• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ajo

Resultados para

Ajo - España

España
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. ACEITUNAS EL CORTIJO

    España

    Aceitunas El Cortijo es una empresa familiar fundada en el 2010 dedicada al mundo de la aceituna. Nuestro principal foco es la venta de nuestras aceitunas y encurtidos. Ofertamos una amplia variedad de productos (entre 40 y 50 productos), de los cuales 10-15 son exclusivos. Ofrecemos la máxima calidad y el mejor servicio del mercado, con productos totalmente exclusivos que no encontrarás en ninguna otra parte" Ofrecemos el mejor servicio del mercado. Siempre al lado del cliente y atento a sus inquietudes. Estamos para ayudarle en lo que necesite 24/7. Nuestros sistemas de pago operan con certificado SSL y bajo plataformas 100% seguras como Paypal o Redsys Productos Gourmet, Picantes, Aceitunas Aliñadas, Aceitunas Rellenas, Aceitunas con Hueso, Aceitunas Deshuesadas, Aceitunas Partidas, Encurtidos. Las Mejores Aceitunas De España. Todos nuestros productos son minuciosamente seleccionados y controlados para asegurar la máxima calidad de su pedido antes de su envío.

  3. SYBARIS MARKET SL

    España

    Sybaris Market is a exporter of spanish garlic, onions, citrus, fresh fruit and vegetables all Grown in Spain! a country with an exceptional climate that guarantees the supply of fresh products of the highest quality throughout the year. Our company is located in Valencia but has warehouses throughout the Spanish territory able to supply your product throughout the year, we meet your requirements. We have our own cold stores for optimal product conservation and we have extensive experience for many years to ensure that your product reaches its destination perfectly. We work with all the markets of the world, and with diversity of packaging and formats. Please ask. Ajo, ail, garlic, Knoblauch, aglio, にんにく, чеснок Cebolla, oignon, onion, Zwiebel, cipolla, たまねぎ, Лук Sybaris Market es una empresa española exportadora de ajos, cebollas, cítricos, frutas frescas y hortalizas procedentes de España, un país con un clima excepcional que garantiza el suministro de productos frescos durante todo el año. Empresa ubicada en Valencia capaz de suministrarle su producto durante todo el año, cumplimos con sus exigencias. Disponemos de cámaras frigoríficas propias para su optima conservación de los productos y contamos con una amplia experiencia desde hace muchos años para asegurarle que su producto llegara perfecto a su destino. Trabajamos con todos los mercados del mundo, y con diversidad de envases y formatos.

  4. AMEFRUITS SL

    España

    Desde 2004, Amefruits se ha dedicado a la exportación e importación de ajos, frutas y verduras frescas cuyo objetivo principal ha sido el desarrollo de relaciones comerciales entre España y el mundo. La calidad de todos nuestros productos es nuestro principal objetivo y actualmente la continuidad en las relaciones comerciales con todos y cada uno de nuestros clientes demuestra que los esfuerzos realizados en cuanto a control de calidad han merecido la pena. Somos productores de ajo y contamos con más de 400 hectáreas de plantaciones de ajo. Además, manipulamos y exportados ajo en todas sus variedades como ajo morado, ajo negro, ajo blanco, ajo spring blanco y ajo spring violeta. Exportamos a todo el mundo diferentes confecciones de ajo adaptándonos a las necesidades del cliente ya sean mallasde ajo, ajo a granel... Producimos ajo negro en nuestras instalaciones mediante un proceso 100% natural donde el ajo morado de Las Pedroñeras es fermentado a una temperatura y humedad constantes durante un largo periodo de tiempo, haciendo que los efectos beneficiosos del ajo se multipliquen hasta x10. El ajo negro tiene color negro y una textura cremosa haciendo que incluso se pueda untar. Tambien producimos y confecionamos cítricos, en concreto limón en todas sus variedades y tipos de confecciones para satisfacer tanto a clientes mayoristas como grandes cadenas de supermercados que necesiten un exportados de cítricos de confianza.

    Todos los productos para "ajo"
  5. COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL, S.COOP.

