• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne iberica

Resultados para

Carne iberica - Importación exportación

  1. CLOVER VALUE S.L.

    España

    Verified by europages badge

    Somos una consultoría española de exportación ubicada en Salamanca. Nuestro trabajo consiste principalmente en la exportación de productos gourment españoles a clientes que trabajen con los mejores productos del mundo. Nuestra empresa Clover Value, S.L. está especializada en la exportación de productos de alimentación de muy alta calidad. Además de nuestros productos ibéricos de producción propia, exportamos muchas otras referencias que demandan nuestros clientes procedentes de todo el mundo. Nos encargamos de la selección de las mejores marcas para mantener el mismo nivel de calidad en todos nuestros productos. Clientes de más de 20 países avalan nuestra profesionalidad y excelente servicio.

  2. COMPAÑÍA LA IBÉRICA

    España

    Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de trabajo con gran experiencia en el sector hacen de nuestros productos la mejor opción para clientes exigentes, ofreciendo excelentes precios. Contáctanos a través de este medio gratuito, con gusto le atenderemos.

  3. MONTES DE JABUGO SL

    España

    Empresa familiar, dedicada durante más de tres décadas a la fabricación, elaboración, almacenamiento y distribución de todos los productos nobles del Cerdo Ibérico. En los últimos años, nos expandimos internacionalmente trabajando con todos los productos derivados del cerdo.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  3. ALIMENTOS CARNICOS DE EXTREMADURA ALICEX

    España

    Alimentos Cárnicos de Extremadura, Alicex, es fabricante y distribuidor de patés y cremas untables en monodosis y latas esterilizadas . Y aprovechando lo mejor de la dehesa extremeña, también llevamos a su mesa nuestros jamones, paletas, embutidos y carnes del cerdo ibérico. Fabricamos una amplia gama de productos para el sector de la restauración. Cada día miles de personas en colegios, hospitales, hoteles, restaurantes y cafeterías disfrutan de nuestros productos hechos con materias primas de primera calidad.

  4. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  5. INTEXUR

    España

    Desde 1994, año en el que inicia su andadura como empresa transformadora de grasas de cerdo ibérico, en INTEXUR hemos querido mantener el espíritu con el que nació, aprovechar las excelencias que nos proporciona el cerdo ibérico para ponerlas al servicio de nuestros clientes más exigentes. Este espíritu ha hecho posible afrontar todos los retos que el dinamismo del mercado nos exige, y para ello hemos apostado por una evolución constante y continua, tanto en materia de calidad como en tecnología, que nos permiten adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes. Productos: manteca de cerdo, chicharrones, harina de carne, costilla ibérica, tocino ibérico, panceta ibérica, etc.

  1. HORSE COOPERATIVE: COMMODITIES & MEATS

    Brasil

    Somos representantes de cooperativas brasileñas, y tenemos relaciones comerciales con 80 cooperativas brasileñas, y por otro lado trabajamos con cooperativas en la India, Bangladesh, Kazajistán, Sudamérica, ciertos países africanos y más Nuestros productores brasileños entregan millones de toneladas de azúcar ICUMSA 45, soja OGM y NO-OGM; maíz OGM y NO-OGM, azúcar marrón, azúcar orgánico, y otras commodities Además vendemos productos como el JAMÓN IBËRICO, carnes de res y pollo También trabajamos con otras cooperativas en la India, Bangladesh, Ucrania, Kazajastán, Sudamérica y ciertos países africanos que producen: : - Trigo 11, 11.5 V1, 11.5 V2, 12.5, 13.5 y 14.5 - Arroz, cebada, y avena - Harinas de soja, girasol y colza - Aceites de soja, girasol, colza y palma - Harina de pescado de alto valor nutritivo 65% - Alimentación animal: trigo, torta de girasol, torta de soja, y pellets de harina de soja y de girasol Proponemos una oferta muy atractiva: - Buenos precios y productos de calidad - Capacidad para librar miles de toneladas de grano en cualquier puerto del mundo - Ofrecemos una garantía de transporte del 110% y una performance bon del 2% - Incoterm: CIF - Tenemos mucha experiencia vendiendo en cinco continentes - Utilizamos un procedimiento estructurado y transparente aplicando el procedimiento internacional ICC, y somos muy rigurosos en su gestión. Nos complacerá recibir su consulta, y estamos a su disposición para clarificar cualquier pregunta.

