• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • lomo

Resultados para

Lomo - España

España
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  2. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  3. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  4. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

    Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.

  5. IRURA

    España

    La empresa IRURA, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Salchichas y salchichones, embutidos, Chorizos, y lomo. Tiene su sede en Irura-Guipúzcoa, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  3. IBÉRICO EXPERIENCE

    España

    Verified by europages badge

    Somos distribuidores y mayoristas de jamón ibérico, embutidos de bellota y loncheados. Embutidos de bellota - Loncheados - Lomo ibérico de bellota - Paleta ibérica.

  4. LUSITANIA FOOD

    España

    Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.

  5. XARCUSPAIN S.L.

    España

    XarcuSpain es una empresa dedicada principalmente a la exportación de productos gourmet, artesanos, saludables y ecológicos de origen español. Aunque somos especialistas en carnes curadas (Jamón, Chorizo y Lomo), en nuestro catálogo podrás encontrar diferentes categorías. Mieles, Trufados, Licores, Aceites y cualquier tipo de Carne. Orientamos nuestra actividad al canal HORECA y aunque principalmente trabajamos a través de distribuidoras, somos capaces de hacer envíos personalizados a cualquier negocio del sector de la restauración.

  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

    Todos los productos para "lomo"
  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  1. COOPECARN GIRONA S.L.

    España

    Coopecarn es una empresa internacional con más de 50 años de historia. Ubicada cerca de Barcelona y a la vez con buen acceso a Francia. La empresa se ha especializado en la producción de carne marinada: carne de cerdo, ternera y aves. El año 2008 fue el inicio de la actividad para los productos marinados, y a día de hoy, ya es una empresa líder en el mercado europeo de productos marinados. Estamos estratégicamente situados en una región con mucha tradición cárnica. Hemos apostado por dar un paso adelante. Nuestros productos son el resultado de mejorar las viejas tradiciones con procesos industrializados. Todo ésto con el objetivo de hacer más sabrosos y tiernos. Nuestros clientes y sobretodo los consumidores tienen la garantia de productos libres de alérgenos y hechos con ingredientes naturales. Los productos marinados Coopecarn estan disponibles en los tres principales canales de venta: - Gran distribución: Supermercados, cash&carry - HORECA: hoteles, restaurantes y càtering - Indústria

  2. HIPOMAR,S.A.

    España

    Hipomar es una empresa familiar fundada en 1980 en Barcelona dedicada a la elaboración de pescado congelado de primera calidad, y a la distribución al por mayor y al detalle de productos de mar congelados. Hipomar se ha adaptado a las necesidades de sus clientes, invirtiendo en nuevas frigoríficas y salas de elaboración y de manipulado que garantizan la máxima calidad en nuestra gama de productos de mar congelados: pescado, marisco y cefalópodos adecuándonos a las necesidades del cliente. Los principales clientes de Hipomar son restaurantes, empresas de catering, hoteles, distribuidores de congelado y empresas de distribución. Hipomar goza de una extensa red de contactos con las principales empresas armadoras que permite disponer del mejor y más variado pescado y marisco procedente de los países de origen, por lo que podemos ofrecer unos precios realmente competitivos. El equipo humano de Hipomar es la principal herramienta para asegurar la excelencia de nuestros procesos, incorporando en la empresa valores diferenciadores y de compromiso con los productos y servicios ofrecidos.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  4. BELLOTARI ESPACIO IBÉRICO

    España

    BELLOTARI Espacio Ibérico, es la marca de nuestra empresa, nos dedicamos a la venta, comercialización y distribución de productos del cerdo ibérico y todos aquellos productos elaborados con materias primas de Extremadura y de algunas otras regiones Españolas. Nacemos con la clara intención de dar la máxima calidad en nuestros productos, conocemos perfectamente todo el proceso productivo del ibérico y a los productores de la Región, entre los que elegimos a los mejores, no por su cantidad, sino por su calidad. ​Seleccionamos personalmente todos los productos, pasando su principal control de calidad por nuestra tienda física situada en la Calle Moreno Zancudo, 17 (antigua calle Zapatería) de Badajoz Capital, en el lugar donde, desde hace más de cien años ha venido desarrollando su actividad la Charcutería del Chaleco (Familia Santos), donde nuestros clientes dan fiel aprobación a todos ello

  5. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  6. GROC GROC BY FÉREY&VIDAL

