• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche de vaca

Resultados para

Proveedor De Servicios - Leche de vaca

Proveedor de servicios
  1. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Haitonal es una empresa especializada en la distribución internacional de productos lácteos, que se ha consolidado como un referente en el suministro de leche líquida, leche en polvo y suero de leche en polvo. Nuestro compromiso inquebrantable es garantizar y suministrar productos excepcionales, procedentes exclusivamente de granjas europeas reconocidas por su experiencia inigualable en la producción láctea, sin dejar de ser accesibles a todos los bolsillos. Milkonal, una leche en polvo que traspasa fronteras para ofrecer una experiencia láctea inigualable en todo el mundo. Nuestra marca encarna el sumun de la calidad en leche en polvo, lo que la convierte en un referente mundial en esta categoría de productos lácteos. Cada partícula de leche en polvo Milkonal es un símbolo de calidad sin concesiones. Nuestro proceso de fabricación está meticulosamente diseñado para capturar la pureza y riqueza natural de la leche al transformarla en polvo. Nos basamos en una rigurosa selección de los mejores ingredientes lácteos y en estrictas normas de control de calidad para garantizar la perfección de cada lote producido.

  2. GENEXSUR

    España

    Empresa dedicada al sector ganadero de vacas de leche, proporcionando semen, novillas, terneros y todo tipo de productos.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.