  2. IBERIANWAGYU S.L

    España

    Somos una empresa con productos Naturales o Ecologicos en Carnes, Quesos, Embutidos, Jamones Ibericos, bebidas, conservas, legumbres para facilitar un servicio de productos tipicos Españoles, para distribuidores, restauracion, y establecimientos especializados. Con un servicio de todos los productos con un variado de productos en grupage de todos los productos frescos o congelados y siendo todos los productos de pequeños agricultores o fabricantes fabricando todos los productos sin conservantes ni aditivos para mantener los productos naturales y todo ello controlados con nuestro personal cualificado.

  1. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    España

    Experiencia, calidad y excelentes precios. Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. carnes desde 1952, nuestra empresa, ahora denominada Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., abrió sus puertas para ofrecer lo mejor de la comercialización y distribución de carnes frescas y cerdo ibérico. Ya son más de 58 años dedicados a la constante renovación en instalaciones y creación de nuevos productos con el fin de mejorar y adaptar nuestra empresa a las necesidades de nuestros clientes. Disponemos de un excelente equipo de trabajo, altamente cualificado y comprometido con ofrecer siempre lo mejor. Contamos con el aval de nuestros clientes por comercializar nuestros productos con todas las normas de higiene y excelente presentación, garantizando la calidad y reforzando la confianza que tenemos como empresa en el mercado. Contacte con nosotros. Productos: Presa. Solomillo. Secreto extra. Pluma. Tira de costilla. Brochetas. Mixtos. Y demás productos y subproductos del cerdo ibérico. Para mejor manipulación se presentan termoformados en bandejas de 1 kg. Nuestro horario de trabajo es de lunes a viernes de 09: 00 h a 14: 00 h y de 16: 00 h a 19: 00 h. Por nuestra situación geográfica, al estar a 48 km al sur de Salamanca, disponemos de una distribución nacional rápida y eficaz.

  2. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  3. DISTRIBUCIONES MONTEVERDE, S.L.U.

    España

    Distribución y representación de alimentos selectos para Tiendas Especializadas y Canal Horeca.Desde el año 1990 atendemos a nuestros clientes con una amplia gama de productos: quesos nacionales y de importación, membrillos, embutidos, jamones, ibéricos, jamones blancos, Denominaciones de Origen, carne de buey, carne de cerdo ibérico, bacalao salado, bacalao congelado y bacalao punto de sal , conservas, aceites, ahumados de pescado, 4ª y 5ª gama, pastas, productos italianos, productos gourmet, aceites alto rendimiento, aceite oliva virgen extra, pulpo, etc...Disponemos de un equipo comercial de 18 personas para todo Galicia.Somos especialistas en productos refrigerados.Tenemos nuestro propio servicio logístico lo que nos permite atender, en 24 horas, todos los pedidos realizados por nuestros clientes.

  4. ALIMENTOS DEL SUR

    España

    El jamon de Huelva, jamón ibérico otros productos como el aceite de oliva y la miel de la Alcarria son alimentos saludables del Sur de España que gozan de enorme prestigio en todo el mundo. Nuestros productos son primera calidad y tienen la garantía de Alimentos del Sur. Proveemos nuestros productos del cerdo ibérico a los mercados nacionales e internacionales. El Jamón ibérico de Huelva es muy conocido por su sabor singular. Elaborado en la Sierra de Huelva en condiciones micro climáticas únicas y que procede del cerdo ibérico criado en libertad dentro de la dehesa y alimentado durante la montanera exclusivamente con bellotas y pastos naturales. También está el Jamón de pata negra que es un producto fundamental y principal de la gastronomía española. Junto con el vino y el aceite de oliva podemos decir que su fama internacional traspasa fronteras y es demandado en todos los países. El aceite de oliva es el ingrediente fundamental y característico de la dieta mediterránea. Procedente de las tierras de Andalucía, su uso es principalmente culinario y muy beneficioso para la salud. También contamos con otros productos como pueden ser: - Vino - blanco, rojo o rosado - Chacina - Las chacinas ibéricas son carnes conservadas, adobadas o embutidas. Entre los más conocidos están chorizos, salchichón, caña de lomo y otros embutidos como la butifarra, el morcón o la carne mechada. - Quesos - Cabrales, Payoyo, Boffard o manchego

  5. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  6. IBEROEXPORT S.C.

    España

    Iberoexport es una empresa dedicada a la exportación de origen español a todo el mundo. Iberoexport ofrece a los productores de alimentacion la oportunidad de vender sus productos en los mercados del mundo. Trabajamos con unos 350 importadores repartidos en más de 65 mercados. Nuestros principales productos son: aceite de oliva, aceitunas, vinos, vinagres, pates, pimenton de la vera, higos, turrones, pastelería, carne y embutidos ibericos, productos ecologicos, arroz, tomate, especias, pescados, encurtidos, alcaparras, gazpacho, salmorejo, mazapanes, membrillo, y muchos otros productos españoles

  7. GGA CONSULTING TRADE FOREING LIMITED

    España

    Exportamos productos de alimentación y bebidas de origen Español, tenemos acuerdos con los principales productores a nivel Español, le podemos ofertar cualquier producto que necesite. Gama de Productos Aceite y Vinagre de Origen Español : Productos Ibéricos con Origen Español Jamones con D.O. y Embutidos Ibéricos. Carnes de Cerdo , Ternera y Pollo Conservas de Pescados y Maricos . Bonito del Norte, Atún, Sardinas, Agujas, Calamares, Mejillones, Navajas y Angulas. Conservas Artesanales de Anchoas y Boquerones. Conservas de la Huerta Quesos de varias Denominaciones de Origen Español (Asturianos, Gallegos y Extremeños). Mieles y Mermeladas (Artesanales), 40 sabores. Azafrán, Pimentón y otras especias. Encurtidos (aceitunas, cebolletas, banderillas etc.) Arroces y Legumbres Vinos Tintos , Rosados , Blancos y Dulces ( Postres ) , con todas las D. Origen Vermut, Finos y Manzanillas. Cavas y Champagne Licores Artesanales

  8. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

  1. NEVERA ESPAÑOLA

    España

    Tienda online de jamón ibérico, embutidos, carnes de barbacoa y cocina de siempre, que nace para preservar esa gran tradición que nos une: el buen comer. Con envíos a toda la península, ponemos a tu disposición productos nacionales de excelente calidad.

  2. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  3. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  4. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    España

    empresa dedicada a la distribucion de carnes de cerdo iberico, frescas o congeladas jamones ibericos, embutidos ibericos

  5. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    España

    Somos fabricantes de embutidos, artesanos usando exclusivamente productos naturales, sin coservantes, ni colorantes. Distribuimos carnes de cerdo ibérico, frescos y congelados.

  6. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  7. LA POLLERÍA DE MIGUEL

    España

  8. SIERRAMONTE

    España

    Sierramonte es una empresa familiar dedicada a la transformación del cerdo iberico en extremadura la cuna del iberico por excelencia. La elaboracion es artesanal con siempre se a hecho en casa con productos naturales y carnes de primerísima categoría, jamones y paletas del cochino iberico .

  9. EXPLOTACION GANADERA HERGOSAN S.L.

    España

    empresa dedicada a la cria y sacrificio de cerdos ibericos a si como al sacrificio despieze elaboracion envasado congelacion ycomercializacion de los mismos y su distribuccion.

  10. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito