• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de azúcar

Resultados para

Fabricante Productor - Elaboración de azúcar

Fabricante/Productor
  1. ITALDECOR DI PAPA VINCENZO SAS

    Italia

    La reputación de ITALDECOR se basa en la calidad de sus decoraciones para pastelerías, heladerías y caterings. Se distingue en la producción de decoraciones de azúcar personalizadas tales como logotipos y nombres de pasteles. Le garantiza su impacto combinando a la perfección el placer de los sabores con las necesidades de promoción comercial.

  2. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

  3. EXOTIC WHIP

    Malta

    Verified by europages badge

    EXOTIC WHIP es uno de los mayores productores europeos de cargadores para nata de óxido nitroso de alta calidad. El cargador de nata Exotic Whip tiene un total de 640 gramos de óxido nitroso en comparación con los 580g habituales. Dé a su cóctel o crema batida un delicioso toque tropical simplemente añadiendo una de las perlas de sabor. Actualmente está disponible en los siguientes sabores: - Maracuyá (Pleasure Passion Fruit) - Sandía (Wavey Watermelon) - Piña (Pretty Pineapple). Si la disponibilidad de nuestra tienda online no le brinda las cantidades que necesita, convertirse en distribuidor podría ser la solución ideal. Estará en contacto directo con nuestros directores de ventas, que podrán ayudarle a gestionar sus pedidos y responderán a sus preguntas. Nuestro servicio de WhatsApp le facilita el contacto con nosotros incluso fuera de horarios de oficina. Será el primero en conocer las fluctuaciones de precios y las ofertas especiales, siempre le ofreceremos el mejor precio posible y nos aseguraremos de que su negocio nunca se quede sin existencias. Simplemente rellenando el formulario de distribuidor que aparece en nuestra página web puede ponerse en contacto con nuestros representantes de ventas y empezar a convertirse en un distribuidor de cargadores de crema Exotic Whip. ¡Contáctenos para más información!

  4. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - Fischer Fermentgetränke GmbH se fundó en 2013. No obstante, nuestra tradición familiar de fermentar mezclas de té y hierbas existe desde 1898. Por este motivo, se nos considera uno de los fabricantes de kombucha más antiguos del mundo, lo que hace que nuestros productos sean únicos en el mercado. Nos esforzamos por utilizar ingredientes de máxima calidad procedentes de cultivos ecológicos regulados (certificación Ecocert DE-ÖKO-005). Gracias a nuestras décadas de experiencia y conocimientos acumulados a lo largo de cuatro generaciones, constantemente desarrollamos nuevos productos: tanto para nosotros como para nuestros socios comerciales. Nuestra producción de kombucha no ha cambiado desde 1898. La esencia de la familia Fischer es utilizar ingredientes de alta calidad en un proceso natural de producción y embotellado. Nuestras hierbas y recetas de té se fermentan mediante nuestros propios cultivos en nuestra producción artesanal tradicional (manufactura) de kombucha. El azúcar requerido para ello se consume por completo (<0, 5 g/L). También evitamos la pasteurización, el tratamiento térmico y la filtración. Esto hace que nuestros cultivos propios permanezcan activos incluso después del embotellado y desarrollen de forma natural el gas carbónico en la propia botella.

  5. LABORATOIRE SPLP

    Francia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la elaboración de pequeñas y medianas series de cápsulas blandas y gominolas veganas sin azúcar de calidad superior y en su envasado en el mercado de los suplementos alimenticios. Con sede desde 2014 en nuestra nueva fábrica de Châtillon-sur-Chalaronne en Francia, somos una empresa que moviliza su saber hacer a través de un equipo dinámico y riguroso para poner nuestra experiencia a su servicio. Nuestra vocación es ofrecerle una gama de servicios que van desde los productos a granel hasta los productos llave en mano (pastilleros/blísteres). Gracias a las herramientas de producción más modernas, a la total flexibilidad y a la realización de estudios de estabilidad, le permitimos comercializar productos de calidad con toda tranquilidad, le permitimos comercializar en el mercado productos de calidad con total tranquilidad. Contamos con numerosas certificaciones de calidad que son la garantía de nuestro compromiso y la clave de nuestro éxito. Las exigencias de nuestros clientes son muy variadas, es por eso que buscamos constantemente soluciones a medida para ofrecerle las respuestas que busca. Un interlocutor privilegiado de nuestro departamento de formulación, a la escucha de sus necesidades y limitaciones, le acompañará en el desarrollo de todos sus proyectos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GENERAL WAFFEL MANUFACTORY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    General Waffel Manufactory. Producción de gofres desde 1952 bajo la marca PEGI, mediante un saber hacer artesanal transmitido de padre a hijo. Estamos especializados en la elaboración de gofres de Lieja (gofres de azúcar perlado) en todas sus variedades: gofres cocidos, envasados o a granel, así como masa fresca o congelada. Hemos ayudado a crear unidades de producción en varios países, como los Estados Unidos (California y Miami), Costa Rica, España, Sudáfrica, Arabia Saudita y Canadá. ¡Descubra nuestros gofres de Lieja de sabor incomparable! Ponemos nuestra profesionalidad a su servicio. Nuestros productos son naturales, sin colorantes ni conservantes. Controles rigurosos en materia de calidad e higiene, certificados BRC, Kosher y Halal. Para más información, póngase en contacto con nosotros.

