España, Orkoien-Navarra
...Ingredientes Harina de arroz*, aceites y grasas vegetales no hidrogenados* (girasol*, cacao*), azúcar de caña*, cobertura de chocolate* (azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulsionante lecitina de SOJA* y extracto natural de vainilla), harina de SOJA*, emulsionante (lecitina de SOJA*) y agente leudante (bicarbonato de amonio). Sin Gluten Referencia:Gacesg Sin Gluten Ean...
España, Tarragona
... deliciosa y saludable experiencia sin preocupaciones. Sugerencia: Ponga la pajita en un vaso (unos 200 ml) de leche a temperatura ambiente y disfrute de los sabores. Advertencias: ¡Los niños menores de 3 años solo pueden usar la supervisión de los padres! No corte la pajita. Ingredientes vainilla: Azúcar, jarabe de glucosa, fructosa, Vitaminas y minerales [ gluconato de zinc, vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), Vitamina D (colecalciferol)]. Aroma natural, Colorante [caretones (β-caroteno)].
España, Puente Genil
...El pestiño es uno de los dulces más tradicionales de Andalucía, ya nombrado por Serafin Estébanez Calderón en 1845 en su recopilación “Escenas Andaluzas”. Elaborado artesanalmente y respetando la antigua receta de este exquisito dulce, elaborado con ingredientes nobles, sin conservantes ni colorantes añadidos y los estándares de calidad que exige un dulce como el pestiño. Un buen pestiño, entre otras cosas, debe estar hojaldrado y romperse o quebrar al degustarlo. Disfrute de una pequeña sensación placetera con nuestros pestiños y disfrutelos con sus familiares y amigos.
... depositados, nata mantequilla y sabores de frutas, regaliz, cafe con leche, anis, miel, artesanos, crystal frutas, crystal mint, grageas, bolitas anis, peladillas, violetas, caramelos con palo y un amplio surtido de caramelos publicitarios con y sin azucar, en doble lazo, un lazo, formato sobre, piruletas y caramelos artesanos. Elija un sabor, seguro que podemos ofrecerle un caramelo para un dulce momento.
España, Pedro Muñoz
... canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.
España, Malagon
... pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado...
España, BARCELONA
FABRICANTES ESPECIALIZADOS EN BIZCOCHOS.BIZCOCHOS DE HUEVO, BIZCOCHOS SIN AZUCAR , BIZCOCHOS NORMALES , BIZCOCHOS CON PEPITAS DE CHOCOLATE.
España, Albir-Alfaz del Pi(Alicante)
España, Alicante
Tienda de bombones, caramelos y golosinas con más de 15 años de experiencia en el sector. Organizamos eventos por completo, desde las invitaciones hasta el catering, photocall, etc. Expertos en mesas dulces, tartas, brochetas, chocolates y caramelos de importación. Disponemos de un amplio catálogo de productos sin azúcar para diabéticos y disponible producto para celíacos. Trabajamos con el mejor...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play