• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes picadas

Resultados para

Carnes picadas - Importación exportación

  1. COOPECARN GIRONA S.L.

    España

    Coopecarn es una empresa internacional con más de 50 años de historia. Ubicada cerca de Barcelona y a la vez con buen acceso a Francia. La empresa se ha especializado en la producción de carne marinada: carne de cerdo, ternera y aves. El año 2008 fue el inicio de la actividad para los productos marinados, y a día de hoy, ya es una empresa líder en el mercado europeo de productos marinados. Estamos estratégicamente situados en una región con mucha tradición cárnica. Hemos apostado por dar un paso adelante. Nuestros productos son el resultado de mejorar las viejas tradiciones con procesos industrializados. Todo ésto con el objetivo de hacer más sabrosos y tiernos. Nuestros clientes y sobretodo los consumidores tienen la garantia de productos libres de alérgenos y hechos con ingredientes naturales. Los productos marinados Coopecarn estan disponibles en los tres principales canales de venta: - Gran distribución: Supermercados, cash&carry - HORECA: hoteles, restaurantes y càtering - Indústria

  2. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Polonia

    Michna Food se fundó en Pelplin, en el Voivodato de Pomerania, en 2009. Nuestra empresa trabaja en estrecha colaboración con Michna Meat y elabora productos porcinos aromáticos y únicos cada día. Ofrecemos productos cárnicos altamente saludables. Contienen una gran cantidad de proteína, hierro, potasio, cinc y vitaminas B. Actualmente ofrecemos: carrilleras de cerdo con salsa, carrilleras de cerdo cocidas lentamente con salsa, paté, fiambre de carne, carne con salsa. Es muy importante para nosotros que nuestros productos estén libres de sustancias químicas y cancerígenas utilizadas en la mayoría de las plantas cárnicas. Muchos de nuestros productos están sujetos a procesos de esterilización y pasteurización, por lo que los productos se mantienen frescos durante mucho tiempo sin necesidad de conservantes artificiales. Nuestros productos contienen hasta un 99 % de carne de cerdo. Contáctenos.

  3. UVIC AS

    Estonia

    La empresa UVIC AS, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores barbacoas, albóndigas de carne, y carnes picadas. Tiene su sede en Jüri, Estonia.

  4. PERALCON FOODS LTD

    Reino Unido

    La empresa PERALCON FOODS LTD, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores filetes de pollo, carnes picadas, comercialización, y especialidad carne porcina. Tiene su sede en London, Reino Unido.

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  2. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  3. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemania

    Aparato manual Schnitzelmaster para hosteleros, carniceros y empresas de catering; aparato automático Schnitzelmaster para cocinas de grandes dimensiones y carnicerías. La carne puede golpearse (un trabajo ruidoso y no precisamente limpio) o bien "filetearse", con lo que no se mejora su calidad original de la carne, sino que se acaba obteniendo "carne picada". La diferencia la marca el Schnitzelmaster. El "Mastern®" es un procedimiento especial para aplastar la carne (adecuado para todas las piezas de carne sin hueso) durante el cual las fibras se estiran sin romperse y sin perder su aspecto de carne fresca.

  4. DISTRIBUCIONES MARTIN VARA SL

    España

    EL Grupo de Empresas está compuesto por: - MASLINA INTERNATIONAL TRADE S.L, produce extractos del Olivo, en fábricas própias y de acuerdo a Patentes y Know-How, también de nuestra propiedad.- MASHIMA DESARROLLO DEL ALIMENTO S.L., encargada, de la obtención y caracterización de los alimentos “novel food” (como los huevos ofertados), garantizados, mediante la etiqueta facultativa, propia HIMACOL ®, que vigila el cumplimiento de las características de los mismos con arreglo a la norma CEE.- DISTRIBUCIONES MARTIN VARA. S.L., empresa, encargada de la distribución, prospecciones de mercado y prueba de nuevos productos.- GALOREN 5, S.L., empresa distribuidora del grupo, con quien realizaríamos el suministro, puesto que está homologada siendo actualmente, proveedora de CARREFOUR, EUROMADI, COPERAMA, etc.- MEGAROFOODS, CARNEMAX, empresas destinadas a la carne de vacuno, que tienen su mayor mercado en Indonesia, exportando mensualmente toneladas de carne, por ser el único con licencia para exportar a este país. De estas empresas tenemos stocks de carne, como solomillo, carne picada y hamburguesa, a unos precios más que competitivos.Nuestro huevo Himacol, campero y jaula, está hoy, presente en supermercados como BM (GRUPO UBESCO), SIMPLY, Corte Inglés (gourmet), Euromadi (mediante la realización de un huevo campero “HIMACOL” rico en omega 3 y 6, con su marca ALTEZA), restaurantes y asadores en el País Vasco, Galicia, y en Madrid, Grupo Lezama, Urrechu

