• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • postres lácteos

Resultados para

Postres lácteos - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  2. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

    QUESOS NAVALMORAL S.A., fundada en el 2005 es una fábrica situada en Totanés (Toledo). Elaboramos Queso Manchego DOP, Queso Ibérico y Queso de Cabra. Somos la segunda empresa productora del mas famosos queso español: el Queso Manchego. Contamos con los certificados de calidad BRC e IFS en su máximo nivel. No utilizamos ningún aditivo en nuestros quesos (ni lisozima, ni natamicina, ni sorbatos, …). Nuestra producción, prácticamente en su totalidad se exporta. Estamos presentes en toda la Unión Europea, Suiza, Estados Unidos, México, Canadá, Ucrania, ....

  3. RAMON SIRVENT CRUZ

    España

    PRESENTATION FROZEN YOGURT We present a revolutionary product for simplicity as applied. Prepared of frozen yogurt ( this product have long live 2 years and dont need special conditions to keep ) You put 4 liters of milk add a bag of prepared frozen yogurt, stir, and once dissolved 2 minutes, then put the mix in the hooper of your machine. the same application you can make with cream, vainilla and chocolate. You will get a delicious frozen yogurt, cream, vainilla or chocolate. In addition, we have a small tins of fruit flavors that adding them ( to the yogurt or to the cream ) to the above can give you a taste of that flavor. For example mango frozen yogurt. We must put four liters of milk add a bag of yogurt prepared, add small tin full flavor of mango., Wonderful frozen yogurt is achieved with mango flavor. And so with Blackberry, cherry, banana, pineapple, mandarin, mango, etc. We hope to be of interest. If you have any questions we would like to solve your problem. direct consul

  4. GRANJA EL PRAT

    España

    Granja el Prat somos un complejo agropecuario ubicado a la Ametlla del Vallès. Cada día ordeñamos unas 130 vacas y gracias a ellas somos productores de leche y otros productos lácteos como; yogures, flanes, queso fresco y requesón. Nuestro objetivo principal es velar por el fin de conseguir la mejor calidad, textura y sabor de nuestro producto y de la forma más natural posible. Para asegurarnos de esta calidad; nos ocupamos des de la alimentación de las vacas, su cuidado, su máximo bienestar del día a día y en el ordeño, como también nos encargamos del almacenaje, elaboración, producción y distribución hasta llegar a sus tiendas, restaurantes... Toda la elaboración y producción de los nuestros productos es totalmente natural y artesanal, sin descuidar ninguna de las reglamentaciones existentes. Somos proveedores de unos productos de proximidad, naturales, artesanales y de km 0.

  5. SANTA GADEA

    España

    Santa Gadea is an organic goat farm in Northern Spain. We are farmers and dairy producers. Family company. Circular economy: agriculture, livestock and creamery are carefully linked. Santa Gadea farm is 100% sustainable via renewable energies. Our 1500 alpine goats, which live and roam in the farm, are top-qualified in terms of health and genetics. At Santa Gadea, we are dedicated to farmstead organic goat products: - Cheese (soft-paste, semicured, fresh...). - Yoghurt. - Kefir. - Frozen curd. - Long-life UHT goat milk. - Soaps.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CASA GRANDE DE XANCEDA

    España

    La empresa CASA GRANDE DE XANCEDA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Postres lácteos. También está presente en los sectores yogur ecologico, y queso ecologico. Tiene su sede en Mesía, España.

  2. INDUSTRIAS LACTEAS CERRON SOCIEDAD LIMITADA.

    España

    La empresa INDUSTRIAS LACTEAS CERRON SOCIEDAD LIMITADA., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Postres lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Productos lácteos, Quesos, y Productos lácteos. Tiene su sede en Albacete, España.

  3. FUTUREMEAL

    España

    La empresa FUTUREMEAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Postres lácteos. Tiene su sede en Madrid, España.

  4. MONTERO ALIMENTACION S.L.

    España

    La empresa MONTERO ALIMENTACION S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Postres lácteos, y Postres lácteos. Tiene su sede en Malaga, España.

  5. IPARLAT SA

    España

    La empresa IPARLAT SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Postres lácteos, y Postres lácteos. Tiene su sede en Urnieta, España.

  1. POSTRES SELECTES SL.

    España

  2. POSTRES TUDURI S.L.

    España

  1. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

  2. BAOR PRODUCTS S.L

    España

    Baor Products es una empresa que produce concentrados, pulpas y pures de frutas en diferentes plantas españolas, nuestros productos son utilizados por las mas representativas industrias para diferentes fabricaciones de zumos, bebidas, mermeladas, helados, postres lacteos o pasteleria. Disponemos de variedad de calidades y productos hechos a medida de la necesidad del fabricante, tanto en calidades convencionales como en organicas. Todas las plantas en que trabajamos cumplen con los mas altos requerimientos y certificaciones mundiales de calidad y nos hace disponer de las mejores calidades y los mas competitivos precios del mercado.

  3. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN FAMILIAR SLU

    España

    En ALNUT ofrecemos una gran diversidad de productos innovadores basándonos siempre en recetas naturales, sin conservantes ni colorantes, y con un bajo contenido en azúcares y grasas. Nuestro surtido lo componen 95 referencias, diseñadas para cubrir las demandas de nuestros clientes nacionales e internacionales. La planta de procesado de Nutrición está equipada con tecnología de última generación tanto a nivel productivo como en el ámbito de la robótica, lo que nos permite ser altamente eficientes y garantizar la máxima calidad y seguridad alimentaria en los productos elaborados. Las instalaciones están certificadas bajo la norma IFS Food, BRC e ISO 14001, además de contar con certificado para la producción ecológica. El surtido de alimentación infantil cuenta con productos adaptados a todas las edades, de los 4 meses a los 12 años, con recetas de fruta, verduras con carne o pescado, y postres lácteos en formatos prácticos como los tarritos de plástico o los pouches en diferentes tamaños. La mitad de estas referencias llevan certificado BIO. Aprovechando la capacidad de innovación de nuestra planta, hemos iniciado el desarrollo de nuevas categorías de producto como purés y snacks vegetales, que nos permiten responder a los gustos y tendencias de consumo actual. Opciones saludables para consumir en cualquier momento y en cualquier lugar como los smoothies de frutas y verduras 100% naturales o los snacks sin lactosa con base de avena y otros vegetales.

  4. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

  5. ALBE-LÁCTEAS DEL JARAMA

    España

    LÁCTEAS DEL JARAMA es una empresa familiar española, fabricante desde hace 45 años de mozzarellas, quesos frescos, requesón, yogur, queso crema, etc. La marca ALBE identifica a la gama más alta de productos, pero la compañía ofrece también alternativas muy válidas bajo las marcas Pizzarama, Filarela, Pizzabona y La Vaca de Albe.Además de ser fabricante, se ocupa de la distribución de productos básicos para la hostelería cuales quesos nacionales y de importación, conservas vegetales y de pescado, salsas, fiambres, natas, mantequillas, postres lácteos, pastas, ovoproductos, grissinis, patés, harinas, orégano y otros muchos productos de calidad. Para ofrecer el mejor servicio, se encarga directamente de la logística, entregando los productos con medios propios que permiten garantizar en todo momento la continuidad de la cadena de frío.

  6. SANTANDER FINE FOOD

    España

    SANTANDER FINE FOOD es un consorcio de exportación con sede en Santander (España). Formado exclusivamente por empresas españolas productoras de alimentos de alta gama. Constituido formalmente en julio de 2015, su objetivo fundamental es la promoción y comercialización de nuestros productos en mercados exteriores. Carácter artesanal, calidad y exclusividad son los signos distintivos de los productos y de las empresas integrantes del consorcio. Nuestros productos son saludables y exquisitos. Están elaborados con las mejores materias primas y son 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos. Producimos y exportamos arándanos ecológicos, anchoas y conservas de pescado, yogures y postres lácteos, mermeladas de frutas, patés de pescado, platos cocinados de legumbres, croquetas congeladas, quesos, chocolates, cacaos solubles y chocolates a la taza. Contamos con las certificaciones Ecológico, Biosuisse, Global G.A.P., G.R.A.S.P., CC Calidad Controlada, Anchoas de Cantabria, Queso azul D.O.Picón Bejes-Tresviso. Ofrecemos las siguientes VENTAJAS: - Disponibilidad de una amplia gama de exquisitos productos con un único interlocutor. Precios de productor. - Gestión mediante un único pedido, con una única factura y documentación de importación. - Optimización de los recursos logísticos de transporte y distribución. - Garantía de que nuestros productos estén adaptados a las normativas sanitarias del país de destino.

  7. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.

  8. POSTRES LACTEOS ROMAR SOCIEDAD LIMITADA.

    España

    La empresa POSTRES LACTEOS ROMAR SOCIEDAD LIMITADA., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. Tiene su sede en Albal, España.