Italia, Torremaggiore
... trabajaba mi padre y, aún antes que él, mi abuelo. A él se debe lo que hoy tenemos, a su perseverancia y visión, cuando, durante la Segunda Guerra Mundial, en un periodo histórico de grandes dificultades, plantó los olivos de los cuales hoy proviene, con extracción en frío, el aceite de oliva virgen extra de PERANZANA.
Italia, Belmonte Mezzagno
Aceite de oliva virgen extra orgánico siciliano. Oliosa es una joven empresa especializada en la venta y distribución de aceite de oliva virgen extra siciliano, producido y embotellado en la provincia de Palermo. Un aceite orgánico libre de trazas de pesticidas u otras sustancias nocivas, obtenido de la extracción en frío de aceitunas sicilianas, con un aroma intenso y un sabor contundente, embotellado en formatos de 750-500-250-100ml, disponible también en versión aromatizada con ajo, chile, albahaca, limón, salvia, romero y orégano.
... recolección selectiva del fruto en su perfecto estado de maduración, desde la molturación hasta la gramolación y la extracción rigurosamente en frío, hasta el embotellado y la cuidadosa conservación del producto.
Italia, Napoli
... que, excluyendo el uso de pesticidas, utiliza en cambio las relaciones naturales que existen entre las técnicas agronómicas, el medio ambiente y los organismos vivos. La Unión Europea ha introducido un régimen de control y certificación para permitir distinguir estos productos en el mercado. Dotada de una moderna planta continua de extracción, se beneficia de la asesoría de catadores profesionales de aceites de oliva, de los cuales formo parte. Los aceites de oliva virgen extra Olivarte Biológico, DOP, aromatizados se obtienen en pleno respeto de las normas comunitarias.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play