.

    Venezuela

    Empresa líder en el campo de la asesoría y soporte integral en comercio exterior y aduanas, comercialización y distribución de las más prestigiosas marcas de productos venezolanos, ajustados a estándares de calidad internacional. Coadyuvamos en la exportación, e importación de alimentos diversos, cacao, café, materias primas, licor de Agave, mezcal y otras bebidas alcohólicas. Contamos con una basta experiencia en exportación e importación de productos desde y hacia el territorio venezolano. Contáctenos, tenemos una solución a sus necesidades.