• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • harinas para pastelería

Resultados para

Fabricante Productor - Harinas para pastelería

Fabricante/Productor
  1. MANUTATA SAC

    Perú

  2. UMCEREAL GMBH

    Alemania

    La empresa UMCEREAL GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Pasteles - preparados, Pasteles - preparados, harinas para pastelería, alimento sin gluten, y topping. Tiene su sede en Ettenheim, Alemania.

  3. SIMILAE

    Francia

    La empresa SIMILAE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Molinos harineros. También está presente en los sectores harinas especiales, alimento sin gluten, harinas, y harinas para pastelería. Tiene su sede en Meudon, Francia.

  4. MOLENS VAN MALLEGHEM

    Bélgica

    La empresa MOLENS VAN MALLEGHEM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Harinas y sémolas. También está presente en los sectores harina, harinas para pastelería, y harinas para pan. Tiene su sede en Etikhove, Bélgica.

  5. SOENENS

    Bélgica

    La empresa SOENENS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería industrial. También está presente en los sectores harinas para pastelería, y suministros para panaderías. Tiene su sede en Ingelmunster, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. HARINAS YLLA 1878

    España

    Desde 1878, nuestras harinas se han caracterizado por su gran calidad, su saber hacer artesanal y un alto nivel de regularidad. La innovación ha sido siempre una de nuestras prioridades. Año tras año, nos hemos esforzado por continuar ampliando nuestra oferta de productos como diferentes preparados, harinas especiales para pizzas, harinas ecológicas molidas con molino de piedra, harinas sin gluten y harinas a medida. Actualmente disponemos de una gran variedad de productos especialmente pensados para los diferentes sectores del mundo de la harina: panaderías, pastelerías, churrerías, pizzerías, restauración, cátering, creperías... Desde la harinera Ylla, queremos difundir y transmitir la experiencia y los conocimientos que hemos acumulado a lo largo de los años. Para nosotros es un placer poder dar apoyo a los profesionales y ofrecerles la posibilidad de recibir una formación técnica específica sobre nuestros productos siempre que lo necesiten. Con esta intención, desde la harinera Ylla organizamos periódicamente sesiones formativas. Contáctanos y trabajaremos contigo para ofrecerte la mejor solución.

  2. GARNEC LLC

    Rusia

    La empresa Garnec es líder en la producción mezclas para panadería-pastelería y harina sin gluten. Fuimos los primeros en Rusia en obtener el derecho de etiquetar nuestros productos con la "espiga barrada". Este símbolo es una marca de seguridad para los productos sin gluten de la Asociación de Sociedades Europeas de Celiacos, reconocida en la mayoría de los países desarrollados. También utilizamos tecnologías verdes: nuestros productos se fabrican en instalaciones respetuosas con el medio ambiente con el uso de la tecnología de molienda en frío. La molienda en frío es la que se realiza a una temperatura inferior a 40°C, lo que permite que la harina conserve la mayor parte de las vitaminas y minerales. Además, nos rechazamos completamente cualquier refinado en nuestra producción, así como cualquier potenciador de sabor o agentes conservadores. Producimos una amplia gama de productos alimentarios saludables; todos encontrarán algo que les guste. Garnec: una alimentación distinta para toda la familia.

  3. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    España

    Verified by europages badge

    Una empresa familiar, con más de 50 años de tradición en la elaboración de productos de repostería y galletas con el nombre comercial de Pastas y Bizcochos Gloria. En la actualidad, en INACO, nos estamos especializando estos últimos años en la alimentación natural con la elaboración de galletas y pastas Ecológicas con la marca BELSI a base de seleccionar las mejores materias primas naturales de cultivo 100% ecológico, harinas integrales, cereales, frutos secos y semillas, aceite de oliva virgen y sirope de trigo como edulcorante. Los productos ecológicos BELSI aportan un alto contenido en fibra, son sanos y equilibrados y están avalados por CPAEN (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra) con Código de Licencia Nº NA-E0013.Proveedor de: Dietética, alimentación | nutrición | repostería | alimentación ecológica | cookies | pastas de té | comida dietética | magdalenas | producto gastronómico | pastelería dietética | alimentación.

  4. MILLBAKER SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa 100% francesa Millbäker, con sede en la Champaña, diseña y elabora soluciones de ingredientes para los profesionales de la panificación y se posiciona como un especialista en la cadena trigo-harina-pan. Nuestro objetivo: realzar el potencial y las riquezas gustativas, nutricionales y tecnológicas de cada ingrediente. Descubra una amplia gama de productos dedicados a la panificación, pastelería y bollería: correctores de molinería, enriquecedores de panadería, mezclas y premezclas, inclusiones. Todos ellos se elaboran en nuestro Technical Centre, verdadero laboratorio de innovación. Estos productos están formulados mayoritariamente a medida y responden a un pliego de condiciones específico. La empresa crea también una gama de productos dietéticos y de placer para anticiparse a las necesidades de los consumidores de mañana. Millbäker pone a su disposición su saber hacer innovador sobre la germinación de los cereales, para proponer una gama completa de semillas germinadas con levadura.

  5. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan es una marca de importación de frutos secos de primera calidad que cumple las normas alimentarias y las legislaciones vigentes. Los fundadores de la marca vivieron en Irán y Afganistán, donde el uso de frutos secos en la cocina y en la pastelería es habitual. Sin embargo, cuando llegaron a Francia, se dieron cuenta de que era difícil encontrar productos específicos de dichos países, por lo que decidieron llenar este vacío comercializando frutos secos de calidad, así como polvos y pastas a base de frutos secos. L'Arbre Persan presenta varias colecciones para satisfacer las distintas preferencias de los consumidores: Atemporal: pistachos de Ispahán, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badajshán, dátiles de Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: productos con azafrán de Irán, almendras a la rosa y pistachos al azafrán, entre otros. Afrutada: productos como agracejo de Mashad, ciruelas de Parwan, higos de Ghazni, albaricoques secos de Peshak y Kishtai, así como diferentes tipos de pasas sultanas. Granulada: semillas de melón de Herat, semillas de calabaza y semillas de sandía tostadas. Floral: productos como el azafrán afgano, la flor de Khatmi y la rosa iraní. Para los chefs pasteleros, L'Arbre Persan propone harina a base de frutos secos y en polvo. A través de nuestra marca, deseamos apoyar y desarrollar la agricultura local en estos países.

  1. GOURMETI SOY

    España

    Haciendo uso de los cinco sentidos, nuestra misión es el posicionamiento de marcas exclusivas. Asi les podemos ofrecer las marcas que representamos a nivel nacional e internacional para su distribución en su zona de actuación. La familia de productos Cabecita Loca es nuestra línea de bebidas en formato Premium, elaboradas solo con productos naturales y de alta calidad, con una base de los mejores vinos, principalmente de Garnacha y Merlot, en ellas podrás apreciar el diseño de la botella más exclusiva, combinada con el mejor sabor de una bebida Premium con base de vino. Los vinos Zinca son elaborados de forma artesanal, recuperando aromas, técnicas y sabores de hace miles de años. Zinca se elaboran mediante la mejor selección de uvas provenientes de fincas de secano en los alrededores de Barbastro (Huesca). En la bodega subterránea del siglo XI antigua casa Bin de Ric, el vino permanece siempre en unas condiciones idóneas de temperatura y humedad constante para su envejecimiento. Si hablamos de Panetones Fiko, es una historia de tradición familiar que comienza en Roma, la capital artística de Italia. Donde la familia Fiorelli ha crecido jugando con la harina, el azúcar, la levadura y con una gran pasión por la masa. Han aprendido de los abuelos el delicado noble arte de la pastelería. Tras muchos años de profesión, seguimos mejorando gracias a nuestro conocimiento, ilusión y perseverancia.

  2. CARIF

    Francia

    La empresa CARIF S.A. fabrica correctores de molinería, ingredientes y enriquecedores de panadería, pastelería, bollería y bizcochería, enzimas de panificación, mezclas y premezclas para panes especiales, preparados para pastelería y especialistas en comidas preparadas, aromas y colorantes específicos. CARIF S.A. formula, produce y comercializa más de 600 referencias de ingredientes innovadores en el sector de la harina, de los profesionales de la panadería, la pastelería y la molinería, amparado por la garantía de calidad de la norma ISO 9001/2008.

  1. HEALTHY CAKES S.L.

    España

    Hoy en día la cantidad de gente con intolerancias y problemas de alimentación han aumentado y hay una gran concienciación en el sector de la hostelería, aunque a veces los medios que tienen a su alcance no son suficientes.En el caso de la alergia o intolerancia al gluten, la contaminación cruzada es un gran riesgo, ya que el gluten está en las harinas de trigo y éstas son muy volátiles, así que no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de Valencia. Tenemos una amplia gama de tartas y pasteles sin gluten, aptos para celiacos y para no celiacos. Las tartas y pasteles estan elaborados de forma artesanal y con materia prima de alta calidad. Ven y descubre nuestros deliciosos pasteles en tus celebraciones familiares y de empresa.

  2. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

  3. DAM SILOS S.L.

    España

    La marca DAM cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector del almacenamiento, transporte y dosificación de productos sólidos polvorientos como el almidón, fécula de patata, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glacé, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, plásticos granulados, poliestireno, polipropileno, fosfatos y demás productos en polvo similares, pellets de madera.Los silos y sistemas DAM se desarrollan para las siguientes industrias: Alimentaria: Panadería, Panificadoras, Precocinados, Bollerías y pastelerías industriales, Confitería, Productos ultracongelados, Fábricas de Snacks y frutos secos, Fábricas de cereales, Fábricas de golosinas y dulces varios, Industrias cárnicas y de embutidos; Alimentación animal: Fábricas de piensos y cereales; Fábricas de aditivos para la alimentación animal; Plásticos y derivados, Industria química y farmacéutica

  4. EL HORNICO

    España

    Panadería-pastelería artesana de Cartagena. Elaboramos panes hechos con masa madre, fermentaciones largas y amasado lento. Usamos harinas de calidad, sin mejorantes panarios y de cereales sin pesticidas. Hacemos dulces creativos y, si quieres, también sin azúcar o para veganos.

  5. PASTELERIA D LA TORRE ARGENTINA

    España

    La empresa PASTELERIA D LA TORRE ARGENTINA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores harinas, aditivos para harinas molidas, cama abatible, y aromas y esencias para industria confitera. Tiene su sede en San Sebastián, España.