• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • morcon iberico

Resultados para

Morcon iberico - Importación exportación

  1. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. MI JAMÓN IBÉRICO

    España

    Con sede en Aracena (Huelva), Mijamoniberico.com es una empresa de artesanos del Jamón Ibérico desde 1890. Somos una tienda online de jamones ibéricos de Bellota con Denominación de Origen Jamón de Huelva “Jamón JABUGO”. Nuestros jamones proceden de Cerdos de Raza Ibérica Certificada criados en libertad en dehesas propias, de encinas y alcornoques, alimentados de bellota y pastos. El jamón de Jabugo lo curamos de forma artesanal con los aires del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche durante un periodo de mínimo de 24-36 meses. El mimo y el esmero que ponemos en nuestro Jamón de JABUGO nos permite ponerlos a su disposición con su punto justo de curación. También disponemos de jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de bellota, caña de lomo iberico, morcón de lomo extra, chorizo ibérico, salchichón ibérico y embutidos ibéricos loncheados. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos sin demora.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    España

    La empresa JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. Tiene su sede en Madrid, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ALIMENTOS DEL SUR

    España

    El jamon de Huelva, jamón ibérico otros productos como el aceite de oliva y la miel de la Alcarria son alimentos saludables del Sur de España que gozan de enorme prestigio en todo el mundo. Nuestros productos son primera calidad y tienen la garantía de Alimentos del Sur. Proveemos nuestros productos del cerdo ibérico a los mercados nacionales e internacionales. El Jamón ibérico de Huelva es muy conocido por su sabor singular. Elaborado en la Sierra de Huelva en condiciones micro climáticas únicas y que procede del cerdo ibérico criado en libertad dentro de la dehesa y alimentado durante la montanera exclusivamente con bellotas y pastos naturales. También está el Jamón de pata negra que es un producto fundamental y principal de la gastronomía española. Junto con el vino y el aceite de oliva podemos decir que su fama internacional traspasa fronteras y es demandado en todos los países. El aceite de oliva es el ingrediente fundamental y característico de la dieta mediterránea. Procedente de las tierras de Andalucía, su uso es principalmente culinario y muy beneficioso para la salud. También contamos con otros productos como pueden ser: - Vino - blanco, rojo o rosado - Chacina - Las chacinas ibéricas son carnes conservadas, adobadas o embutidas. Entre los más conocidos están chorizos, salchichón, caña de lomo y otros embutidos como la butifarra, el morcón o la carne mechada. - Quesos - Cabrales, Payoyo, Boffard o manchego

  2. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  3. IBERDEN

    España

    Somos ganaderos y productores de jamones y embutidos de Huelva, con un extenso surtido de jamones, paletillas, chorizos, morcones, salchichones de primera calidad, cañas de lomo, y loncheados, ... todos productos del cerdo ibérico de raza pura, elaborados siguiendo nuestra tradición, poniendo especial cuidado en obtener la mayor calidad. Acérquese a nuestra tienda física si visita Encinasola, o realice sus compras si lo desea en nuestra tienda online.