España, Peñalba, Segorbe
... invierno), la Tuber Aestivum (trufa de verano), la Tuber Uncinatum (Trufa de Otoño) y la exclusiva Tuber Magnatum. Nuestra trufa, recolectada en España, con especial atención a la trufa negra de Aragón , llega a los mejores mercados gastronómicos del mundo. Nos especializamos en la alimentación importación exportación, asegurando frescura y calidad en cada entrega, siendo un mayorista de trufas...
España, Alcora
España, Dicastillo, Navarra
...Nuestros condimentos con aceite trufado están elaborados con un sabor y aroma de trufa negra intenso y penetrante, siendo un aderezo para platos ya terminados. Solo hay que añadir unas gotas de nuestros aceites a los platos para obtener un toque trufado en nuestra comida. Es un ingrediente complementario en una multitud de platos, desde los más simples hasta las recetas complejas de alta cocina...
España, Olba (teruel)
En Gusto Mediterráneo nos dedicamos a la distribución de Trufa negra fresca (Tuber Melanosporum) conocida en Francia como trufa del Perigord. Además, suministramos trufa en Brisura (trufa en botes con agua y sal para trufar productos, como quesos, carnes o salsas) y trufa deshidratada para trufar snacks, aceite o salsas. Tanto la trufa en brisura como deshidratada están orientadas al sector indus...
Francia, Saint-Omer
...Un estuche de Condimentos para afilar, perfecto para grandes ocasiones. Está compuesto por tres lápices y un sacapuntas apto para alimentos. Una receta exclusivamente vegetal cocinada en Alès, en los Cévennes. Albahaca (BIO) es ideal con cocina mediterránea, frutas rojas, verduras crudas, queso de cabra y cítricos. Trufa negra es ideal con verduras de raíz, risottos, quesos, huevos y carnes a...
Francia, Guérande
... como su rareza, hacen de esta categoría de trufa un alimento delicado, potente e inolvidable. Sus aromas cautivadores, así como su capacidad para realzar todos los alimentos con los que se asocia, la convierten en la joya más hermosa de la gastronomía francesa. La Trufa Negra se combina perfectamente con la dulzura salada de la Fleur de Sel natural, que se viste de su sabor para dar a tus preparaciones un toque refinado e inimitable. SKU:FSTN150...
Francia, Astaffort
...EL FOIE GRAS CON TRUFA NEGRA (5%) 100g « Una orfebrería culinaria » pero vegana, inspirada en dos de los productos más grandes y valiosos de nuestro patrimonio gastronómico francés: el foie gras y la trufa negra. Una carta ganadora para tus aperitivos, tus comidas con amigos o en familia. INGREDIENTES: aceite de coco (39%), agua, levadura de cerveza orgánica, polvo de ceps, mostaza, aceite de colza, sal, agar agar, harina de chía orgánica, tamari orgánico, pimienta negra, vinagre de jerez, especias, harina de avellana, concentrado de tomate, trozos de trufa (5%), aroma de trufa. SKU:002...
Grecia, Patra
Descubre la esencia de la gastronomía griega con TRUFFLES, un productor de primera de exquisitas trufas, miel y aceite de oliva. Fundada en 2024, nuestra empresa se dedica a obtener los mejores tesoros culinarios de las montañas escarpadas de Grecia. Reconocidas por su calidad excepcional y escasez, nuestras trufas griegas son meticulosamente cazadas por forasteros expertos, ofreciendo un viaje se...
España, La Pobla De Benifassà
...Excepcional aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa negra, la trufa del Perigord, Tuber melanosporum Vittad. Coupage de las variedades Farga, Aragonesa, Nana, Regues y Llumeta, recolectadas en su punto exacto de maduración. Mezclado y macerado en las proporciones adecuadas con la trufa negra, se consigue este aceite de sabor intenso con notas minerales. Su proceso de elaboración es...
España, El Puntal (murcia)
...También disponible aroma de trufa negra CONTENEDOR: 5kg, 25kg, 200kg, IBC 1000kg.