  5. GASER

    España

    Fabricación de maquinaria para la industria cárnica: máquinas de hamburguesas, formadoras de albóndigas y croquetas, atadoras de embutido, cortadoras de porciones de embutido fresco, rebozadoras-empanadoras, embutidoras, porcionadores para carne picada, picadoras de carne, amasadoras, cutters, sierras-cinta, grapadoras, envasadoras al vacío y maquinaria auxiliar.

  1. FIRSTFOODS

    Francia

    Verified by europages badge

    FIRSTFOODS vio la luz en Reims con el objetivo de aprovisionar a los profesionales de la distribución, la restauración y a los actores del sector agroalimentario. La empresa FIRSTFOODS es un distribuidor alimentario de productos alimenticios frescos y congelados. Nuestra amplia gama de productos permite a las centrales de compra y a los mayoristas de la alimentación disfrutar de productos de calidad a precios atractivos con la garantía de un servicio irreprochable. Especializada en la importación/exportación de alimentos en gran cantidad a través de Europa, elegir FIRSTFOODS es elegir un colaborador de confianza que le garantiza una entrega dondequiera que se encuentre en Europa y fuera de ella. Para nosotros es fundamental vender exclusivamente productos Halal certificados, por lo que hacemos visitas periódicas a los mataderos con los que trabajamos para asegurarnos de la calidad irreprochable y de una trazabilidad ejemplar.

  2. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  1. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  2. FRIGO SYSTEM

    Turquía

    Verified by europages badge

    Experimente el máximo rendimiento y eficacia con FRIGO SYSTEM, el proveedor líder en Turquía de sistemas de refrigeración industrial. Diseñamos, fabricamos y distribuimos una extensa gama de equipos de última generación: •cámaras frigoríficas y paneles: cree el ambiente con la temperatura controlada perfecta para las necesidades de su negocio. •Máquinas de hielo: producción eficiente de hielo picado y bloques de hielo para distintos usos. •Puertas: puertas de PVC de alta velocidad para trabajar de forma ininterrumpida y ahorrar energía. •Vitrinas refrigeradas: exponga sus artículos con estilo a la vez que mantiene toda su frescura. Nos guiamos por los principios de la innovación, la calidad y la máxima satisfacción del cliente. Queremos superar todas sus expectativas gracias a nuestras: •soluciones a medida: adaptadas a sus necesidades específicas, presupuesto y espacio. •Asesoramiento de expertos: un equipo de profesionales cualificados le asesorará a cada paso, desde las consultas hasta la instalación y con posterioridad. •Servicios: almacenamiento en atmósfera controlada, transformación de pescados, almacenamiento de carne, etc. Contáctenos para más información.

  3. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  4. RMT (GRUPO ADFOOD)

    España

    Creada en 1997 para el diseño, fabricación y suministro de maquinaria y equipos tecnológicos para la industria alimentaria, y especialmente para el sector cárnico. RMT desarrolla proyectos y diseño de instalaciones y plantas “llave en mano” con asesoramiento tecnológico, servicio técnico de preventa y post-venta y suministro de repuestos, insumos y productos complementarios.Instalaciones para la fabricación de productos inyectados procesados, para la fabricación de pastas finas, para marinado de carnes frescas, para la fabricación de productos picados frescos y curados e instalaciones para la cocción de productos cárnicos.

  5. CARMECO SA

    Rumanía