• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pieza embutida

Resultados para

Pieza embutida - España

España
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

    Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.

  3. PUBLIKAN SERIGRAFIA VALENCIA

    España

    Publikan Serigrafía Valencia es una empresa con más de 35 años de experiencia en serigrafía, tampografía y otros métodos de impresión. Les ofrecemos nuestros servicios de impresión sobre todo tipo de materiales como madera, cristal, aluminio, metacrilato, etiquetas, auto-adhesivos PVC-resina, vitolas, tarjetas plásticas, imanes, displays, stoppers, reglas PVC fabricadas en diferentes medidas y espesores. Placas PVC-forex-aluminio para la señalización y prevención de accidentes laborales e incendios… Regalos Promocionales donde el cliente final busca principalmente en la impresión, el reconocimiento de su imagen corporativa como camisetas, polos, sudaderas, gorras, polares, llaveros, globos, memorias usb, bolígrafos, carpetas, delantales, bolsas, agendas, abanicos, pay-pays, merchandising personalizado y un sin fin de productos.

  4. DIBUMET 2010, S.L.U.

    España

    Diseñamos Troqueles Progresivos y por Operaciones. Nuestro saber hacer y nuestro compromiso dedicado satisface las inquietudes de nuestros clientes. También desarrollamos nuestra actividad en otras áreas, tales como Máquinas Especiales, Útiles de Control, Útiles de Amarre, Rebarbadores, Digitalización de Planos, Moldes de Termoformado, Impresión 3d, Simulaciones para el Comportamiento de la Chapa durante sus Embuticiones, etc.

  5. BUSTAMPSA S.L

    España

    Especialista desde 1974 en ESTAMPAR, CORTAR, PLEGAR y TALADRAR piezas metálicas. -Certificados ISO9001, ISO14001 y por marcas reconocidas -Metales: acero, aluminio, inoxidable, aleaciones... -Fabricación de utillajes (progresivos o por fases) -Insertos, acabados, soldaduras, pinturas, ensamblajes -Prensas de 20tn a 160tn. -Maquina de medición tridimensional -Sectores varios: automoción, electrodomestico, utillajes, construcción, electrico, aeronautico...

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FORBANMETAL

    España

    Desarrollamos productos que mejoran la experiencia de organizar, preparar, y hornear alimentos. Suministramos a las principales empresas alimentarias del mundo bandejas y moldes de la mayor calidad. --- Diseñamos y fabricamos bandejas industriales para panaderías, pastelerías y empresas alimentarias. --- Bandejas útiles para preparaciones saladas o azucaradas, para hornear o para enfriar, resistentes y duraderas. --- Fabricación de una sola pieza –siempre que las características técnicas lo permitan– consiguiendo una serie de ventajas como: • Facilidad de limpieza al evitar ranuras o rincones difíciles de limpiar. • Mayor durabilidad ya que evitará desoldaduras de vasos. • Peso más reducido. • Cocción perfectamente homogénea y optimizada ya que el grosor del molde es uniforme y sin solapados, el calor se reparte por igual en toda la superficie. --- HIERRO ALUMINIZADO - HIERO PULIDO - ACERO INOXIDABLE --- Fabricamos moldes, baterías y tapas para panificación, de acuerdo con el tipo de acabado que desee el cliente: moldes embutidos, moldes plegados otros acabados o recubrimientos. Materiales antiadherentes que garantizan resultados excepcionales en la cocción y el desmoldeado del alimento.

  2. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  3. GOURMET IBERICO

    España

    Gourmet Ibérico comercializa jamones ibéricos pata negra y paletillas de la más alta calidad. Somos proveedores oficiales de Señorio de los Pedroches y trabajamos directamente con su fabrica sin intermediarios. Nuestras piezas son elaboradas de forma artesanal por productores inscritos en la Denominaciones de Origen Los Pedroches, eso es igual a garantía de calidad y de estricto cumplimiento de las normas sanitarias. Embutidos ibéricos de Bellota 100% y quesos online al mejor precio y elaborados de forma artesana con las mejores materias primas. Somos una empresa 100% española con sede en Córdoba. Nuestros esfuerzos se centran en seleccionar las mejores piezas de jamón ibérico, y conseguir que nuestros clientes tengan una excelente experiencia con su compra. El principal objetivo es la comercialización a través de Internet en toda Europa del mejor Jamón Ibérico que se produce en España. Expertos chacineros asesoran a Gourmet Ibérico en la selección de aquellas producciones que, cumpliendo con las más estrictas normas de control sanitario, presentan las mejores cualidades en sabor, aroma, textura, presencia y olor. Desde que un cliente llega a nuestro portal hasta que recibe el jamón en su domicilio, nos esforzamos por que el proceso de compra resulte lo más fácil, rápido y cómodo.

  4. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    España

    Pedro Nieto es una empresa familiar, situada en la zona de Guijuelo (Salamanca) y que se dedica a la fabricación artesanal de jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos de bellota.El jamón ibérico es la pieza reina por excelencia del cerdo ibérico, procede de cerdos adultos de raza ibérica. Es un producto elaborado con la extremidad posterior o pernil, el cual hace de él una pata fina y con valiosas y lujosas características, con una gran variación de tonalidad rosácea con gran presencia de grasa entre dorada, causada por veteadas infiltraciones, lo que proporciona una explosión de untosos sabores para el paladar, combinados con el gran aroma, el cual hace una degustación única en el mundo.

  5. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.