    España

    Desde Alicante, Groc Groc es una marca desarrollada por Férey&Vidal, y nos especializamos en ser fabricantes y proveedores de ropa, complementos y accesorios para mascotas. La totalidad de nuestros productos se diseñan y confeccionan en España. Groc Groc propone ropa y accesorios para mascotas con estilo moderno, urbano: camisetas, abrigos, impermeables, dispensadores, arneses y mucho más. Somos especialistas en Upcycling, optimizando materiales como retales de tejidos utilizados para la confección textil o para la industria automóvil pero también banderolas publicitarias. Apostamos por la fabricación "Made in España". Contramos con modernas instalaciones, equipadas con maquinaria de punta y materia prima de excelente calidad para la confección de nuestras prendas. Además nuestro equipo de trabajo se compone de manos expertas, con una gran experiencia en diseño y costura de prendas de moda. Contamos con un modelo de negocios innovador, lo que nos permite ofrecer a distribuidores y minoristas modalidades distintas opciones para el mutuo beneficio. Nuestros productos: Ropa para perros: camisetas, sudaderas, abrigos, impermeables, cuellos... Accesorios para el paseo: arneses, dispensador de bolsas, bolsitas para premios, funda para botella. Accesorios para casa: capa de baño, mantita... Tenemos tallas para perros de menos de 2 kg hasta 7-8 kgs y una línea para galgos, whippets y piccolos.

  7. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  8. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  1. IBÉRICOS DE VEGASECA

    España

    Somos una empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de embutidos artesanales en Cuéllar, Segovia. Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en nuestra propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla, etc. Un día, decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encantaba nuestros embutidos, ¿por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás?

  2. EMBUTIDOS ARÉVALO

    España

    Somos una empresa familiar que ha conseguido un equilibrio armonioso entre la experiencia de nuestros antecesores y las más modernas tecnologías obteniendo como resultado un producto de gran linaje que ennoblece nuestro trabajo y nos desafía a mejorar día a día. Productos tradicionales que enriquecen el paladar, productos de siempre, jamones, lomos, chorizos elaborados con sumo cuidado, curados con mimo en secaderos de última generación para hacerle llegar un producto de excepcional calidad y de sabor inolvidable.

  3. EMBUTIDOS LACALLE

    España

    Quizás por que me crié en un pueblo riojano, rodeado de la cultura y respeto al cerdo, que me es difícil explicar qué se siente cuando en buena compañía compartes una loncha de chorizo sobre una rebanada de pan, y este tiñe por completo su color rojizo. O quizá porque soy incapaz de recordar ningún momento con la familia sin que estuviera presente un buen embutido sobre la mesa. Sea la razón que sea, el mejor entrante es una buena compañía y una simple rodaja de un buen embutido. Elige tu momento. Seguramente no tengamos que ser un catador experto. Pero de alguna u otra forma, seas de donde seas, un buen chorizo, jamón, lomo o queso tiene un aroma cuando su elaboración y calidad son excelentes Somos una empresa de producción tradicional de embutidos caseros. Disponemos de una tienda online en la que podréis encontrar todos nuestro productos.

  4. TRADICION DEL GOURMET

    España

    Tienda gourmet online En Tradición del Gourmet seleccionamos productos gourmet, en base a la tradición de los mejores productos ibéricos de nuestro país. Un intenso trabajo, basado en el esfuerzo de un equipo experto, nos permite garantizar la calidad y selección de los productos gourmet, que puedes consultar en nuestra tienda gourmet online. La selección incluye jamón ibérico, quesos, lomo ibérico y los mejores embutidos de nuestro país. Nuestra tarea se basa en seleccionar los principales productos de las mejores marcas de embutidos, para que puedas disfrutar de estos productos al mejor precio. Nuestra tienda gourmet online compara por ti. No tienes por qué analizar cada producto de los principales fabricantes, lo hacemos nosotros para que puedas disfrutar de una selección de las primeras marcas, de las que escogemos solo aquellos productos ibéricos de la mejor calidad. Productos gourmet de España Nuestro país es uno de los mayores productores de embutido y queso del mundo, además de contar con un producto muy particular, reconocido en todo el mundo: el jamón. Sin embargo nuestro país no solo se caracteriza por el volumen de producción, sino por la calidad de sus productos gourmet. Disfrutar de nuestra propia gastronomía en un privilegio, y a la cabeza de los productos ibéricos se sitúan los embutidos y jamones.

  5. DISCALGO 2012, S.L.

    España

    Somos especialistas en bacalao tradicional salado, con una gran variedad en cuanto a presentación para adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes.Trabajamos con un producto de excelente calidad procedente de Islandia, Noruega e islas Feroe.Nuestro objetivo es ofrecer un producto de primera calidad a precios competitivos con un servicio personalizado y adaptado a nuestros clientes.

  6. ELJAMONCITO.COM

    España

    Tienda online de embutidos y jamones ibéricos de bellota y Pata Negra, producidos en las dehesas de Andalucía y Extremadura. Distribución a Europa (España, Italia, Benelux, Francia, Portugal, Alemania, Austria, Inglaterra, Noruega, Suiza&), América Latina, Rusia y China. Los productos son marca "Selección Jabugo Nature, S.L."

  7. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  8. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  9. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    España

    La empresa JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. Tiene su sede en Madrid, España.

  10. BODEGAS EL LOMO

    España

    La empresa BODEGAS EL LOMO, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Vinos de España, vinos tintos, y Vinos de España. Tiene su sede en TEGUESTE- SANTA CRUZ DE TENERIFE, España.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito