• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • paleta iberica

Resultados para

Fabricante Productor - Paleta iberica

Fabricante/Productor
  1. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  4. AGROIBERICO

    España

    Somos una empresa familiar, ganaderos de toda la vida, dedicada a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo para la posterior comercialización de los animales en las distintas fases, así como los productos derivados. Nuestra especialidad y actividad principal desde hace más de 25 años es la producción de porcino del tronco ibérico de Extremadura. Durante décadas y generaciones nos hemos dedicado a la cría y engorde de cerdos ibéricos, manteniendo siempre la crianza tradicional junto con la innovación, que hace de nuestros animales únicos e inmejorables morfológicamente. Hecho que se traduce no sólo en estupendos ejemplares, sino también en exquisitos productos que ponemos a su disposición. El objetivo principal de nuestra ganadería es que el ganado nazca y viva en un entorno natural excepcional, alimentándose de hierbas, pastos, cereales y leguminosas naturales de nuestra propia finca y producción. Controlamos por tanto el bienestar animal y una trazabilidad total, garantizando al comprador y consumidor una alta calidad de nuestros animales y productos. La ganadería que desarrollamos en es de tipo extensivo, es decir, los animales pastan en libertad, alimentándose de pastos y hierbas en la durante la mayor parte del año en las que estos abundan, y de leguminosas y mezcla de cereales en los momentos de menos abundancia.

  5. CAMPO & BADAJOZ

    España

    El mejor jamón de Extremadura. Empresa agroindustrial situada en Extremadura dedicada a la fabricación de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Calidad suprema. Precios muy competitivos. Venta de cerdos ibéricos, lechones y exportación de animales vivos. Tenemos líneas de producción de aceite de oliva, vino, agua mineral.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NIETO MARTÍN

    España

    Productos Ibéricos Guijuelo. Fábrica de Jamones y embutidos ibericos: jamones, paletas, chorizo, lomo.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  3. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  4. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  5. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    España

    Pedro Nieto es una empresa familiar, situada en la zona de Guijuelo (Salamanca) y que se dedica a la fabricación artesanal de jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos de bellota.El jamón ibérico es la pieza reina por excelencia del cerdo ibérico, procede de cerdos adultos de raza ibérica. Es un producto elaborado con la extremidad posterior o pernil, el cual hace de él una pata fina y con valiosas y lujosas características, con una gran variación de tonalidad rosácea con gran presencia de grasa entre dorada, causada por veteadas infiltraciones, lo que proporciona una explosión de untosos sabores para el paladar, combinados con el gran aroma, el cual hace una degustación única en el mundo.

  1. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

  2. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    España

    En Raíces Serranas de Jabugo fabricamos jamones, paletas y embutidos ibéricos de Huelva.Disponemos de secadero, sala de despiece y fábrica de embutidos donde damos forma a nuestros productos de manera tradicional.Venta directa de fábrica a profesionales y a consumidor final.

  1. SIERRA DE JABUGO

    España

    Somos productores de los mejores jamones, paletas y embutidos ibéricos. Disponemos de dehesas propias, salas de despiece y secaderos en Jabugo (Huelva). Servimos jamones de bellota, cebo campo y cebo, embutidos de fabricación propia y carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico.

  2. SIERRAMONTE

    España

    Sierramonte es una empresa familiar dedicada a la transformación del cerdo iberico en extremadura la cuna del iberico por excelencia. La elaboracion es artesanal con siempre se a hecho en casa con productos naturales y carnes de primerísima categoría, jamones y paletas del cochino iberico .

  3. EL CATEDRÁTICO

    España

    En El Catedrático podrás encontrar jamones y paletas de bellota 100% ibéricos con toda la garantía de calidad y sabor que la experiencia, la dedicación y la tradición han conferido a nuestros productos.

  4. CÁRNICAS SEGUNDIN

    España

    Somos productores de jamones, paletas y embutidos ibéricos de la sierra de Huelva. Despachamos carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico, ternera, cordero y chivo.

  5. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  6. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    España

    La empresa JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. Tiene su sede en Madrid, España.

  7. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  8. ALIMENTOS CARNICOS DE EXTREMADURA ALICEX

    España

    Alimentos Cárnicos de Extremadura, Alicex, es fabricante y distribuidor de patés y cremas untables en monodosis y latas esterilizadas . Y aprovechando lo mejor de la dehesa extremeña, también llevamos a su mesa nuestros jamones, paletas, embutidos y carnes del cerdo ibérico. Fabricamos una amplia gama de productos para el sector de la restauración. Cada día miles de personas en colegios, hospitales, hoteles, restaurantes y cafeterías disfrutan de nuestros productos hechos con materias primas de primera calidad.

  1. DEHESA DEL CONDE EXTREMADURA

    España

    Somos ganaderos, tenemos un buen cochino y de él sacamos los mejores productos. A nuestros cochinos les hacemos el seguimiento desde la crianza hasta el sacrificio lo que nos permite poner a su disposición nuestros excelentes jamones, paletas, lomos y embutidos de bellota.Un excelente cerdo ibérico cebado en el campo del que obtenemos la calificación de "Bellota 100% Ibérico" y de “cebo de campo”. Contamos con más de 4.000 Hectáreas de monte de encinas centenarias en Extremadura donde seleccionamos, criamos y alimentamos nuestros cerdos de raza ibérica. La crianza y el seguimiento del cochino hace que nuestros productos sean excelentes y se diferencien por su calidad.

  2. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  3. BELLOTA IBÉRICA

    España

    Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y maduración-envejecimiento en bodegas se realiza de manera tradicional como es costumbre en esta zona desde tiempos ancestrales, en instalaciones como mataderos tradicionales y exclusivos del cerdo, secaderos y fábricas de embutido de la comarca.