• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • iberico

Resultados para

Iberico - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  4. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  5. JOSÉ ANTONIO GARCÍA S.L.

    España

    Somos una empresa familiar que data de principios de siglo, heredada de padres a hijos, que se encuentra situada en Guijuelo, y dedicada a la fabricación de jamones y embutidos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  4. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  5. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  2. PET SNACK COMPANY S.L.

    España

    MEDITERRANEAN NATURAL is a Spanish company devoted to the manufacturing, marketing and distribution of snacks and food for all breeds and sizes of dogs and cats. Our love for pets makes improving manufacturing processes, covering our customers’ and their pets’ needs and expectations and guaranteeing the highest quality in all of our products all the easier. MEDITERRANEAN NATURAL contributes to the happiness of dogs and cats around the world by operating in 45 countries throughout Europe, the United States, Bahrain, Bosnia, Chile, Costa Rica, Canada, South Korea, Colombia, the Philippines, Hong Kong, Israel, Lebanon, Morocco, Tunisia and Thailand. MEDITERRANEAN NATURAL complies with the requirements established by SMETA with regard to human rights, health and safety at work, current labour regulations, management systems and subcontracting. Our company regularly undergoes ethical trade audits, which ensure compliance with the ETI (Ethical Trade Initiative) code and local legislation.

    Todos los productos para "iberico"
  1. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

    QUESOS NAVALMORAL S.A., fundada en el 2005 es una fábrica situada en Totanés (Toledo). Elaboramos Queso Manchego DOP, Queso Ibérico y Queso de Cabra. Somos la segunda empresa productora del mas famosos queso español: el Queso Manchego. Contamos con los certificados de calidad BRC e IFS en su máximo nivel. No utilizamos ningún aditivo en nuestros quesos (ni lisozima, ni natamicina, ni sorbatos, …). Nuestra producción, prácticamente en su totalidad se exporta. Estamos presentes en toda la Unión Europea, Suiza, Estados Unidos, México, Canadá, Ucrania, ....

  2. JOVI INC

    España

    Fabricación e importación de: Artículos publicitarios, regalos promocionales, sector multiprecio, anunciado en TV, Fabricamos e importamos directamente de fábrica bajo pedido cualquier artículo hasta la dirección en España que nos indique todo incluido. Disponemos de servicios de inspección independientes in situ para garantizar los artículos, evitando sorpresas con los malentendidos del idioma, extra cargos en los portes, aduanas, licencias y certificaciones. Les facilitamos una fabricación a medida según sus necesidades. Póngase en contacto con nosotros, estaremos encantados de recibirle.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  4. ALIMENTOS CARNICOS DE EXTREMADURA ALICEX

    España

    Alimentos Cárnicos de Extremadura, Alicex, es fabricante y distribuidor de patés y cremas untables en monodosis y latas esterilizadas . Y aprovechando lo mejor de la dehesa extremeña, también llevamos a su mesa nuestros jamones, paletas, embutidos y carnes del cerdo ibérico. Fabricamos una amplia gama de productos para el sector de la restauración. Cada día miles de personas en colegios, hospitales, hoteles, restaurantes y cafeterías disfrutan de nuestros productos hechos con materias primas de primera calidad.

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  6. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

  7. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  8. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  1. BLACK PORK S.L.

    España

    La empresa Black Pork Sociedad Limitada se dedica a exportar Jamon ibérico 100% de bellota tanto en jamones enteros como loncheados. JAMON IBERICO 100% DE BELLOTA / PATA NEGRA Estuche individual de 100 gramos Precio: Ex-work Guijuelo, Salamanca ( España) Caducidad: 12 meses fecha de producción 40 unidades por caja ( cada caja tiene un peso medio de 6, 55 Kilos) Pedido mínimo: 50 cajas ( 2.000 unidades de 100 gramos cada una) Fecha de entrega: a negociar en cada caso Producto a transportar refrigerado a 5ºC Prepago

  2. LA PADANA IBERICA AIR COMPRESSORS, S.L

    España

    LA PADANA IBÉRICA somos una empresa con años de experiencia en la fabricación de compresores de tornillo y pistón. Fabricamos compresores de calidad, así lo abalan nuestros clientes nacionales e internacionales que están satisfechos con nuestros compresores de aire. Como fabricantes de compresores hemos adaptado nuestras instalaciones con avanzadas tecnologías para poder ofrecer un producto identificado plenamente como un PRODUCTO DE CALIDAD. La Padana Ibérica dispone de una red de distribuidores nacionales e internacionales que le ofrecen un servicio técnico cercano y de calidad. Siempre dispuestos a resolver cualquier duda sobre nuestros compresores de aire, a ayudarle en la elección del compresor que mejor se adapte a sus necesidades, a instalar el compresor y su puesta en funcionamiento, La Padana Ibérica le ofrece desde esta tienda profesional compresores de tornillo y pistón y productos de tratamiento de aire comprimido a un precio directamente de fabrica. Seleccione el compresor de tornillo o pistón que más se adapte a sus necesidades o solicite asesoramiento a nuestros expertos, su compresor será instalado en el lugar que nos indique, sea cual sea la provincia donde quiere que le sirvamos el compresor el precio siempre será el pactado en la web. El compresor será instalado por el distribuidor más cercano a su lugar de elección con la garantía de un servicio técnico profesional y económico.

  3. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  4. INTEXUR

    España

    Desde 1994, año en el que inicia su andadura como empresa transformadora de grasas de cerdo ibérico, en INTEXUR hemos querido mantener el espíritu con el que nació, aprovechar las excelencias que nos proporciona el cerdo ibérico para ponerlas al servicio de nuestros clientes más exigentes. Este espíritu ha hecho posible afrontar todos los retos que el dinamismo del mercado nos exige, y para ello hemos apostado por una evolución constante y continua, tanto en materia de calidad como en tecnología, que nos permiten adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes. Productos: manteca de cerdo, chicharrones, harina de carne, costilla ibérica, tocino ibérico, panceta ibérica, etc.

  5. IBERPIÑON SL

    España

    Empresa dedicada a la producción y elaboración de piñones ibéricos (Pinus pinea), frutos secos, envasado y venta al por mayor, en Pedrajas de San Esteban, Valladolid, España. Vendemos nuestros piñones en España y exportamos a nivel europeo y mundial. La empresa nace fruto de la tercera generación de una familia dedicada a la elaboración de piñones desde mediados del siglo pasado. Gracias a la sabiduría y tradición adquiridas durante estas tres generaciones, en combinación con las nuevas maquinarias y tecnología, logramos un producto final con un sabor y una calidad inigualables. Hacemos todo el proceso, desde la recolección y compra de las piñas, hasta el descascarado y venta del piñón. Si busca piñones de calidad y a precio competitivo esta es su empresa, solicite presupuesto sin compromiso. info@iberpinon.com www.iberpinon.com Palabras clave: Piñones, piñas, pinus pinea, pino piñonero, piñón mediterraneo, piñón español, piñón castellano, piñones nacionales, pine nuts kernels, pinoli, pinenuts, dried fruit, exportación, mayorista.

  6. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  7. DEHESA DEL CONDE EXTREMADURA

    España

    Somos ganaderos, tenemos un buen cochino y de él sacamos los mejores productos. A nuestros cochinos les hacemos el seguimiento desde la crianza hasta el sacrificio lo que nos permite poner a su disposición nuestros excelentes jamones, paletas, lomos y embutidos de bellota.Un excelente cerdo ibérico cebado en el campo del que obtenemos la calificación de "Bellota 100% Ibérico" y de “cebo de campo”. Contamos con más de 4.000 Hectáreas de monte de encinas centenarias en Extremadura donde seleccionamos, criamos y alimentamos nuestros cerdos de raza ibérica. La crianza y el seguimiento del cochino hace que nuestros productos sean excelentes y se diferencien por su calidad.

  8. CRONOBLE ÁVILA S.L.

    España

    Precocinados Cronoble Ávila tiene sus raíces en el sector de alimentación Holandesa, es una empresa familiar con más de 15 años de experiencia en el sector de la alimentación. Ofrecemos una variada gama de productos precocinados frescos, en continua innovación, para la totalidad del mercado Español. Nuestros niveles de higiene y profesionalidad, garantiza una máxima calidad en nuestros productos y así conseguimos mantener la fidelidad de nuestros clientes. Continuamente investigando, probamos y mejoramos nuestros productos para facilitar el día a día de las comidas sanas y nutritivas. Sin aditivo, sin colorantes, sin espesantes, sin potenciadores de sabor, "Solo con ingredientes frescos y naturales". Cronoble destaca sobre sus competidores por cuatro aspectos principalmente: Fresco: Nuestros productos son frescos, en vez de congelados, para mantener el mejor sabor. La calidad; cuando pruebe nuestros productos entenderá que no lo decimos por decir. La innovación; estamos constantemente innovando, sacando nuevos productos, siempre manteniendo la calidad Cronoble. La profesionalidad es la característica que ha permitido que llevemos más de 15 años en el sector de la alimentación. Mantenemos nuestros productos con la misma calidad de siempre.

  9. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  10. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito