Italia, Caraglio
215km
La aventura de la abuela Fiorina y el abuelo Giuseppe comenzó en 1947 con la producción de pasta fresca a mano; solo en 1962 se puso en funcionamiento la primera planta para la producción de ravioli y tortellini. Desde entonces, la evolución tecnológica no se ha detenido, pero nuestra filosofía no ha cambiado: dedicarse al trabajo con la dedicación y la pasión de los abuelos, utilizando...
Italia, Fidenza
129km
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Marmirolo
180km
MOLINO MAGRI - HARINAS, SEMILAVORADOS Y MEJORADORES PARA UN MERCADO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN Molino Magri, fundada en 1929 y ubicada en Marmirolo, Mantova, ha transmitido de generación en generación la pasión por el Arte de la Molienda. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir del procesamiento de trigo blando seleccionado, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para panade...
Italia, Viareggio
30km
Si estás buscando un producto económico, no visites nuestra página; somos una realidad basada únicamente en la altísima calidad de nuestros productos, respetando la tradición toscana de la pasta fresca al huevo y, más específicamente, en la pasta fresca rellena artesanal, como el clásico tortello de carne cerrado a mano. La elección de materias primas de excelencia nos coloca en un nicho de...
Italia, Brusaporto
219km
Pastificio artesanal desde 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca rellena con ingredientes frescos de primera calidad, respetando la tradición y utilizando procesos productivos de vanguardia. Pastificio Davena es la elección para quienes buscan un socio confiable, un proveedor capaz de asegurar un servicio preciso y responder a las diversas y complejas necesidades. Pastificio Davena es el...
Italia, Carasco
87km
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
Italia, Cinisello Balsamo
122km
De un pequeño laboratorio de pasta fresca artesanal fundado en 1954 a productor y distribuidor de productos artesanales de excelencia que seleccionamos con cuidado según Calidad y Autenticidad. Nuestras palabras clave son Genuinidad, porque la elección de las materias primas es lo primero en nuestros procesos; y Fantasía, porque siempre estamos en busca de nuevas formas e ideas innovadoras para...
Italia, Cunettone Villa
214km
... mejor prueba de la calidad de la pasta fresca Gaetarelli son nuestros clientes; además de prestigiosos hoteles y grandes superficies, también importantes compañías aéreas han elegido nuestros productos para garantizar a sus pasajeros una comida de calidad.
Italia, Padova
240km
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Italia, Cesano Boscone
206km
Zini, desde 1956, produce pasta fresca y salsas congeladas con tecnología de vanguardia IQF. La gama de pasta fresca incluye recetas de pasta rellena, pasta de huevo, pastas al horno, polenta y gnocchis, que son el orgullo de la empresa, con una producción anual superior a 6 millones de kilos. Zini también cuenta con una línea de salsas congeladas en copos disponibles en las principales recetas de la tradición italiana.
Italia, Collecchio
117km
Pasta Ravelli es una nueva forma de disfrutar de la pasta fresca, eligiendo solo los mejores ingredientes, elaborados con respeto a la tradición gastronómica de Parma, y congelados inmediatamente, para llevar a la mesa, inalterado, todo el placer de los platos principales: sin conservantes, la máxima calidad, tan buenos como recién preparados. De hecho. Mucho más.
Italia, San Lorenzo Di Parabiago
223km
... túneles, Envasadoras semiautomáticas y automáticas, Niditrici, Farfallatrici, Máquinas para Orecchiette y Trofie, etc. ... Además, estamos en condiciones de abrir tiendas y laboratorios completos para pasta fresca; así como de desplazarnos al lugar para la instalación y la enseñanza con recetario para los menos experimentados (con una gran variedad de rellenos, desde los clásicos de carne, ricotta, hierbas, salmón, etc.), derivado de más de veinte años de experiencia como productores de pasta y raviolis.
Italia, Cesenatico
197km
...Tenemos la capacidad de producir tanto artículos de pasta fresca en ATM como artículos de pasta congelada IQF. Sabor italiano, pasión por la calidad y lo mejor en la mesa. Eso es lo que representa el Pastificio LA FENICE.
Italia, Padova
244km
...PRODUCIMOS PASTA FRESCA Y RELLENA, CON UNA GRAN VARIEDAD DE FORMAS, TORTELLINI Y RAVIOLI CON MÁS DE 40 SABORES DIFERENTES, DEPENDIENDO DE LA DISPONIBILIDAD DE LAS MEJORES VERDURAS DE TEMPORADA Y LAS TRADICIONES CULINARIAS ITALIANAS. TAMBIÉN PRODUCIMOS FIDEOS Y GNOCCHI, SPAETZLE Y GNOCCHI CON "QUESO FIORETTA", UNA ESPECIALIDAD CULINARIA DE LAS MONTAÑAS VENECIANAS. TAMBIÉN COMERCIALIZAMOS PASTA...
Italia, San Rocco a Pilli
88km
... productos: - Pasta artesanal de nuestras harinas molidas a piedra, pasta fresca y seca biológica - Transformada en nuestro BioLaboratorio, en Podere Le Casacce - Garbanzos pequeños del Chianti - Lentejas pequeñas variegadas - Espelta y cebada perlada - Cebada tostada a leña - Mijo descascarado - Harinas de cereales y legumbres molidas a piedra - Copos de cereales - Sopas toscanas Alojamiento turístico...
Italia, Follonica
108km
...En el corazón de la Toscana, el Pastificio Lettieri ofrece una pasta única e inimitable. Desde siempre comprometidos con la búsqueda de sabores tradicionales y genuinos, hemos logrado encontrar la manera de CONSERVAR EL SABOR DE LA PASTA ANTIGUA Y GENUINA "COMO SE PRODUCÍA EN CASA". Nuestra pasta es imposible de distinguir de la fresca. Producida artesanalmente con métodos tradicionales y transmitidos, Secado de más de 70 horas, extrusión de bronce y trigo 100% Italiano con línea dedicada 100% trigo toscano.
Italia, Pieve Emanuele
196km
Desde 1970 estamos presentes en el mercado europeo como productores de gnocchis y pasta fresca, envasados en atmósfera protectora con una vida útil de 90 días, o congelados con una vida útil de 1 año. Nuestros productos cuentan con un embalaje que satisface todas las demandas, tanto para el comercio minorista como para la gran restauración (envases de 250 a 3000 gr). La producción se realiza utilizando materias primas provenientes de la agricultura ecológica. Nuestro organismo certificador es el CCPB de Bolonia. Estamos certificados ISO 9001: 2008 y próximamente BRC e IFS.
Italia, Paderno Dugnano
219km
... vacío y en atmósfera protectora, máquinas para envasar al vacío en tarros con sistema twist-off, dosificadores volumétricos, selladora para papel polietileno. Hoy en día, RotoPack tiene clientes en todo el mundo, tanto en el sector lácteo como en las industrias de pasta fresca, carne, comidas preparadas, etc., siendo capaz de proporcionar soluciones a toda la cadena de suministro: desde el transformador hasta el minorista.
Italia, Molina Di Malo
250km
Avancini Spa, fundada en 1963, opera en el sector de las máquinas alimentarias desde 1963. La empresa se especializa en la producción de Amasadoras de espiral con diversas capacidades, Mezcladoras planetarias y Máquinas para pasta fresca, para satisfacer las necesidades de los sectores de la panificación, pastelería, restauración y catering.
Italia, Salsomaggiore
124km
... niveles de servicio y una amplia gama de productos, tanto para el comercio minorista como para Horeca. El objetivo de nuestro trabajo es la búsqueda constante de innovación, pero respetando la tradición; hoy, nuestra empresa es una entidad única en el panorama italiano con un alto contenido de especialización en dos segmentos de mercado tradicionales italianos: la pasta fresca y los embutidos.
Italia, Volta Mantovana
188km
Pasta fresca producción artesanal...
Italia, Bra
203km
Italia, GENOVA
114km
Cursos para principiantes y para profesionales que desean iniciar la producción de pasta fresca en tiendas, laboratorios, restaurantes y hoteles. Nuestros cursos no se llevan a cabo en un aula didáctica anónima, sino en un verdadero laboratorio en funcionamiento, para que se puedan aprender las técnicas productivas reales. Nuestros docentes son expertos profesionales del sector que han colaborado con nosotros en el establecimiento de tiendas y laboratorios de pasta fresca en todo el mundo.
Italia, Bagnarola di Budrio
156km
... certificación UNI-EN-ISO 9001:2000. Trabajamos con nuestras propias marcas y en algunos casos también garantizamos la exclusividad por zona; por supuesto, trabajamos con marca blanca a solicitud, con tiempos y precios competitivos. Disponemos de los formatos estándar: Tortellini de jamón crudo, de carne, Tortelloni de carne, ricotta y espinacas, de quesos - Ravioli, de setas, de quesos, de ricotta y espinacas. También tenemos las “ESPECIALIDADES”: Saccottini de trufa, speck y rúcula, tomate, mozzarella y albahaca. Además, producimos pasta Halal y certificada Kosher.
Italia, Lemignano Di Collecchio
122km
Italia, Bedonia
93km
Pasta fresca, gastronomía, tartas dulces y saladas...
Italia, Canonica d'Adda
211km
La empresa, situada en Canonica d’Adda en el norte de Italia entre Milán y Bérgamo, está presente en el mercado desde hace más de 50 años y es gestionada por la tercera generación de la familia Lombardini. Producción de pasta fresca y congelada y platos preparados.
...gracias a la atención prestada al mercado, con una gama de artículos destinados al uso alimentario (contenedores para pizza, aquellos destinados a contener pasta fresca, brioches, krapfen, tartas, pan, quesos, etc.). En el sector de "contenedores para pizza" ofrecemos una gama completa que va desde los contenedores para las clásicas "pizzas napolitanas" hasta aquellos para "pizza al corte" de todo tipo...
Italia, Sori
102km
Producción de pasta fresca especialidad Trofie...
Italia, Panicale
187km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play