...El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado. En esta versión, se cocina con aromas y especias para un sabor alternativo al tradicional.
España, La Roda
... Miel de Romero, la Miel de Tomillo y la Miel de Azahar. Tortas Cenceñas para Gazpachos, Tortas de Gazpacho, Tortas Artesanales, Tortas para Gazpacho Manchego, Principal Ingredientes Gazpacho Manchego. El mejor Embutido Curado, Cocido y Fresco de la sierra de Albacete. Salchichón a la pimienta, Chorizo la mancha, chorizos del infierno, morcilla de cebolla, butifarra blanca, chistorra, chorizo curado...
Francia, Amancy
... aromas del país saboyano, en estado puro. Embutido en tripas naturales y atado, por supuesto, manualmente. Larga cocción, ahumado artesanal con maderas y hierbas de nuestras tierras, secado a la antigua para nuestros salchichones, salchichas, chipolatas, merguez de Alta Saboya... ¡Venta en línea y directa!
Italia, Ginestreto-Pesaro
Son diversas las delicias ofrecidas a la clientela, tales como lonza, lonzini, salchichas, salami y jamones con diferentes características en sabor, especialidades valiosas que nacen de carnes porcinas seleccionadas y hábilmente aromatizadas por las manos expertas de nuestros artesanos. La maduración mínima garantizada para cada embutido y el clima ideal en el que se completa hacen que cada...
Bélgica, Lovendegem
Francia, Montreuil Bellay
... embutido seco. Es la etapa en la que son más mimados, ya que luego deben enfriarse en etapas rigurosamente cronometradas. Luego llegará el momento de la maduración en secadero en condiciones de temperatura y humedad estrictamente controladas durante varias semanas.
Ucrania, Kharkov

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