• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidos y carne salada

Resultados para

Embutidos y carne salada - España

España
  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  2. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  3. DISTRIBUCIONES MONTEVERDE, S.L.U.

    España

    Distribución y representación de alimentos selectos para Tiendas Especializadas y Canal Horeca.Desde el año 1990 atendemos a nuestros clientes con una amplia gama de productos: quesos nacionales y de importación, membrillos, embutidos, jamones, ibéricos, jamones blancos, Denominaciones de Origen, carne de buey, carne de cerdo ibérico, bacalao salado, bacalao congelado y bacalao punto de sal , conservas, aceites, ahumados de pescado, 4ª y 5ª gama, pastas, productos italianos, productos gourmet, aceites alto rendimiento, aceite oliva virgen extra, pulpo, etc...Disponemos de un equipo comercial de 18 personas para todo Galicia.Somos especialistas en productos refrigerados.Tenemos nuestro propio servicio logístico lo que nos permite atender, en 24 horas, todos los pedidos realizados por nuestros clientes.

  4. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    España

    Verified by europages badge

    Ofrecemos la máxima calidad a precios asequibles para todos. Esta es nuestra filosofía y trabajamos diariamente para poderos ofrecer productos frescos y de calidad. Trabajamos con una gran variedad de carnes, desde la Ternera de Girona hasta carnes de importación, como las terneras de Kobe o de Nebraska. Desde 1982, y con la máxima profesionalidad, ofrecemos un servicio personalizado y de máxima confianza, con un equipo de más de 25 carniceros a vuestra disposición. Trabajamos con una gran variedad de carnes: ternera, cerdo, cordero y aves.

  2. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  3. JOSÉ ORS, S.A.

    España

    Elaboramos de manera tradicional tripa natural de cerdo, cordero y ternera de las mejores calidades y procedencias para la elaboración de embutidos crudos, cocidos y curados.

  4. ÁNGEL ARÉVALO

    España

    ÁNGEL AREVALO, S.A. Gran selección de carnes Todas ellas de primera calidad y habiendo cumplido rigurosamente todos los controles sanitarios, avalados por certificación de la CE. Servicio a domicilio a industriales. Contamos con carnes propias de: - Cordero lechal. - Recental y chuletillas de lechal. - Ternera, choto, cerdo. - Cochinillo, charcutería variada. Mayorista de Carnes. Almacén Frigorífico y Sala de Despiece. Fábrica de Embutidos. Distribución a Hoteles, Restaurantes, Colegios y Colectividades.

  5. LUIS THATE, S.L.

    España

    Luís Thate S.L. situada en Zamudio (Bizkaia) y con casi 100 años de historia, centra su actividad en la elaboración, venta y distribución de embutidos y otros productos de charcutería al estilo original alemán cuidando al máximo la calidad de sus ingredientes y manteniendo las recetas tradicionales familiares que le han llevado al éxito durante todos estos años. Con clientes repartidos por toda la geografía española, consiguen crear un producto único, diferente y muy apreciado por los consumidores más exigentes.

  1. GOURMETRUZ

    España

    Somos un empresa familiar, dedicada a la cria del avestruz ubicada en la zona sur de España con más de 20 años de experiencia en la cría y engorde del avestruz, para ampliar horizontes llevamos unos años sacrificando los animales y comercializando las carnes, huevos y elaborando embutidos y productos preparados enlatados de tipo gourmet a base de carne de nuestras propias avestruces. Nuestra granja de avestruces es de las mas grandes de España y situada en un entorno geoclimático especial con temperaturas suaves todo el año y donde viven los avestruces en condiciones de semi-libertad. estas condiciones climáticas especiales hacen que lo animales no hibernen, diariamente manteniendo un abundante ejecicio fisico que nos permite obtener unas carnes mas musculosas, sabrosas y de alta calidad. la granja dispone de unas condiciones especiales en el tema de bienestar animal ya que superan con creces los requisitos minimos exigidos por las autoridades europeas en esta materia. Si estais interesados en estos producto contacte con nosotros y pasamos información sin compromiso.

  2. DISTRIBUCIONES DEL JAMÓN CEREZO

    España

    Distribuciones del Jamón Cerezo, es una empresa que lleva en el mercado de productos cárnicos derivados del cerdo desde hace más de 50 años. Nuestros productos se caracterizan por su elevada calidad, acompañados por el justo precio de los mismos. Todo esto lo respaldamos con uno de los mejores servicios de soporte y seguimiento al cliente que hay en el mercado. Esta es una de las claves por la que todos nuestros clientes, más de 5.000 en toda España, nos son fieles.

  1. EXPORTACION DE DELICIAS S.L.

    España

    Empresa de Distribución y Exportación de productos de alimentación con elaboración artesanal de muy alta calidad. Exportamos a toda la UE Morcilla de Burgos, Chorizo Riojano (dulce y picante), Quesos Curados de Oveja, Hamburguesas de Wagyu, Hamburguesas Vacuno, Vinos de la Ribera del Duero, Vinos de Rioja.

  2. EMBUTIDOS ELE

    España

    Fabricante de Embutidos Artesanos - Embutidos Ele de Zamora Fabricante de embutidos artesanales de Castilla y León. Chorizo, jamón, panceta, salchichón y más embutidos con sello artesano que garantizan su calidad. Embutidos totalmente exclusivos por su carácter local considerados unos de los mejores del mundo.

  3. EMBUTIDOS HOMPANERA

    España

    Hompanera comienza sus andaduras en el año 1974 abriendo un establecimiento de barrio donde se busca la dedicación y el cariño en el trato al cliente, de manera que termina siendo una carnicería referente en el sector cárnico leonés. Apostamos por las cosas bien hechas, por el producto de la tierra, y elaboramos, de la manera más tradicional, todo tipo de embutidos leoneses 100% artesanos, siguiendo la receta que nuestros abuelos utilizaron hace en la montaña, donde la cecina de León es el mayor exponente de calidad de Hompanera, donde por supuesto el chorizo León extra no se queda atrás trasladándote con su sabor a aquellas matanzas caseras de antaño. En nuestra fábrica elaboramos el embutido a diario, por eso algunos de nuestros productos son estacionales para dejar al clima hacer su trabajo. Utilizamos cámaras y controles de humedad que no aceleran los procesos de elaboración al no estufar el embutido. Todos nuestros productos son fabricados siguiendo el modo más tradicional y con las mejores materias primas dejando así que el sabor de la cecina, el chorizo o cualquiera de nuestros embutidos, despierte todos tus sentidos como nunca antes lo han conseguido. Le invitamos a conocer nuestra web y nuestros productos, ¡le esperamos!

  4. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  5. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  6. M.ESTHER MUÑOZ VELASCO

    España

    Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de sus productos. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla etc. Un día decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encanta todos nuestros embutidos .¿Por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás? Y aquí estamos, manos a la obra, haciendo un embutido a la antigua usanza, con la receta de nuestros abuelos, sin ningún tipo de conservantes artificiales, colorantes ni potenciadores de sabor. Sin añadir gluten ni lactosa. Creemos que es el momento de recuperar la alimentación tradicional, los sabores auténticos huyendo de aditivos químicos que agreden nuestro organismo. Y ese es nuestro objetivo.

  7. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  8. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    España

    Somos fabricantes de embutidos, artesanos usando exclusivamente productos naturales, sin coservantes, ni colorantes. Distribuimos carnes de cerdo ibérico, frescos y congelados.

  1. DUEROFOODS

    España

    Empresa dedicada a la comercialización mayorista de carne de vacuno y cerdo, así como de producto elaborado de cerdo ( embutidos ). También comercializamos encurtidos de alta calidad y producto delicatessen. Somos exportadores para la comunidad europea y países del este

  2. EMBUTIDOS LEFRAMA

    España

    Leframa es una empresa familiar que poco a poco ha ido creciendo gracias a dos claros principios: trabajo duro y calidad máxima para ofrecer a nuestros clientes el mejor producto. Nos gusta nuestro trabajo e intentamos transmitirlo en todos nuestros productos. Nuestros productos: SALCHICHAS FRESCA, CHISTORRA, CHORIZO SECO Y FRESCO, LONGANIZA, PANCETA CURADA, TOCINETA, LOMO ADOBADO, CHORIZO BLANCO, CULARES. Todos nuestros productos están hechos con tripa natural. Tenemos el sello de Artesanos de Navarra y Reino Gourmet y ahora también tenemos una gama de productos ecológicos