  2. MAGNA APIS S.L

    España

    Producimos y comercializamos mieles del norte de España y otros productos de la apicultura, como polen, propóleos, hidromiel.., así como mermeladas artesanas, con y sin azúcar añadido, cuidando al máximo el proceso de elaboración y envasado, tratando de ofrecer a nuestros clientes calidad y garantía, ya que estimamos que solo así lograremos el crecimiento deseado. Buscamos una expansión más allá de el mercado Español, creemos en Europa, y pensamos que nuestros productos resultarán atractivos, tanto por su calidad como por su precio. Nuestra condición de productores directos, es un gran aval para las empresas que pudiesen interesarse en distribuirnos, estamos seguros que no les vamos a defraudar.

  3. PKO-SURA COMPANY

    Rusia

    PKO SURA LLC fabrica equipos de confitería industriales para la producción de caramelos, dulces y productos de confitería para los sectores de la confitería y la panadería bajo la marca "Sura". El fabricante produce máquinas y equipos industriales para la industria de la confitería: máquinas vertedoras para la fabricación de pralinés y frutas recubiertas de azúcar, áreas de moldeo para la producción de muesli, caramelos, hematogen, galletas de azúcar, galletas, transportadores de enfriamiento, congeladores en espiral, amasadoras, equipos de glaseado para la fabricación de glaseado y chocolate, etc. A petición del cliente, el fabricante también puede configurar una línea de producción lista para usar para el glaseado y la decoración de productos de confitería, la fabricación de caramelos rellenos y la elaboración de galletas y otros dulces. PKO fabrica máquinas y equipos para el sector desde 2010. La producción de equipos para confitería “Sura” se basa en diseños personalizados. Las máquinas son compactas para ahorrar espacio y se pueden utilizar de forma intuitiva.

  4. DECO RELIEF

    Francia

    DECO RELIEF es el especialista en material e ingredientes para la elaboración de repostería y bombones. DECO RELIEF es una marca de calidad profesional. Nuestros moldes de silicona ofrecen numerosas ventajas (flexibilidad, desmolde fácil…). Combinando los moldes con los colorantes y aromas de nuestra marca podrá realizar originales creaciones de azúcar con una amplia paleta de colores y sabores. DECO RELIEF también es un especialista en decoración culinaria que le permite dar libre curso a su creatividad con productos innovadores y de calidad. El conocido pastelero Alain Lambert creó en 1984 esta empresa con el propósito de responder a las expectativas de pasteleros, panaderos, maestros chocolateros y todos los profesionales de la gastronomía de Francia. Los moldes tradicionales de yeso o bronce han sido sustituidos por moldes para repostería de silicona. DECO RELIEF es el líder francés entre los profesionales del sector de la alimentación. La empresa vende asimismo un 50% de su producción en el extranjero. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  5. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  1. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  2. MASANI

    Bolivia

    Nuestra principal meta es el aprovechamiento de las frutas a largo plazo, delifrut procesa las frutas deshidratadas como ser la banana, papaya, kiwi, piña, manzana roja, manzana verde, frutilla y mango todas en tipo snacks y directamente para ser consumidas. Los procesos se realizan por separado a cada fruta para así evitar fusionar los sabores en los procesos de elaboración, secado y envasado. Nuestra presentación al consumidor final es en bolsas plásticas de 50 gramos y de 200 gramos cerradas al vacío, pudiendo estas, ser surtidas (mix) o solamente de una variedad de fruta deshidratada. Todos nuestros procesos en delifrut son de forma artesanal o sea son realizados a mano, lo que nos permite tener un control detallado y minucioso en cada uno de los procesos. El secado de los productos se realiza en deshidratadores especialmente diseñados para este fin, mediante energía solar. La fruta deshidratada delifrut es una pieza de fruta a la que se le ha extraído su contenido en agua mediante un proceso de secado o deshidratación. Este proceso reduce su tamaño y peso, lo que hace que sea fácil de llevar al trabajo o al entrenamiento para tomarlo como snack. delifrut también es apta para personas diabéticas, las cuales no pueden comer una amplia cantidad de fruta por su alto contenido en azúcar. Sin embargo, las frutas deshidratadas delifrut tienen un índice glucémico más bajo debido a su mayor concentración de fibra y antioxidantes.