...Trufa negra freca tuber melanosporum vitt. mayor de 20 gramos...
España, El Toro
...Trufa negra Tuber Melanosporum. Varias calidades (extra, primera, segunda, industria...etc)...
Francia, Valréas
...Un aceite de oliva virgen extra orgánico seleccionado por su riqueza aromática, sublimado gracias al delicado aroma de la trufa (Tuber Melanosporum), ¡una verdadera joya negra del terroir provenzal! Consejos de degustación: Sobre una ensalada, carpaccio, risotto, pasta fresca o un puré de patatas.
...Ingredientes: trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.), aceite de oliva, sal, aroma. Consejos: ideal para primeros platos, carpaccios, carnes blancas hervidas o asadas, y puede acompañar incluso algunos postres. Disponible también en formato de 500 g.
Francia, Auros
...jamón blanco francés con trufa negra del Périgord Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y regional. Cocción a fuego lento en su jugo para más sabor. 1/2 jamón de 3.5 kg; DLC 20 días. Un delicado aroma de trufa negra del Périgord sabiamente dosificado. Un producto festivo que se puede servir en chiffonnade para sus aperitivos, tapas. Ideal...
Francia, Bidart
...La excelencia en Cesta de regalo. La Trufa negra fresca "Tuber Mélanosporum", calidad Extra, origen Francia, de la Maison Caudalie, ofrece toda la intensidad de su aroma, sin transformación ni elaboración. Una selección estricta de nuestras trufas más bellas, presentada en cesta de regalo de 50 o 100G. Todos nuestros paquetes son transportados a temperaturas controladas; ¡la calidad es un valor con el que la Maison Caudalie no transige!
Italia, Firenze
...El encuentro de los champiñones y las aceitunas con la trufa negra ha dado lugar a una excelente crema de sabor fuerte y decidido. La sensación de bosque invade el ambiente circundante en cuanto se abre el tarro. Ingredientes: champiñones cultivados (agaricus bisporus), aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.). Consejos: recomendamos nuestra Crema de Trufa con carnes, tanto blancas como rojas, con huevos, deliciosa sobre rebanadas de pan tostado, canapés y galletas saladas. También se puede utilizar como relleno para tortellini y raviolis.
...La solución milagrosa para levantar instantáneamente las bolsas, ojeras y arrugas, y darle a tu rostro un brillo duradero de 6 a 8 horas. “EL GRAAL” es una solución temporal enriquecida con extractos de Trufa negra, que se aplica antes del maquillaje y actúa instantáneamente durante el secado. La zona tratada debe permanecer inmóvil durante 1 minuto, para un resultado espectacular que dura de 6 a 8 horas según los tipos de piel. Formato 20ml INGREDIENTES: Agua, silicato de sodio, magnesio, silicato de aluminio, sodio, poliestireno sulfonato, extracto de fruta de cucumis sativus SKU: 00011...
Turquía, Bursa
...Es una fragancia floral ámbar para mujeres y hombres. Las notas de salida son Trufa, Gardenia, Grosella negra, Ylang-Ylang, Jazmín, Bergamota, Mandarina y Limón de Amalfi; Las notas medias son Orquídea, Especias, Gardenia, Notas afrutadas, Ylang-Ylang, Jazmín y Loto; Las notas de fondo son chocolate mexicano, Pachulí, Vainilla, Incienso, Ámbar, Sándalo, Vetiver y Almizcle blanco.
Francia, Concarneau
...La trufa de Borgoña, también conocida como la trufa de otoño, se cosecha en Francia, España, Italia y en algunos países de Europa del Este, como Bulgaria. Tiene un aroma ligeramente más intenso y un carácter más fuerte que su prima, la trufa de verano. Inicialmente, tiene un sabor amargo, pero este da paso a sabores más sutiles de avellana y champiñón.