  3. BONSABOR

    España

    Bonsabor es una empresa cárnica que te ofrece la mejor calidad en sus productos. Sus trabajadores, repartidos en diferentes centros de toda España, harán lo imposible para que te lleves la mejor opinión sobre nuestra carne y embutidos. Desde el primer momento, los empleados de bonsabor tratamos de controlar los procesos de fabricación para darte siempre la carne de calidad que mereces ¡y al mejor precio! Nuestras estrategias comerciales se centran en ofrecer la mejor calidad sin entrar enconflicto con el precio más bajo. Los empleados de Bonsabor tratan de ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes para conseguir encontrar un equilibrio entre la alta calidad de nuestra carne y el precio más bajo. Si quieres saber más sobre Bonsabor o nuestros trabajadores, visita nuestra web y déjanos tu opinión. Y recuerda, un buen sabor de la carne no tiene que estar en conflicto con un buen precio.

  4. NIÑO MANUEL

    España

    La empresa NIÑO MANUEL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Jamones, embutidos ibéricos, Jamones ibéricos, loncheados, y Jamones. Tiene su sede en Aracena, España.

  5. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  6. RR IBÉRICOS

    España

    La empresa RR IBÉRICOS, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores cerdos ibéricos de bellota, jamón ibérico, embutidos ibéricos, y productos ibéricos de bellota. Tiene su sede en Sevilla, España.

  7. EMBUTIDOS CERDITO

    España

    SOMOS UNA TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS CÁRNICOS . Pero no queremos ser una shop online más, queremos ser la tuya, que buscas calidad, precio y comodidad. SOMOS UNOS APASIONADOS DEL MUNDO DE LA CARNE Y DE NUESTRA TIERRA. Ya sabemos que no es una pasión muy corriente, pero oye, que también hay apasionados del mundo del paracaidismo o alpinismo. Lo nuestro es mucho más sabroso y menos peligroso y aunque puede llegar a ser muy adictivo gracias al sabor, nos mola comer. SOMOS UNOS CARNICEROS CLASICOS. Es decir, de los de toda la vida, de los de mandil blanco y mono verde. Tenemos un matadero y una tienda física, en la zona de Subbética, clásica…clásica, donde atendemos a un montón de gente en persona, hablamos con ellos de carnes, les recomendamos cuál es el mejor solomillo y les invitamos a disfrutar de nuestros jamón. SOMOS FAMILIA. Tercera generación ya…y va otra en camino. Nuestro abuelo trabajo para formar una gran familia (y tan grande que somos cerca 80 personas) nos enseñó los métodos y las directrices, y seguimos trabajando como el primer día , con nuestras manos , día tras día fabricamos y cuidamos los productos que puedes comprar online, es decir, nuestros embutidos (chorizos, morcillas, salchichón…) , los preconizados y nuestros buenos jamones los cuales cuidamos como joyas que son.

  8. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  9. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  10. EMBUTIDOS LACALLE

    España

    Quizás por que me crié en un pueblo riojano, rodeado de la cultura y respeto al cerdo, que me es difícil explicar qué se siente cuando en buena compañía compartes una loncha de chorizo sobre una rebanada de pan, y este tiñe por completo su color rojizo. O quizá porque soy incapaz de recordar ningún momento con la familia sin que estuviera presente un buen embutido sobre la mesa. Sea la razón que sea, el mejor entrante es una buena compañía y una simple rodaja de un buen embutido. Elige tu momento. Seguramente no tengamos que ser un catador experto. Pero de alguna u otra forma, seas de donde seas, un buen chorizo, jamón, lomo o queso tiene un aroma cuando su elaboración y calidad son excelentes Somos una empresa de producción tradicional de embutidos caseros. Disponemos de una tienda online en la que podréis encontrar todos nuestro productos.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito