...La mejillón Pepus se cultiva en las mejores plataformas y se selecciona por tamaño. Luego se fríe en aceite de oliva y se prepara en un encurtido suave.
... Manuel Claros, la marca de boquerones en vinagre de referencia a nivel mundial, elabora este producto de forma artesanal. Solo se trabaja con Materias Primas de Alta Calidad. El proceso de elaboración manual con el pescado fresco directamente traído del mar cantábrico y seleccionado de forma exhaustiva, da lugar a una receta elaborada durante 3 generaciones que converge en este producto de alta calidad. ...
...La CAJA VARIADA GRANDE CON CONSERVAS incluye
dos latas HANSA de filetes de Salmonete de roca en aceite de oliva
dos latas HANSA de Bocarte fresco en aceite de oliva
dos latas HANSA de Tronco de Bonito del Norte laminado en aceite de oliva
dos latas HANSA de Ventresca de Bonito del Norte laminada en aceite de oliva
tres latas RR125 de Mejillón de las Rías Gallegas enescabeche
tres latas RR125 de...
... +12ºC. Una vez abierto el envase, cubrir con aceite y consumir antes de 5 días.
Abstenerse las personas con intolerancia al pescado.
Tratamos nuestros productos con cariño y respeto, y eso lo notarás en tu mesa.
Ingredientes: 1 lata RO-500 de anchoa del Cantábrico, 1 tarro Bonito del Norte 220 grs, 1 tarro de Pudin de Cabracho 110 grs, 1 lata de Ventresca de atún claro en aceite de oliva 111 grs y 1 lata de mejillones enescabeche de las Rías Gallegas 112 grs.
Peso neto:50 grs
Peso escurrido:28 grs...
...¡Y ahora un arenque! No es necesario estar de resaca para tener apetito por ello, porque ¿hay algo mejor que arenques enescabeche bien sazonados? No, no lo hay. Ya sea puro o sobre un panecillo untado con mantequilla, siempre son deliciosos.
Con nuestra mezcla de especias para arenques, los arenques enescabeche que prepares serán perfectos y más sabrosos que nunca, con un aroma intenso y un sabor incomparable.
Contenido: 30,00 g
Número de artículo: 840108...
...Ingredientes: Excremento de Diablo (Asa foetida), fenogreco
Uso: salsas, verduras enescabeche, chutneys, encurtidos, legumbres, pescado, carne, guisos (no usar junto con cebollas)
Ahora utilice nuestro "Excremento de Diablo con fenogreco 70 % molido" como material promocional o regalo. (Consultas al respecto, por favor, envíen un correo a: info@gojundgoj.de)
Con gusto le ofrecemos nuestros productos también como marca privada, en grandes envases y para revendedores.
...Jengibre para sushi en tarro de vidrio, 230 gramos.
Formato conveniente para tiendas minoristas y consumidores finales.
El jengibre rosa se corta en pequeñas rodajas en una marinada. Se puede servir con sushi, rolls y sashimi.
Además, también se puede consumir con otros platos como carne, pescado, etc.
El jengibre estimula la digestión, ayuda a proteger el cuerpo de bacterias y virus dañinos, y estimula la inmunidad.
... medida y opciones de clasificación adaptadas a las necesidades del cliente. Nos especializamos especialmente en productos de pescado tanto empanados como preparados, así como en productos de pescado naturales. Nuestra amplia gama de productos incluye, entre otros: -Opciones de pescado empanado y precocido: filete de lenguado, filete de bacalao de Alaska, filete de bacalao de Alaska con copos de maíz...
... producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con...
En Linda Playa nos dedicamos a la fabricación y comercialización de anchoas en salazón. Damos respuesta a las necesidades del mercado nacional e internacional. Realizamos una elaboración artesanal de anchoas y salazones. Estamos ubicados en Colindres, enclave estratégico del Cantábrico.
...
Cocedero de mariscos, nuestra especialidad es el mejillón nacional y de importación, fresco ó congelado, en todas sus variedades. ( carne, media concha, pasteurizado fresco y congelado, fresco al natural, enescabeche y vinagreta.
La Conserveira do Sul es una empresa familiar fundada en 1954, en la ciudad de Olhão. La Conserveira do Sul se dedica a la producción de conservas y patés de pescado. Producimos conservas de sardina, caballa, atún y jurel en aceite vegetal y en diversas salsas, como la salsa de tomate, de escabeche y limón. El establecimiento industrial de la Conserveira do Sul garantiza el adecuado tratamiento tecnológico y higiénico-sanitario de los productos pesqueros, transformándolos en conserva. La empresa cumple con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente.
... consumidor promedio como del comerciante local que necesita flexibilidad y variedad.
Pastraviorul Impex SRL - somos conocidos en el mercado rumano como un proveedor de pescado fresco y también como un equipo bien organizado que está listo para entregar las cantidades deseadas de manera estable. Básicamente, siempre nos hemos enfocado en una buena colaboración entre proveedor y minorista. Nos...
... cifras de exportación, ganó el primer premio en su sector a finales de 2006. Todas las plantas de Kemal Balıkçılık operan dentro del marco del plan HACCP. Además, Kemal Balıkçılık ha demostrado su alta calidad de producto al poseer la clasificación de aprobación de la Comunidad Europea. Dentro de las 8 plantas que operan bajo la estructura de Kemal Balıkçılık, se procesan una amplia variedad de...
El comercio de pescado Traiteur Dubrul de Rollegem ofrece promociones semanales. Tanto promociones de pescado fresco como sugerencias de catering para carne y pescado.
... visita a nuestra empresa para calificar en persona nuestro trabajo y poder expresar sus necesidades de los productos de su interés. Aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo. El Administrador Vianello Roberto...