    España

    Coop. Extremeña de Ajos de Aceuchal, nació con la ilusión y sacrificio de un grupo de agricultores. Éstos, aplican sus conocimientos, experiencia y tradición, adquiridos y heredados generación tras generación. Nuestra experiencia nos ha hecho crecer y desarrollanos. Para ello, cosechamos un producto con todos los controles de calidad necesarios, implantando un sistema de trazabilidad y siempre con respeto hacia el medio ambiente. Contamos con unas modernas instalaciones que nos permite avanzar y ofrecer un amplio abanico de productos que van desde el Ajo Fresco en cabezas, pasando por el Ajo Natural, fresh natural Garlic, Pelado y la Pasta de Ajo. Formada por un gran equipo humano, nos esforzamos para una mejora continua. Nuestra misión es cosechar ajos de calidad y poder dar un servicio personalizado a nuestros clientes

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. AJOPEL

    España

    En AJOPEL, todo el equipo estamos comprometidos a que nuestros productos sean de la mejor calidad. Nos hemos convertido en expertos en ajo y gastronomía para asesorarle y desarrollar nuevos productos, usando siempre el mejor ajo. Las zonas de almacenamiento y manipulación del ajo están permanentemente en perfecto estado sanitario para elaborar alimentos inocuos. Hemos diseñado nuestros propios equipos de producción para tratar el ajo y alargar su vida. Tenemos un sistema muy estricto de selección de proveedores para obtener ajos de la mejor calidad. Trabajamos regularmente con los mismos proveedores y les auditamos personalmente para garantizar que la calidad de nuestra materia prima sea constante.

  2. SUPRACORP, S.A.C.

    España

    Somos una empresa líder en el sector de exportación de Peru, especializada en Ajo en todas variantes, Jengibre fresco y seco en rodajas, Paprika en polvo o en astas, Pecana, Maíz, Quinoa, etc. Siempre productos de máxima calidad, y en presentación impecable. Exportamos a todos los puertos seguros del mundo. Disponemos de todos los certificados necesarios y cumplimos con los requisitos de todas las condiciones de los permisos de importación de los Clientes. Calidad, servicio y precio siempre competitivos. Trato directo con los importadores de cualquier país del mundo. Atención a Clientes de Europa desde la Delegación Corporativa de Madrid - España

  3. PRODUCCIONES AGRÍCOLAS MASEGOSA,S.L

    España

    Producciones Agrícolas Masegosa es una empresa situada en el Corazón de Castilla La Mancha (Ciudad Real) se centra en producir, manipular y confeccionar Cebolla y Ajo, tanto a nivel Nacional como a Nivel Internacional, contamos con 25.000 m2 instalaciones para la clasificación, manipulado y envasado de todos nuestros formatos distribuidas en ambos almacenes, además tenemos acuerdos de colaboración con empresas elite que se sitúan en la Zona de Andalucía, lo que nos permite poder distribuir a nuestros clientes durante todo el año. 1.000 m2 cámaras frigoríficas. Además contamos con Maquinaria especializada en realizar todo el tipo de formatos, permitiendo la entrega del producto acabado a empresas como Supermercados, Distribuidores, Canal Horeca, y lV gama. Apostamos por la calidad Por ello tenemos establecido un sistema de calidad tanto en nuestros almacenes como en nuestras plantaciones, a través del protocolo GLOBAL-GAP, SEDEX, y GRASP. Nuestra compañía está Especializada en exportación dirigiéndonos a Europa, África, Emiratos Árabes, Países nórdicos, Países del Este y América, estamos ampliamente capacitados para realizar tránsitos largos vía marítima.

  4. VICTOR & VICTOR AGRÍCOLA S.L.

    España

    Referente internacional en la comercialización de ajo envasado, en Víctor & Víctor Agrícola S. L. siempre hemos tenido muy claro que a pesar de los grandes avances tecnológicos de los últimos años, todo se mueve bajo los mismos principios. Compromiso, eficacia, profesionalidad, seriedad, confianza…... son principios básicos en nuestra empresa.Gracias a la experiencia, saber hacer de nuestros técnicos y teniendo como eje principal la calidad, hemos conseguido crear un método de trabajo que nos permite dar a nuestros clientes una respuesta rápida y satisfactoria.Nuestra capacidad para tener ajo fresco todo el año de múltiples orígenes, las certificaciones en GLOBAL GAP, BRC, IFS y AJO ECOLOGICOy la especialización en mallas para distribución (100g, 150g, 250g, 500g, etc.) hacen de Víctor & Víctor Agrícola S. L. una empresa fuertemente preparada para atender las demandas de los mercados más exigentes.