...especias (cebolla, macis, ajo y cúrcuma, polvo de tomate), trufa negra, potenciador del sabor, regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico), sal, cloruro de calcio, cuajo, fermento láctico, conservantes: lisozima (derivada del huevo), Natamicina en la corteza. Sabor: Intenso Aroma: Característico del queso de oveja con aroma a trufa. Color: Amarillo pálido con vetas negras de pasta de trufa. Consistencia: Dura Retire la corteza del queso antes de consumir.
Países Bajos, Harderwijk
...'Crema de Noche Age Perfect Cell Renaissance de L'Oréal Paris contiene dos ingredientes especiales: trufa negra y extracto de té negro fermentado. Esta combinación mejora la regeneración celular natural y fortalece la piel durante la noche. La trufa negra es un hongo raro y excepcional. Con uno de los ciclos más largos de su tipo, la trufa negra permanece intacta durante 200 días. El té negro...
Austria, Vienna
...trufa negra fresca (Tuber Aestivum), entera y 20 gr + El nombre en latín es Tuber aestivum vitt. El sabor de la trufa de verano es ligeramente a nuez en su buen estado de madurez. La pulpa es blanca al inicio de la temporada de cosecha y adquiere un tono marrón durante la temporada. El aroma será más fuerte a lo largo de la temporada. Su piel es de color marrón oscuro a negro y está provista de verrugas piramidales. En septiembre/octubre, la trufa de verano es reemplazada. Entrega exprés desde Austria en 48 horas.
Francia, Malataverne
... producciones agrícolas, son muy demandadas por los gourmets. La trufa negra o trufa del Périgord, en latín Tuber melanosporum, se encuentra únicamente en suelos calcáreos a una profundidad de 1 a 15 cm al pie de árboles llamados trufíferos (robles, avellanos, tilos, carpes...). Se desarrolla en primavera y crece a partir de agosto para alcanzar la madurez varios meses después. Entonces se recoge (se dice "cavada") generalmente con la ayuda de un perro trufador, un cerdo o moscas.
España, Totanes
...Leche pasteurizada de oveja y trufa negra. Curación de al menos 3 meses Sabor ligeramente ácido y aromatizado, acompañado con los matices que la trufa le proporciona. Maridaje: Cava, Champagne o vino blanco fermentado en barrica. ...
España, Murcia
...Las almendras Marcona con trufa negra son un snack gourmet, elaboradas con almendras de primera calidad, aceite de oliva virgen extra y trufa de verano deshidratada. Son ideales para acompañar los aperitivos más sofisticados. Peso: 0,050 gr...
España, Aguilar De La Frontera-Córdoba
...The Coolives es una gama de aceitunas sin hueso compuesta por ocho variedades, de las cuales seis son aromatizadas (cereza, piña, trufa, mojo, curry, coco) y dos con los tradicionales sabores de aceituna verde y negra. The Coolives se presentan en un cómodo envase de hojalata sin líquidos, ligero, reutilizable, colorido y con un sistema de apertura fácil para poder disfrutarlos en cualquier lugar. Llévalos contigo a cualquier parte y disfrútalos cuando quieras; úsalos como ingrediente principal en tus recetas o como aperitivo ideal para acompañar tu bebida.
Italia, Vellezzo Bellini (pv)
...SET REGALO LÍNEA PREMIUM DE TRUFA NEGRA - TAMAÑO COMPLETO Contiene: - 300 ml Gel de Ducha de Trufa Negra - 300 ml Champú para Cabello Frágil de Trufa Negra - 250 ml Crema de Manos y Cuerpo de Trufa Negra...
Italia, Fratta Todina
...Condimento aromático a base de aceite de oliva virgen extra con aroma natural de trufa negra y rodajas cortadas a mano de trufa (Tuber aestivum Vitt.). Producto artesanal embotellado a mano. Formato 100ml con tapa antiderrame.
Italia, Noci
...Una variante rica y elegante de la burrata clásica, que desprende un intenso sabor a trufa que enriquece el sabroso y cremoso relleno de la burrata, dándole un sabor audaz y agradable.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play