• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salchichas de cerdo

Resultados para

Salchichas de cerdo - Importación exportación

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  2. NOWPOL

    Polonia

    Nuestra prioridad siempre han sido las industrias cárnica y alimentaria. Nuestra gama de productos comprende: piel de salchicha (de cerdo, carnero o buey); envolturas (de colágeno, proteína, poliamida, barrera o viscosa); mallas, hilos y cuerdas para charcutería; grano (horneado, tostado y grano crudo de trigo sarraceno, cebada, cebada perlada y mijo); preparaciones de arroz; preparaciones de proteína; especias y hierbas aromáticas de todo el mundo; mezcladas de especias ya preparadas; especias sin conservantes (mezcla de primavera, mezcla para caldos).

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. VAN DER JEUGT BV

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt está especializada en el procesamiento de tripas naturales. Preparar y clasificar tripas naturales es un oficio en el que la experiencia y la precisión son de suma importancia. El trabajo artesanal consiste en limpiar y clasificar estas tripas naturales para convertirlas en un producto que el salchichero profesional pueda utilizar. La reputación de las tripas naturales Van der Jeugt por su calidad sin concesiones y la garantía del producto nos convierten en su mejor proveedor. Tripas de cerdo, oveja y vacuno.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  2. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963, proponemos un amplio surtido de deliciosos embutidos y fiambres, conocidos por su sabor único y la pericia de nuestros maestros charcuteros. Del jamón a la morcilla, pasando por los patés y los embutidos, 9 familias de productos conforman nuestra gama de artículos, a cada cual más sabroso. ¿Desea comercializar nuestra marca AUBEL en su tienda? ¿Busca comprar nuestros embutidos y fiambres al por mayor o envasados bajo su propia marca? Contáctenos para discutir los pormenores de su proyecto comercial.

  3. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa FERME DE LA ROUSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores embutidos, salchichas BIO, embutidos de cerdo, y cerveza en botella. Tiene su sede en La Fouillade, Francia.

  4. B2B KAUARTIKEL.COM GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en artículos de mascar y contamos con más de 20 años de experiencia en el campo de la alimentación de mascotas. Nos enorgullece poder mimar a sus amigos peludos con más de 400 variedades de masticables secos. Las ventajas de trabajar con nosotros son evidentes: Nuestros productos no contienen conservantes, aditivos químicos, sales, colorantes ni feromonas, y son especialmente adecuados para los perros con algún tipo de alergia. Ofrecemos una gama completa y la mayor selección de masticables secos dentro del sector canino. No solo suministramos productos en toda Alemania, sino también en Austria, Dinamarca, Suecia, Finlandia, Francia, Bélgica, Países Bajos, Luxemburgo, Italia, Suiza, Malta, Bulgaria, Eslovenia y España. Nuestra gama de productos incluye masticables secos de búfalo, pescado, aves de corral, ciervo, ternera, insectos, camello, canguro, conejo, cordero, buey, caballo, ternera, oveja, cerdo, avestruz, caza y cabra. Rollos de carne, tiras de carne, dados de carne, aperitivos de salchicha, productos ACBA Ayka, huesos masticables, salchichas para perros, huesos masticables para perros, huesos para perros, aperitivos para entrenamiento, bolsas mixtas, tiras de carne, productos en forma de dados y bocaditos de salchicha.

  5. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  2. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Rusia

    La fábrica de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" es una de las mayores productoras de carne en conserva y productos de carne y cereales de Rusia; productos delicatessen y salchichas; alimentos semielaborados y productos gourmet. La línea de productos de la fábrica incluye: — carne guisada tradicional en conserva (ternera, caballo, aves de corral, cerdo) y verduras; — diversos patés (pollo, oca, pato, champiñones, jamón, vegetariano); — jamones de ternera, pollo y cerdo. La fábrica de procesamiento de carne forma parte de un holding de servicios completos integrado verticalmente, lo que permite utilizar carne de cerdo procedente de una granja propia de cría de cerdos, para controlar la calidad del producto y garantizar la máxima eficiencia en todos los niveles de producción. Las instalaciones de producción de alimentos naturales están provistas de equipos avanzados. El centro de producción cuenta con los certificados ISO 22000 y FSSC 22000. La empresa cuenta con autorización para producir alimentos halal. Además de productos con marca propia, la empresa también fabrica productos de marca blanca y marca de minorista. La planta de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" está interesada en ampliar su mercado y está certificada para exportar e importar productos alimentarios a 11 países de todo el mundo. La empresa ya exporta sus productos a Vietnam, Kazajistán, Bielorrusia, Kirguistán, Azerbaiyán y Uzbekistán.

  1. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA es una empresa familiar portuguesa que trabaja en el sector de la charcutería. Elabora y comercializa embutidos y salchichas tradicionales portuguesas utilizando esencialmente carnes de calidad del Alentejo. La carne, como el cerdo negro del Alentejo, confieren un sabor único a las salchichas. MARQUES & MARQUES LDA está orientando su actividad hacia los mercados internacionales y la exportación de sus productos.

  2. TICAN A.M.B.A.

    Dinamarca

    La empresa TICAN A.M.B.A., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores Jamones, Salchichas y salchichones, Jamones, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Thisted, Dinamarca.

  3. MAS SA

    Francia

    La empresa MAS SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, Salchichas y salchichones, embutidos de cerdo, elaboración de jamón, Patés, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Le Rouget, Francia.

  4. M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS

    Eslovaquia

    La empresa M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores carne de cerdo fresca, y carne bovina fresca. Tiene su sede en Busince, Eslovaquia.

  5. PALVÉCO B.V.

    Países Bajos

    La empresa PALVÉCO B.V., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Patés, Salchichas y salchichones, y Patés. Tiene su sede en Heerhugowaard, Países Bajos.

  6. VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT

    Bielorrusia

    La empresa VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Cerdo, Buey, jamón, Cerdo, carne porcina concelada, y Buey. Tiene su sede en Volkovysk, Bielorrusia.

  7. JOVA

    Bélgica

    La empresa JOVA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Cerdo, Buey, Cerdo, y Buey. Tiene su sede en Herstal, Bélgica.

  8. D'ARGIFRAL

    Bélgica

    La empresa D'ARGIFRAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Salchichas y salchichones, y embutidos de cerdo. Tiene su sede en Chaineux, Bélgica.

  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  2. SALAISONS LABORIE FILS

    Francia

    La empresa SALAISONS LABORIE FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Salchichas y salchichones, Patés, embutidos de cerdo, Jamones, Salchichas y salchichones, y Patés. Tiene su sede en Parlan, Francia.

  3. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bielorrusia

    La empresa JSC BREST MEAT PACKING PLANT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Buey, Cerdo, Jamones, mercados generales de carnes y derivados, Buey, Cerdo, y Jamones. Tiene su sede en Brest, Bielorrusia.

  4. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  5. EMBUTIDOS ARÉVALO

    España

    Somos una empresa familiar que ha conseguido un equilibrio armonioso entre la experiencia de nuestros antecesores y las más modernas tecnologías obteniendo como resultado un producto de gran linaje que ennoblece nuestro trabajo y nos desafía a mejorar día a día. Productos tradicionales que enriquecen el paladar, productos de siempre, jamones, lomos, chorizos elaborados con sumo cuidado, curados con mimo en secaderos de última generación para hacerle llegar un producto de excepcional calidad y de sabor inolvidable.

  6. BRATTLEFOODS

    India

    La empresa BRATTLEFOODS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores carne de cerdo fresca, y salchichas de pollo. Tiene su sede en Delhi, India.