• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufas negras

Resultados para

Fabricante Productor - Trufas negras

Fabricante/Productor
  1. TRUFFLES

    Grecia

    Verified by europages badge

    Descubra la esencia de la gastronomía griega con TRUFFLES, uno de los principales productores de exquisitas trufas, miel y aceite de oliva. Fundada en 2024, nuestra empresa se dedica a obtener los mejores tesoros culinarios de las escarpadas montañas de Grecia. Reconocidas por su excepcional calidad y rareza, nuestras trufas griegas son recogidas meticulosamente por expertos recolectores, ofreciendo un viaje sensorial sin igual. La miel artesanal y el aceite de oliva de primera calidad complementan nuestra oferta de trufas, ambos elaborados con esmero y respeto por el rico patrimonio culinario de Grecia. Desde el néctar dorado de las flores silvestres hasta el oro líquido de las aceitunas bañadas por el sol, cada producto encarna la esencia de la tierra y la tradición griegas, cautivando paladares de todo el mundo. Con su compromiso con la calidad y la sostenibilidad, TRUFFLES lleva los sabores de Grecia a las mesas de toda Europa y más allá. Tanto si es usted un chef que busca el ingrediente perfecto para realzar sus creaciones como si es un entusiasta de la cocina deseoso de explorar las profundidades de la gastronomía griega, nuestras trufas, miel y aceite de oliva le encantarán. Únase a nosotros para celebrar la magia de la generosidad de la naturaleza y experimente el arte de la gastronomía en su máxima expresión.

  2. TRUFGOURMET S.L.

    España

    En TrufGourmet nos dedicamos a la producción, comercialización y distribución de trufa negra, Tuber Melanosporum, también conocida como trufa del Périgord. Contamos con plantaciones propias y de socios distribuidos en las principales zonas truferas de España (Castilla y León, Aragón y Castilla-La Mancha), lo que garantiza una producción de máxima calidad, con total seguridad alimentaria y a un precio competitivo. Un equipo de profesionales recolecta, limpia y clasifica el producto para ofrecerle la trufa negra de mejor calidad y hacerla llegar directamente a su mesa con toda su frescura y aroma. Nuestro producto dispone de registro sanitario N.R.S.: 21.032851/SO y se etiqueta de manera que usted pueda saber todos los datos que indican su trazabilidad. Trabajamos con varias calidades (Extra, Primera, Segunda, trozos y pequeña) o con el lote sin seleccionar. Dada la variabilidad semanal del precio, le rogamos se ponga en contacto con nosotros para realizar su pedido o cualquier consulta. Le haremos llegar su pedido en 24/48h en envases isotérmicos con acumuladores de frío que garantizan su máxima frescura.

  3. TRUFAS

    España

    NUESTRA UBICACIÓN Trufas Imperial, se sitúa en Lechón, pueblo ubicado en la Comarca de Daroca, provincia de Zaragoza situada en la basta llanura denominada Campo de Romanos, de donde proviene nuestra trufa Fresca (Tuber Melanosporum). Trufa de Périgord. NUESTRO CAMPO Sin ningún tipo de aporte de sustratos artificiales al campo, nuestra tierra, con un depósito carbonatado de tipo lacustre, es óptima debido a los suelos ligeros, que evitan el encharcamiento, y su estructura caliza con un PH idóneo. Se encuentra en una meseta de altitud de 1000 m sobre el nivel del mar, en un clima frío, seco y soleado; clima de tipo mediterráneo continental de escasa pluviosidad y contrastes de temperatura entre estaciones, lo que le da una calidad superior y una perfecta maduración. CONDICIONES DEL CAMPO Aplicamos a nuestros campos el riego necesario en las épocas secas de verano. Al ser el terreno y el clima adecuados, con buena aireación y sol, se evita la entrada de otros hongos colonizadores de calidad inferior, como puede ser el Tuber Brumale, como ocurre en otros territorios y países. En Trufas Imperial nuestra intención es dar a conocer nuestra tierra, una tierra que cultiva una de las mejores trufas que puedan existir y de las mas exquisitas del mercado, la trufa Negra ó Trufa de Périgord.

  4. MANJARES DE LA TIERRA

    España

    Somos una empresa especializada en el cultivo, recolección y comercialización de Trufa Negra, (Tuber Melanosporum y Tuber Aestivum), en una localización privilegiada: Sarrión (Teruel). Seleccionamos nuestra trufa siguiendo unos criterios de sostenibilidad, de compromiso con la naturaleza y con todas las garantías sanitarias. Ofrecemos un producto certificado y de calidad excelente aunando tradición e innovación. Nuestra diferenciación radica en un servicio impecable y siempre a medida, producto a la carta según sus necesidades. Asesoramos sobre cómo utilizar, conservar, cocinar y también sobre cómo vender este manjar tan delicado, “el diamante negro” de la gastronomía. Contamos con una logística segura y rápida, y el mejor packaging para que la Trufa llegue en condiciones óptimas. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Nos sentimos un equipo que abrazamos con entusiasmo y pasión nuestros trabajo, y así se lo haremos sentir. Para más información, no dude en consultar nuestra página web.

  5. TRUFFALIA GOURMET

    España

    Truffalia Gourmet S.L, es una sociedad valenciana dedicada a la truficultura y la alimentación gourmet, desde un punto de vista ecológico y de sostenibilidad. Disponemos en propiedad de más 70.000 m2 de plantaciones de encinas truferas (Quercus Ilex) en los municipios de El Toro (Castellon) y Andilla (Valencia), ambos limítrofes con la comarca de Sarrion (Teruel). El terreno, la altitud y la localización consiguen que nuestra trufa negra fresca (tuber melanosporum), sea de inigualable pureza y calidad. España, representa el 40% de producción de trufa negra mundial, y nuestra comarca esta considerada como la mejor dentro del panorama nacional.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CAUDALIE

    Francia

    La empresa CAUDALIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, champiñones frescos, productos pesqueros, Especialidades alimentarias, y Trufas negras. Tiene su sede en Bidart, Francia.

  2. SUMMERTRUFFLE.COM

    Austria

    La empresa SUMMERTRUFFLE.COM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Trufas negras, aceite con trufa, paté de trufas, y salsa de trufa. Tiene su sede en Vienna, Austria.

  3. TRUFFES CHAM'PAÏS

    Francia

    La empresa TRUFFES CHAM'PAÏS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Delicatessen. También está presente en los sectores trufas, Trufas blancas, Trufas negras, y setas. Tiene su sede en Bauduen, Francia.

  4. VALETTE FOIE GRAS

    Francia

    La empresa VALETTE FOIE GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, trufas negras, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  5. MAISON DESSIS

    Francia

    La empresa MAISON DESSIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Trufas negras, miel a la trufa, Productos delicatessen, y condimento de trufa. Tiene su sede en Valréas, Francia.

  1. CIPRIANI TARTUFI

    Italia

    La empresa CIPRIANI TARTUFI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores trufas, Trufas blancas, trufas negras, y salsa de trufa. Tiene su sede en Aprilia, Italia.

  2. PEBEYRE

    Francia

    La empresa PEBEYRE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores trufas, y trufas negras. Tiene su sede en Cahors, Francia.

  1. TRUFFES HENRAS 1820

    Francia

    La empresa TRUFFES HENRAS 1820, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores aceite con trufa, trufas, Trufas blancas, y Trufas negras. Tiene su sede en Montauban, Francia.

  2. MAISON GODARD

    Francia

    La empresa MAISON GODARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, Platos cocinados y comestibles finos, y trufas negras. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  3. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  4. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  5. TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L.

    España

    TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L. es un equipo dedicado a la producción Trufa Negra “tuber melanosporum”, también llamada Diamante Negro, Oro Negro, etc., a la comercialización de trufas frescas, productos alimenticios trufados (aromatizados con trufa) y a la prestación de servicios a la truficultura. Tras 15 años dedicados al cultivo y recolección de esta joya gastronómica, iniciamos la fase de comercialización a particulares, canal HORECA, profesionales de la industria alimentaria y mayoristas nacionales e internacionales, de una forma profesional y rigurosa. Esto nos permite controlar el producto desde el origen hasta su consumo. Cultivamos explotaciones truferas propias ubicadas en la provincia de Guadalajara (España), contamos con una red de contactos de productores en distintas zonas geográficas, que garantiza el abastecimiento de trufas frescas de calidad. La venta al consumidor y al distribuidor culmina nuestra etapa de grandes accionados y amantes del campo y de la gastronomía, respeto por el producto, por los recursos naturales y por nuestro entorno. La razón social de la sociedad es TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L., y el nombre marca con la que se comercializaran los productos es TRUFASS PREMIUM, con Número de Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) 21.035351/GU.

  6. LA TRUFERIA

    España

    Somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de trufa negra fresca, así como de productos elaborados con trufa negra. Trufa negra (Tuber Melanosporum Vitt.). Contamos con el mejor packaging del mercado. Nuestras trufas viajan en tiempo record, en condiciones óptimas, asegurando su máxima frescura. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Sin aromas añadidos, 100% trufa negra. Ofrecemos un producto de excelente calidad, con rigurosos controles de calidad. Quedamos a su entera disposición.

  7. MON ERMITAGE (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

    España

    Mon Ermitage nace de la ilusión de una familia para seguir con la tradición del cultivo del aceite de oliva virgen extra en la zona de las Garrigues y la Segarra, Catalonia (Spain). Nos dedicamos a la producción y comercialización del aceite de oliva virgen extra de aceitunas 100% arbequinas tanto en diferentes formatos PET y cristal como también el innovador formato Bag in Box. -> Del fruto de nuestro trabajo fuimos galardonados con el Primer Premio ESAO AWARDS Productor de Catalunya 2018-2019. También obtuvimos este premio el año 2017-2018. Ofrecemos diferentes gamas de aceite de oliva virgen extra en función de su calidad, la gama Premium, Aurum y Excellent, y por otra parte, aceites condimentados con productos deshidratados 100% naturales. Siguiendo las reglas de la agricultura biodinámica el acetite adquiere las propiedades nutritivas de cada esencia, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Algunas de las esencias de éxito son la Trufa Negra, el Azafrán, la Guindilla, las Algas, las Setas, etc.

  8. TRUFAS ALONSO

    España

    Somos unos pequeños productores de Trufa Negra Tuber Melanosporum con plantaciones propias en Guadalajara y Teruel, en la Comarca de Gudar-Javalambre. Hemos hecho de la trufa y del mundo de la trufa nuestra pasión y auténtica devoción y por tanto nos hemos especializado en ellas. Actualmente en Trufas Alonso distribuimos 6 tipos de trufas distintos y hemos logrado ser una de las pocas comercializadoras de trufa, que dispone de trufa fresca de temporada los 365 días del año. Ayudamos a nuestros clientes asesorándoles para que comprar trufa deje de ser algo complejo y solo se tengan que preocupar de disfrutar… de ahí nuestro lema: “Bienvenidos al maravilloso mundo de las trufas” Primeros introductores de Trufa dulce de Hungría Fuimos los primeros en introducir, en la gastronomía española, la Trufa dulce de Hungría Mattirolomyces terfezioides, lo cual nos enorgullece por haber podido contribuir a la creación de nuevos platos y nuevos maridajes para el disfrute de nuestros clientes. Trufa fresca de temporada Somos especialistas en trufas, sí, y ello se traduce en que en momentos puntuales del año, podemos tener de 2 a 4 tipos de trufa fresca distinta, ofreciendo a nuestros clientes la trufa que necesitan específicamente para sus platos en función de sus cualidades organolépticas.

  1. SEGORTRUFA

    España

    Somos una empresa dedicada a la comercialización de nuestra propia trufa negra (Tuber melanosporum) con una calidad extraordinaria y cultivada bajo los más estrictos controles de calidad puesto que todas nuestras plantaciones disponen del sello de cultivo ecológico certificado. También comercializamos productos derivados de la trufa (diversos quesos de oveja trufado, mermelada trufada, sal trufada entre otros). En época estival recolectamos trufa de verano silvestre (tuber aestivum) y la ponemos a disposición de nuestros clientes para disfrutar de este delicioso manjar durante todo el año. Todos nuestros envíos se llevan a cabo con un packaging desarrollado exclusivamente para garantizar la frescura de nuestro preciado producto conservando las características organolépticas desde su envió (refrigerado) hasta la recepción por parte del cliente. Realizamos envíos a todo el mundo.

  2. VIVEROS FUENTEAMARGA S.L.

    España

    Vivero de planta forestal y agroforestal Fuenteamarga.Rusticidad, Trazabilidad desde el origen, Planta Micorrizada y control de enfermedades.Investigación y desarrollo forestal en Castilla y León.+25 años de experiencia112 M de plantas producidas7 países a los que exportamos4% del tiempo dedicado a I+D+I1 laboratorio propioAlmendros de la variedad Vayro, Marinada, Lauranne, Penta, Guara, Makako y Mardía-Diamar. Almendros de floración tardía como solución a las heladas primaverales.Planta micorrizada con Trufa negra, Trufa blanca, Trufa de verano, Níscalo o Boleto. La alternativa rentable a los cultivos tradicionales.Planta injertada de variedades de pistacho y patrones porta-injertos de máxima calidad en Castilla y León. Una buena planta forestal como alternativa para aprovechamiento de terrenos.Especies y variedades de planta forestal autóctona y agroforestal para todo tipo de necesidades.Planta forestal y agroforestal de máxima calidadRusticidadEn nuestros viveros forestales producimos la planta forestal en un clima continental extremo para garantizar el arraigo y la adaptación al medio adverso de destino.Ver RusticidadTrazabilidadCuidamos la calidad de nuestra planta desde el origen y cumplimos con toda la normativa y protocolo vigente en materia de producción de planta forestal.Ver TrazabilidadControl de enfermedadesSomos pioneros en el estudio e investigación de enfermedades asociadas al mundo forestal. Tenemos planes intensivos de profilaxis y controles biológicos de fu

  3. MB INNOVATECH

    España

    Fabricacion de maquinaria para la industria agroalimentaria, automatizacion de procesos productivos. Reparacion de maquinaria. Garras para robots. Especialistas en: dosificacion de todo tipo de productos, liquidos, aceite, queso fundido, cuajada, solidos como arroz, conservas... Elevadores para carros cutter. Garras para robots atropomorficos Moldes para mazapan y productos similares Procesos para quesos de sabores, Trufa, chili, ajo negro...

  4. ERROTAETXE, S.L.

    España

    fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe, ...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té, .... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal, ..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz, .....

  5. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada en Vence (Francia) en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido crear y desarrollar a lo largo de los años diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un armonioso equilibrio entre suavidad y sabor afrutado, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como garantía de seriedad y calidad, gracias a aceites procedentes de las mejores zonas de producción de la cuenca mediterránea. Envasados exclusivamente en Lucca, en la Toscana italiana, se someten a rigurosos controles de calidad, tanto químicos como organolépticos. Laboratorios independientes autorizados por el Consejo Oleícola Internacional garantizan periódicamente su control. Como propietaria de una receta de aceite de oliva exclusivamente elaborada desde 1972, la marca François Roméo goza de un amplio reconocimiento. Es la marca elegida por grandes firmas de la gran distribución, por numerosos particulares así como por grandes restaurantes que confían en la calidad del aceite François Roméo. No dude en contactarnos si desea más información.

  6. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  7. OLIS BELLAGUARDA

    España

    Nuestra tradición artesana en la elaboración de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina se inicia en 1921. Más de 100 años cultivando el mismo fruto, avalan el saber hacer de Aceites Bellaguarda con la obtención de productos marcados por la gran intensidad aromática. Olis Bellaguarda, es una sociedad de 60 productores heredera de la tradición olivarera de tres generaciones. Producir un aceite de gran calidad, es el principio que rige toda nuestra labor. La producción anual de la sociedad, requiere la implantación de una meticulosa dedicación en todo el proceso que permite poner el foco en la calidad. Olis Bellaguarda contrasta la calidad de sus productos con el valor añadido que nos aporta el reconocimiento en numerosos concursos nacionales e internacionales. 100% Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet, 100% de Bellaguarda.

  8. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

    QUESOS NAVALMORAL S.A., fundada en el 2005 es una fábrica situada en Totanés (Toledo). Elaboramos Queso Manchego DOP, Queso Ibérico y Queso de Cabra. Somos la segunda empresa productora del mas famosos queso español: el Queso Manchego. Contamos con los certificados de calidad BRC e IFS en su máximo nivel. No utilizamos ningún aditivo en nuestros quesos (ni lisozima, ni natamicina, ni sorbatos, …). Nuestra producción, prácticamente en su totalidad se exporta. Estamos presentes en toda la Unión Europea, Suiza, Estados Unidos, México, Canadá, Ucrania, ....

  9. ELABORACIONS ARTESANES SENYOR PASTIS S.L.

    España

    Pastelería Artesana. Elaboramos y distribuimos nuestros productos ofreciendo un servicio profesional y unos precios competitivos a panaderías, pastelerías, restaurantes y hostelería. Nuestros postres, por calidad y por variedad, son el complemento ideal a sus productos en panaderías y pastelerías. Son una garantía de éxito en la carta de postres de su restaurante y el final perfecto en un banquete de bodas. Nuestro surtido de postres, le permite disponer de una gran variedad de sabores en formato individual: Massini, tiramisú, piña colada, exótico, orange, sacher, san marcos, selva negra, crema catalana... sin olvidar los clásicos.. bracitos de gitano, sara de almendra y de trufa, milhojas, borrachos, tocinillo de cielo...