  5. AJOS GALLARDO

    España

    Ajos de todo tipo. Ajos Gallardo es una empresa especializada en la producción y comercialización de todo tipo de ajos. Todos nuestros productos son 100% frescos y libres de productos químicos. Ofrecemos ajo natural, ecológico y libre de productos químicos. Amplia variedad de ajos: ajo rojo, ajo blanco, ajo negro, ajo gourmet, ajo alta cocina.

  1. BONROSTRO AJO NEGRO

    España

    Somos una empresa productora de Ajo Negro, que elaboramos a partir de ajo fresco de procedencia española. El proceso de fermentación se lleva a cabo de forma natural sin ningún tipo de aditivo. Utilizando únicamente unos ciclos de temperatura y humedad controladas. El resultado es un producto gourmet. Considerado un superalimento donde las propiedades ya conocidas del ajo se ven potenciadas. También elaboramos una salsa delicatessen con multitud de aplicaciones culinarias.

    Todos los productos para "ajo"
  2. REGAR AGRICOLA S.L.

    España

    Regar Agricola S.L. está situada en, Las Pedroñeras (Cuenca - España) Capital Internacional del Ajo, situada en el corazón de La Mancha, fuente tradicional de alimentos naturales de gran calidad de la dieta mediterránea.Regar Agricola S.L es una empresa dedicada al Ajo y la Cebolla, con cosecha propia y una larga experiencia en el sector agroalimentario, comercializando sus productos a nivel nacional e internacional, y ofreciéndolos a los consumidores con la mayor calidad del mercado. .

  1. AILGARLIC AGRÍCOLA

    España

    Empresa productora y exportadora de ajos en todas sus variedades (morado, blanco, violeta, ...), en todos los formatos (trenzas, racimos, cortados, cajas, sacos, ...), personalizados con su marca o sin personalizar. Servimos a cualquier parte del mundo y cualquier cantidad hasta 15 mil toneladas.

  2. FRESH & DRY GARLIC

    España

    FRESH & DRY GARLIC es una empresa líder en la producción, envasado, comercialización y exportación de ajos. Empresa certificada global GAP. Proveedor de: ajos blanco, morado, spring y envasado.

  3. CASTAÑAS CAMPELO EXPORT (CHESTNUT, FLOURS, GARLIC, NUTS)

    España

    La empresa CASTAÑAS CAMPELO EXPORT (CHESTNUT, FLOURS, GARLIC, NUTS), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Castañas. También está presente en los sectores harinas secas, productos deshidratados, y ajo. Tiene su sede en Villafranca Del Bierzo (león), España.

  4. SAUCES JR - SALSAS JR

    España

    La empresa SAUCES JR - SALSAS JR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores salsas y condimentos, y ajo. Tiene su sede en Las Pedroñeras, España.

  5. EXPORGOMEZ S.L

    España

    La empresa EXPORGOMEZ S.L, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores importación, ajo, y exportacion. Tiene su sede en La Almunia De Dña Godina (zaragoza), España.

  6. AJOS Y CEBOLLAS DROESMAR S.L.

    España

    Verified by europages badge

    Empresa dedicada a la producción y comercialización de ajo fresco de máxima calidad, ajo blanco, morado, spring violeta o spring blanco. Exportamos a cualquier parte del mundo. Ajos y cebolls Droesmar fue fundada en 2007 cuya política de empresa consiste en proporcionar una gran variedad de productos de la mejor calidad del mercado a todos nuestros clientes. Somos proveedores tanto del mercado nacional como internacional, y nuestra comercialización va destinada a ambos, dependiendo de la demanda de cada uno de ellos.

  7. EXTRACTOS VEGETALES S.A. (EVESA)

    España

    Verified by europages badge

    Desde su fundación (España 1972), Extractos Vegetales, S.A. ( EVESA ) ha tenido como objetivo potenciar los productos de la naturaleza y hacerlos más útiles y atractivos para sus clientes. Desde sus inicios, EVESA ha evolucionado desde el cultivo, la extracción y la comercialización de extractos naturales, plantas aromáticas y especias para la industria alimentaria, de piensos, de fragancias y farmacéutica. EVESA es el mayor fabricante de Oleorresina de Paprika y uno de los mayores productores de Pimentón en Polvo y Antioxidantes Naturales de Romero en la UE, lo que nos convierte en un referente de calidad y confianza. El resultado es EVESA, una empresa que hoy en día compite en un mercado globalizado. NUESTROS VALORES - Conocimientos técnicos al más alto nivel: Técnicas tradicionales de extracción y sofisticadas técnicas analíticas y de evaluación. - Instalaciones y equipos de EVESA: han sido diseñados para responder ante cualquier posible petición de los clientes. - Personal altamente cualificado: calificados y especializados. - Garantía de trazabilidad en todos nuestros productos. Compromiso de seguridad total. - Industrias de ámbito empresarial: Ofrecemos servicio a diversas industrias (Alimentación, Alimentación Animal, Farmacia).

  8. ANCHOAS DE SANTOÑA

    España

    Desde el municipio cántabro del que tomamos prestado el nombre, en nuestra empresa hemos sabido renovar el concepto de la industria conservera, aportando un toque de modernidad indiscutible a una de las actividades más arraigadas en esta zona de tradición pesquera. En Anchoas de Santoña, SL aprovechamos la riqueza del mar para hacer las delicias de los paladares más exigentes. Transformamos el bocarte fresco en exquisitas semiconservas de anchoas en aceite y boquerones en vinagre, las dos especialidades que, desde nuestros comienzos, nos han permitido forjarnos un nombre propio en un mercado tan competitivo. La búsqueda de la calidad total es nuestra razón de ser y el motor que guía todo el proceso productivo; desde la selección diaria de la materia prima hasta la fabricación del producto final, su empacado, almacenamiento y estuchado, siempre de acuerdo a lo estipulado en las normativas de sanidad vigentes. Somos una empresa innovadora y evolucionamos al ritmo de los gustos y necesidades de los consumidores, potenciando la investigación en la mejora del producto. No encontrará anchoas de Santoña como las nuestras. Descúbralo, notará la diferencia. La vocación de servicio al cliente se ha convertido en una de las señas de identidad de nuestra industria conservera; por eso, desde nuestros inicios, en Anchoas de Santoña, SL apostamos por adaptarnos a sus necesidades concretas.

  1. LUSITANIA FOOD

    España

    Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.

  2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.

  3. GONSERBIO S.L.

    España

    Gonserbio SL una empresa agrícola de producción ecológica y biodinámica con más de 400 ha de producción propia y más de 20 años en el sector, siendo la principal fuerza exportadora en productos frescos de la zona de Castilla La Mancha. Tenemos un gran porfolio de productos de producción propia como puede ser: Ajo ecológico (morado y spring) bio Cebolla amarilla y roja ecológica bio Melón piel de sapo y galia ecológico bio Sandía ecológica bio Tomate ecológico bio (otello, optima, mar azul, cherry y pera) Pimiento ecológico bio (palermo y california) Calabaza ecológica bio (hokkaido y butternut) Brócoli ecológico y bio. Todo nuestro cultivo está en ecológico y gran parte en biodinámico y nada de lo que vendemos es convencional. No hay nada con residuos químicos. A parte de ser agricultores tradicionales también somos almacenistas, proveedores y comercializadora exportadora, siendo un 80% del grueso de nuestra facturación, procedente de países terceros. Tenemos una gran capacidad productiva así como capacidad logística para poder hacer frente a cualquier pedido por gran que sea.

    Todos los productos para "ajo"
  4. GVL INTER TRADE SL

    España

    Empresa con sede en España, productos relacionados, alimentos y bebidas y productos agrícolas. Ofrecemos alta calidad ESPAÑOL PRODUCTOS GOURMET: Vinos, con Alcohol y sin , bebidas alcohólicas, aceite de oliva, aceite de girasol, aceite de pepita de Uva, jamón ibérico, chocolate, alimentos enlatados, queso, mermelada, Frutas y verduras , Limones, Naranjas, Caqui persimon, ajos, Cebollas, legumbres. Con fabricantes y productores a nivel mundial. Totalmente confiables, en cuanto a producto y servicio. Todos nuestros productores están altamente cualificados con muchos años de experiencia sazonada.

  5. POLARIS FÓRMULA

    España

    Polaris es una marca canaria especializada en suplementos alimenticios creada en 1995 por D. Luis Tomás Barriuso Bonilla. Contamos con una amplia gama de complementos alimenticios: vitaminas, minerales, aminoácidos, ácidos grasos esenciales, complementos herbarios y fórmulas de plantas. La marca Polaris ha recibido la Certificación GMP, certificado que exige y asegura la calidad, valoración y pureza de las materias primas utilizadas en cada uno de nuestros productos, controlando así debidamente los métodos de fabricación. La aplicación de la normativa GMP elimina los riesgos de contaminación y confusión de mezclas de materias primas, trabajando bajo el concepto de CALIDAD TOTAL. Igualmente, los registros de lotes, desde su fabricación y almacenamiento hasta su distribución, tienen que ser completos y accesibles, así como adecuados para eliminar la pérdida de trazabilidad. El certificado GMP garantiza que el contenido de los productos y sus dosis son las que figuran en la etiqueta y se corresponden con los datos de la ficha técnica que obra en poder del laboratorio fabricante. La auditoría GMP en todos los procesos productivos de nuestra marca Polaris, garantiza la calidad de sus productos.

  6. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  7. FERROICE, CÁMARAS DE CONSERVACIÓN

    España

    Ferroice® es una empresa dedicada a la conservación de productos agrícolas y hortofrutícolas en cámaras frigoríficas, así como el principal proveedor de estos servicios en el territorio nacional. Tenemos modernas instalaciones, con capacidad para albergar hasta 55 millones de kilos de productos como ajo, cebolla o patata. Estamos capacitados para conservar cualquier tipo de producto agrícola en cualquiera de nuestras cámaras frigoríficas. También estamos certificados para conservar producto ecológico. Contamos con un equipo humano, experto y profesional, dedicado, única y exclusivamente, a atender las necesidades de nuestros clientes. Recogida y Entrega: Contamos con una moderna flota de transporte. Si el cliente lo desea, recogeremos su mercancía en cualquier parte de España y, una vez finalizado el período de conservación, la entregaremos de vuelta a las instalaciones del cliente. Conservación: En nuestras cámaras frigoríficas, se almacenan sus productos de la manera más eficiente. Contamos con un riguroso sistema de control de temperaturas, ventilación y humedad, que garantiza la conservación de la mercancía en las condiciones más óptimas. Control de Calidad: Nuestras instalaciones cuentan con un laboratorio en el que se lleva a cabo un exhaustivo control de la mercancía, durante toda su estancia en la cámara, y que permite a nuestros clientes tener información sobre el estado de la misma, antes, durante y a la salida de la cámara de conservación.

  8. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  9. J.R. SABATER

    España

    J.R. Sabater, S.A. nació en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de Envasado de Vinagre de Vino, posteriormente, en 1982, concluyó el proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así como un Laboratorio de Control de Calidad. A día de hoy nos hemos adaptado a las nuevas necesidades del mercado y gustos, y contamos con un amplio surtido de productos disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de distribución. Vinagre Selección 100% Vinagre de Vino Blanco Vinagre de Vino Tinto Vinagre de Manzana Vinagres de Jerez Vinagre Balsámico de Módena Cremas Balsámicas Vinagre de Vino al Ajo Vinagre de Vino al Estragón Vinagre de Alcohol Incoloro Vinagre de Alcohol Coloreado Aderezos Monodosis Vinagrera Caramelo líquido Sirope de Chocolate Sirope de Fresa Sirope de Vainilla Salsa Picante Salsa Aperitivo Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre a granel para la Industria

  10. CERRONANDO S.C.A

    España

    Nuestra empresa siempre se ha dedicado a la producción de productos agrícolas de sus propias tierras con mas de 20 años que avalan nuestra experiencia. Desde hace varios años hemos empezado a trabajar nuestros propios productos (fundamentalmente el ajo) y darle un mayor valor añadido para poder ponérselo a disposición a nuestros clientes de diferentes países en los formatos que ellos desean, siendo nuestro principal objetivo la calidad del producto. Los diferentes cultivos en los que trabajamos son ajos, cebollas, maíz y por ultimo hemos implantando una plantación de almendros que en breve estará en producción. En la actualidad nuestro producto estrella es el ajo.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito