• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamón serrano loncheado

Resultados para

Jamón serrano loncheado - Importación exportación

  1. JAMONES ARROYO

    España

    Dedicándonos a la producción y elaboración de jamón Serrano e Ibérico desde 1947. Disponemos de una amplia gama de productos para el canal HORECA: jamón serrano e ibérico deshuesado y loncheado. Además, dentro de nuestras gamas de jamones ibéricos y serranos, también contamos con múltiples productos. Somos el primer fabricante por volumen de jamón loncheado con dos plantas de producción, siendo la más moderna y competitiva de España para jamón Curado. Actualmente, Jamones Arroyo combina la capacidad de producción con la atención exhaustiva por el detalle. Las instalaciones de las plantas se mejoran continuamente con tecnologías y sistemas punteros, tanto para el control de la calidad como para la preservación del producto final donde se segura la máxima calidad y sabor. El fin último de Jamones Arroyo es conseguir que una materia prima como el jamón, que es sometido a una cadena de procesos, no pierda sus cualidades naturales durante los mismos y que el resultado final sea una gama de productos conformes a las exigencias del mercado actual para el que trabajamos incansablemente.

  2. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

  3. IBERCORTE

    España

    Jamón serrano y jamón ibérico en piezas enteras, en centros o loncheados y envasados en diferentes formatos.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  3. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  4. JAMONES EUTIQUIO

    España

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Elaboración artesanal. Especialidad en deshuesados, secadero de Jamones Exportación de Jamones

  5. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  1. JAMONES MORENO, S.L.

    España

    Jamones Moreno es el resultado del trabajo de una familia que, tras su dilatada experiencia en el sector cárnico produciendo jamones y paletas de alta calidad, ofrece uno de los alimentos más representativos de la gastronomía española. Inició su trayectoria en 1970 siendo su fundador Jose Vicente Moreno Copete. Desde sus orígenes destacó por ser pionero en la técnica del deshuesado de jamón serrano en la Comunidad Valenciana. Unido a esto, su espíritu luchador y emprendedor le llevó a fundar su primer secadero de jamones en la localidad de Cheste donde se realizaba el proceso completo de curación del jamón, es decir, desde el salado hasta la comercialización del producto curado tanto en entero como en deshuesado. En la actualidad, Jamones Moreno es una empresa consolidada en el mercado con tradición y proyección de futuro. Siempre evolucionando y creciendo con éxito gracias a una cadena de trabajo basada en la producción de alimentos de calidad, la responsabilidad, el esfuerzo, el máximo respeto al consumidor y el exquisito cuidado en la relación con sus clientes.

  2. BLACK PORK S.L.

    España

    La empresa Black Pork Sociedad Limitada se dedica a exportar Jamon ibérico 100% de bellota tanto en jamones enteros como loncheados. JAMON IBERICO 100% DE BELLOTA / PATA NEGRA Estuche individual de 100 gramos Precio: Ex-work Guijuelo, Salamanca ( España) Caducidad: 12 meses fecha de producción 40 unidades por caja ( cada caja tiene un peso medio de 6, 55 Kilos) Pedido mínimo: 50 cajas ( 2.000 unidades de 100 gramos cada una) Fecha de entrega: a negociar en cada caso Producto a transportar refrigerado a 5ºC Prepago

  1. SOUTHBREEZE IMPORT EXPORT SLU

    España

    South Breeze import Export s.l.u. es una compañía que se dedica a la distribución al mayor de productos de alimentación y bebidas. Esta compañía tiene 12 años de experiencia en el sector. Los principales productos con los que trabaja son: * Aceite de Oliva Virgen Extra. * Vinos. * Quesos. * Miel. * Productos ibéricos. * Zumos. * Agua mineral. * Refrescos. * Frutos secos. * Conservas de pescado, carne, vegetales y frutas. * Legumbres secas y cocidas. * Azúcar. * Arroz. * Arroz Basmati. * Arroz Largo. * Arroz Redondo. * Arroz Integral. * Arroz Rishoto. * Arroz Vaporizado. * Arroz Marisma. * Arroz Bomba. * Pasta. * Garbanzos. * Lentejas. * Alubias. * Mermeladas. * Aceitunas. * Salsas. * Gazpachos. * Pisto. * Salmorejo. * Patatas fritas. * Snacks. * Palitos de pan. * Productos Ecológicos. * Productos Veganos. * Productos Sin gluten. * Productos con certificación Halal, Kosher, IFS, BRC, ISO, SGS, etc. * Entre otros productos. Trabajamos con más de 30.000 referencias de productos. Para más información o realizar un pedido, puede contactarnos en los datos de contacto facilitados en este perfil. Le facilitaremos la información sobre el producto que esté interesado. Horario de atención al cliente: De Lunes a Viernes. Mañanas: 8: 00h. a 14: 00h. Fines de semana y festivos cerrado. Franja Horaria de España.

  2. JAMONES GRANADUL

    España

    Los orígenes de JAMONES GRANADUL, van desde Serón hasta Guadix siempre dedicadas a la elaboración de un jamón tradicional y artesano. En todo este tiempo la experiencia ha pasado de padres a hijos, siempre con el lema de la Calidad como bandera. Nuestro secadero se encuentra en una zona de inigualable climatología como es Sierra Nevada, a más de 1.000 m. de altura, en la cara norte de la Alpujarra. Por su entorno cuenta con unas condiciones medioambientales excepcionales, con su clima continental de inviernos con fuertes heladas y veranos calurosos y secos, única en Europa, necesarias para la curación de nuestro jamones de forma natural y artesana.

  3. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  4. MARCOTTY

    Bélgica

    La empresa MARCOTTY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores jamón serrano, y jamón ahumado. Tiene su sede en Alleur, Bélgica.

  5. SALUMIFICIO TRENTINO S.R.L.

    Italia

  6. FRANCISCO GONZALEZ

    España

    Jamonprive es una plataforma online de venta de productos ibéricos de primera calidad por toda Europa. Nuestro modelo de negocio se basa en el drop-shipping que permite que los productos lleguen al cliente directamente del proveedor. Esto proporciona mayor eficiencia en los procesos, existencias ilimitadas y ahorros significativos que se trasladan en forma de descuentos a nuestros clientes.Nuestros proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.

  7. TORRE DE NUÑEZ DE CONTURIZ S.L.

    España

    Torre de Núñez es una empresa que lleva más de 40 años dedicada a la elaboración de productos cárnicos. En los años 60 su fundador Manuel José Núñez Aldegunde inicia una distribución a nivel nacional que llevará los productos de Torre de Nuñez a las mesas más exigentes de la geografía española. La buena acogida de nuestros productos nos obliga a una política de expansión que comienza en los años 80 con la construcción de una fábrica en las afueras de Lugo y que se consolida en el año 2000 con la creación de una nueva planta de 15.000 m2 construídos dotada de la última tecnología para la elaboración de productos cárnicos. En los años siguientes prosigue el desarrollo y expansión de la compañía que conducirá a la consolidación del mercado nacional y al inicio del proceso de internacionalización.

  8. LA DIANA SECADEROS SELECCIÓN COOP. AND.

    España

    Distribución y venta de productos ibéricos del cero tales como Jamones, paletas, embutidos, jamones serranos, paletas y embutidos serranos. Distribución y venta de quesos y derivados lácteos. Distribución y venta de aceite de oliva virgen extra.

  1. EMBUTIDOS CASEROS

    España

    Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas, longanizas, jamon serrano, salchichones, sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso

  2. LOTES DIALVA, S.A.

    España

    La empresa LOTES DIALVA, S.A., es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Distribucion alimentaria, Lotes de Navidad, Producto Gourmet, y Jamon serrano. Tiene su sede en Xirivella, España.

  3. CROCINI SRL

    Italia

    La empresa CROCINI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Productos lácteos, jamón serrano, jamón tipo serrano curado, Productos lácteos, y mortadela. Tiene su sede en Arezzo, Italia.

  4. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  5. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    La empresa BARBIERI ENZO E C.SNC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, produccion artesanal, elaboración carne, Embutidos y salazones, y jamón serrano. Tiene su sede en Langhirano, Italia.

  6. DELITAL SRL

    Italia

    La empresa DELITAL SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores jamón serrano, venta jamón crudo, y jamón de parma en cubo. Tiene su sede en Reggio Emilia (re), Italia.

  7. SPANISH TRUE

    España

    Comercialización de alimentos y bebidas dieta Mediterranea Española y productos de diseño exclusivos para importadores internacionales.

  8. FRIBIN

    España

    La empresa FRIBIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores jamón tipo serrano curado, jamón español, y elaboración artesanal de carne. Tiene su sede en Huesca, España.

  9. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad

  10. CONSORCIO DE EXPORTACION DE JAMON SERRANO ESPANOL

    España

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito